Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Тема вновь ожила. Из того что прочитал выше : Ливерпуль не навидят за финал ЛЧ 2005 года и вообще за то, что это английский клуб ; Спартак не навидят в основном болельщики ЦСКА, а также все анти-москвичи... Что я могу сказать поэтому поводу - ваше право. Ну а MILANMAN в своём репертуаре... После таких постов даже не хочется на него обижаться за слово "п*р*ш*" в адрес любиого мною клуба, который YNWA... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 PS: Если почитать все посты то лидером думаю будет Челси. <{POST_SNAPBACK}> Лидеров по ненависти побольше - Челси, Интер, Реал и ЦСКА. Интер понятно почему ненавидят, Челси - из-за денег Абрама, из-за Маура, Реал - из-за денег, клубной политики и понтов. ЦСКА ненавидят многие в самой Москве (те кто за Локо, Динамо, Спартак, Москву, Торпедо) а за ее пределами в сумме с общей нелюбовью к Москве... К своему списку: ЦСКА, Реал, Луч, Юве добавлю еще 2 клуба. Их нелюблю тоже, правда не так сильно как первую четверку - Арсенал и Барса. PS Удивило в общем-то только одно - отсутствие в списках Луча, который играет в околофутбол не меньше армейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ненавижу больше всего Барсу и Интер. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Gila Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 1) Ненавижу Реал за их тупую политику: покупать игроков не по необходимости для команды а по звездности, яркий пример - Оуэн: зачем он нужен был Реалу? 2) Ливерпуль за их чертовское везение - в финале ЛЧ 2005 и суперкубка. 3) Ювентус за их скучную игру тем не менее приносящую результат и право считаться великим клубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а я не люблю Реал,хотя с удовольствием смотрю матчи этой команды,слежу за ней.даже сам порой поражаюсь своей нелюбви.капелька ненависти есть за их фашистское прошлое,привет Франко ну а так конечно не переварию Челси и Баварию. ЗЫ в последнее время меняю своё мнение о Спартаке,с приходом молодых игроков не симпатизировать им,а симпатизировать молоды Рамонам и Кошичам не имею желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 все неитальянские Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Челси-тупо богат с большим везением, Арсенал-тупо беден и зависит от одного Анри, ЛИВЕРПУЛЬ-ваще тупая команда играющая в непонятно чтоВсе Анл. клубы играют по принцыпу: "Бей-беги"! Реал-слишком звездный, слишком халявный и везучий, а теперь ещё и непонятный... !ПСВ-лучше промолчать !!!БАВАРИЯ, ШАЛЬКЕ04-немцы, что ещё мона сказать!Лион- потому, что команда ноль-но шестикратный(вроде уже) чемпоин!Да чуть не забыл... СПАРТАК-потому что это спартак! Изменено 19 апреля 2007 пользователем maldi-by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) все неитальянские <{POST_SNAPBACK}> у тебя ,Я УВЕРЕН,и макароны нелюбимые неитальянские, мебель нелюбимая неитальнская, одежда нелюбимая неитальянская и т.д. Изменено 19 апреля 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 все неитальянские <{POST_SNAPBACK}> Аналогично. сточностью да только наоборот. Все итальянские, кроме Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Iron а тебе не пос.. ой пох? паста macaroni к числу любимых никак не относится. А одежда и обувь и вправду в Италии самые лучшие. Изменено 20 апреля 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Ironа тебе не пос.. ой пох? <{POST_SNAPBACK}> неееет а ты бы хотел в следуйщей жизни родиться итальянцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Безумно порадовала ненависть бабы нади к лучу-энергии. Причем мне вообще-то глубоко безразличен сам луч. Но то, что еще какая-то команденка из РФ, кроме Спартака и коней, может вызывать у кого-то ненависть... баба надя, это как если бы я стал ненавидеть какую-нибудь новосибирскую "Трактористку" за победу в пятом дивизионе чемпионата России по керлингу среди любителей над владивостокским "Моряком-Энергией". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) А я никого ненавидеть не хочу, я добрый. Изменено 20 апреля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Iron я не верю в следующие жизни, инопланетян в бронксе, кабалу, приведения, снежного человека, нло, элвиса в супермаркете и прочее и прочее. Изменено 20 апреля 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Ironя не верю в следующие жизни, инопланетян в бронксе, кабалу, приведения, снежного человека, нло, элвиса в супермаркете и прочее и прочее. <{POST_SNAPBACK}> Тогда перефразирую:ты жалеешь что не родился итальянцем,что не родился в Италии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Не нравятся ИНТЕР(!!!!),Депортиво,Эспаньоль,Шахтёр,Ветра(Вильнюс,Литва),Осер,Рэнджерс Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Лектер,баба надя,почему вместе с не любовью к всей Москве? Вот я люблю Спартак,ой как люблю,а ЦСКА ненавижу Так что город в моей ненависти не играет никакова значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Iron ну жалеть о том что ты не в силах изменить ни сейчас ни в прошлом по моему глупо. Если уж совсем абстрагироваться от действительности, предположив, что можно выбирать место где ты родился, то я бы конечно предпочел чтобы так и было. Однако, это все таки бесперспективные мысли Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Лектер,баба надя,почему вместе с не любовью к всей Москве? Вот я люблю Спартак,ой как люблю,а ЦСКА ненавижу Так что город в моей ненависти не играет никакова значения. <{POST_SNAPBACK}> Marek,абсолютно согласен.Я вот тоже ничего против московских клубов не имею,я не люблю Цска совсем не потому что он из Москвы,для этого есть другие причины и город никакого значения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Лично я ненавижу одну команду!ЛИВЕРПУЛЬ!!! За то что она оставила самое ужасный отпечаток в моей футбольной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gila_acmilan92 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Интер,Арсенал,Реал,БАРСУ,ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 7*SHEVA*7, в моей футбольной жизни. Улыбнуло))) Марек и Ант, ну видимо вы просто исключение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 не люблю Интер,МЮ,Селтик,Рейнджерс,Баварию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Лектер, то что я исключение,что я особенный это я знаю. Дзиро, ну потому что когда болеешь за Спартак,его конкурент ЦСКА,а Луч дружет с ЦСКА,то понятно почему те так ненавистна команда из Владивостока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 На первом месте это Интер,эту команду и ее болел ненавижу до помутнения в глазах,особенно ненавижу белорусских интеристов!Следом идет Ливерпуль,ну тут не могу обьяснить,просто не нравится мне их игра и все,тупая команда,одним словом...особенно после Стамбула,моя ненависть возросла!Затем Депортиво,потому что наш комментатор болеет за Депор...Ну помойму и все...в российском чемпе смотрю все игры,просто ради интиреса,так что для меня все команды равны,кроме Зенита,нравится мне это команда и все,не знаю чем!И игра у них хорошая и заводная!Родное белорусское первенство не смотрю,потому что нам еше далеко до определения футбол,но не люблю Минское Динамо,потому что болелы дебилы,уж лучше МТЗ-РИПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах