АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Но кто кроме Паоло???? За многие годы после его появления в Милане не появилось никого, а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Вчера забежала в магазинчик фанатской атрибутики, ну обещали ведь тонкие шарфы Милана...а там этакий винтаж, значки давних лет. Вот. Купила Милан в ЛЧ 90 года, ужас какой советский, да еще и на голубом фоне - но какая то в нем душа есть , по сравнению с соседними, муха еще не сидела, маечками-шарфиками-брелочками. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumbum 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Кака-душа команды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А кто сейчас душа команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Душа. А если серьезно, то мне ближе всего Амбро и Зее. Ну и Рино, естественно. P.S. Думаю, именно он сейчас является самым ценным игроком вне поля. Изменено 28 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Душа Милана - Пиппо-гол. Также, как и душа, он спрятан в недрах сознания команды и никогда не стареет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 а я думаю наши бразилы Пато, Робик, Тьягитто чего только их ролик стоит, где они песню поют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Тассотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Постоянно вижу эту блондинку рядом с Барбарой. Кто это? Желаю познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Постоянно вижу эту блондинку рядом с Барбарой.Кто это? Желаю познакомиться. кто то, охраник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Тассоти, Берлускони, Галианни и все руководство Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А я, глупый, подумал, что душа команды это обязательно Игрок Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А на поле кто? Ибрагимович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А я, глупый, подумал, что душа команды это обязательно Игрок <_>я раньше так же думал. Но игрок - только одна из составляющих души команды Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А вот у меня два варианта: Аллегри или Ночерино Душой,наверное, очень быстро, но стал Ночерино, все-таки..Близок его дух к Милану Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Зее,Амбро и Рино бдят за порядком. Кассано когда он в команде ее душа,видно по всем видео и фото как он буквально каждому дарит море позитива и смягчает напряжение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Душа Милана - Галлиани!!! Все остальные за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Однозначно Галлиани! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Про Круделли не забывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А я думаю что сейчас душа команды это ... ваша фантазия)) ну какая сейчас душа? МВБ? Робик? Аллегри?))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну на самом деле игроки тренеры президенты всегда меняются, а душа она всегда одна и наверное это мы, болельщики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Галлиани и Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах