Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 19 октября 55 минут назад, Барбаросса сказал: Хватит, хватит, дорогой Райкаард! Еще 3 тура и твой вердикт по Фонсеке я лично ожидаю. А победа она и в Африке победа, 3 очка подъем вверх. В этом матче за игроков плохого ничего не могу сказать , старались все, удивил Тшау и Павлович . Столько не играть и выдали хороший матч , молодцы . За атаку я уже писал 100500 раз , чего повторятся . А вот что касается Фонсеки , то он сегодня сыграл в целом в трусливый футбол . Потеря одного игрока это не повод всей командой играть на отбой большую часть матча . Но как ты верно заметил вердикт впереди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 19 октября 21 минуту назад, Милан-90 сказал: Молодой Кьеллини стал Кьеллини с дядькой Барцальи рядом. С Томори и Чау это проблематично, хотя сегодня немец здорово сыграл Соглашусь. Но на безрыбье мы вполне уже видели, что неплохо работает связка спокойного защитника и пожарного. Поэтому в старте должен выходить один из пары Габбия/Чау и один из пары Томори/Страх. Страх мне видится самым косячным, но с большим потенциалом. По советам трудящихся посмотрел-таки первый тайм. Резюме. Окафор впервые разродился неплохим матчем, выйдя в старте. Ранее все выходы с первых минут проваливал. Возможно, фон Сека нашёл к нему подход. Так, как забил Чуквезе (в касание, аккуратно), обычно забивает уверенный в себе игрок. На это обратим внимание. Фофана на фоне Удинезе выглядел игроком топ-уровня. Но ему по-прежнему нужен партнер. Руководство просто забило на это эту проблему. По сути блин нужен Тонали, который у нас блин был, а Рейндерс пусть бегает где хочет, создавая хаос. Террачано ни рыба ни мясо, но думаю проблема в адаптации. Все-таки он играет в иностранной команде, другая языковая среда. В конкуренции Калабрия - Роял я за Калабрию, но очень заметно, насколько у них разные сильные стороны. Про слабости Рояла сказано многое, но хочется обратить внимание на его преимущества. У него есть некая техника. Он умеет аккуратно принимать мяч. Так, чтобы создавать себе пространство и лишнюю секунду. Мне кажется, бразильцы даже из дворового футбола мячи принимать умеют. Давиде, к сожалению, в этом компоненте слаб. Если бы Страх не проспал, самого момента с удалением бы не возникло. Гол, отмененный из-за офсайда, тоже из его зоны, хотя там не готов говорить, чья ошибка. Пасы неудобные отдавал, но благо есть Меньян, который технически лучше многих полевых игроков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 19 октября 56 минут назад, Милан-90 сказал: Нормально До гола играли отлично, до удаления терпимо хотя откровенно встали на передержку и это не понравилось. После треш конечно но мы и в полных составах даем пузыри в обороне Ты думаешь ? Два дня отдыха и опять в бой , Пулишич , Мората и другие опять будут пахать . Потом 3 дня отдыха и Монца в гостях , а они будут заряженные . И опять Пулишич , Фофана и т.д. А там Наполи и Реал не за горами . Жалко мне парней с таким тренером . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2 часа назад, Милан-90 сказал: Вот так выглядят извинения Мудаки на ВАР превратили игру в клоунаду Извинения за вот это , где игрок Удинезе сам себя цепляет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 19 октября (изменено) С учётом высосанного из .... удаления Рейндерса победа АБСОЛЮТНО заслуженная!!!! ( Да,на корвалоле, но тем ещё ценней!!!") Forza Milan!!! PPS/ Единственное недовольство у меня вызвали наши так называемые ФОРВАРДЫ... Один умудрился не только всрать 99 процентный момент,а ещё и травмировался при этом( напомнило Ориги,но тот хотя бы забил тогда))) а второй вроде аж в старте был( ну,в титрах)а на поле в действии, даже особо не припомню (капитан чемпионской сборной(не хухры мухры)) Изменено 19 октября пользователем siegesx 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 139 Жалоба Опубликовано: 19 октября (изменено) 20 минут назад, Райкаард сказал: Извинения за вот это , где игрок Удинезе сам себя цепляет ? Вот за это должна быть дисквалификация на несколько матчей, иначе футбол превратится в балет хитрожопых балерин. А судью и бригаду вар отправить в серию Д, там их слепота не будет иметь принципиального значения. Изменено 19 октября пользователем EncIaver 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 19 октября @EncIaver Лично я за , но ты же понимаешь что этого не будет к сожалению . Я вообще против этого VAR , раньше играли в футбол и проблем не было . Было одно "Судью на мыло" и ничего , играли и боролись . А сейчас превращается действительно в клоунаду , ничего не попишешь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября (изменено) Еще раз 2-3 момента по матчу Крутил удаление много раз..Очень сложный момент.если абстрагироваться..в динамике,на первый взгляд-скорее да,но в просмотрах-все с точностью наоборот. Ловрич упал с готовностью,от малейшего прикосновения. это же футбол,достаточно динамичная и контактная игра и далеко не каждое прикосновение-это фол..тем более на скорости,многие валятся от дуновения ветра. ВАР проморгал и это понял в перерыве судья,как мне кажется. и еще снова момент с Чуквезе..ему не только наступили на голеностоп,но и продавили. Вот это-чистейшая КК. Причем очень отчетливо видно. за это удаляют сразу и судья это увидел в перерыве..Хорошо было видно,что он очень старательно пытался нам в чем то угодить во 2 тайме,в эпизоде с пропущенным голом особенно. Долго прокручивая ВАР на этот раз Фонсека сказал,что очень не хотел убирать с поля Окафора,но вариантов не было. и очень важный момент, переведя на левый край Пулю и опустив его ниже-фланг перекрыли,в принципе..Кроссы были,но Тшау с Павловичем сняли практически все вверху В принципе, даже оборонялись спокойно, за исключением последних минут. моментов у Удинезе не было,кроме безумного выстрела Бийола из за штрафной не понравилось-как мы вжались во 2 тайме..Выход Муса не помог,был бы более мастеровитый оборонец,отодвинули бы игру,даже вдесятером..а так,по сути,в центре был один Фофана и Мората..Этого очень мало тот же Абрахам,очень бы помог, своими терзаниями и прессиногом,но произошел несчастный случай Игра забудется-счет останется. Но Фонсека рискнул и поставил себя выше отдельных игроков и не прогадал.опять же, нашел какие то слова для Чука и Окафора и у них получилось не спорю,возможно это всего лишь эпизод и с Брюгге. мы увидим винегрет снова. Но надо что то делать постоянно,гнуть свою разумную линию..не работает так,пробовать по другому.что он и сделал-отцепив Леао. и это сработало. Мотивированный и злой Окафора показал наглядно,что ему надо играть. и появится уверенность Смотрим дальше.американские горки во всей красе. но это не амебный Джампаоло,все таки..Который совершенно не понимал,что и как дальше делать..Мозгов и характера у португальца больше. и реакция с Леао и постоянно пожарившем Томори,мне лично понравилась.Как и игроки,которые вышли на их место. Тшау не играл с Торино,к слову..Палыч с Ливерпуля..а Окафор,вообще хз сколько не был в основе в январе-Френдруп и Паризи и мы еще пошумим..Важнейший момент-обыграть Брюгге..Любыми путями Изменено 20 октября пользователем денис дерезунчик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 20 октября 9 часов назад, Райкаард сказал: Ты думаешь ? Два дня отдыха и опять в бой , Пулишич , Мората и другие опять будут пахать . Потом 3 дня отдыха и Монца в гостях , а они будут заряженные . И опять Пулишич , Фофана и т.д. А там Наполи и Реал не за горами . Жалко мне парней с таким тренером . Ну а что делать? Побеждать надо и в чемпионате и в ЛЧ. Отсутствие скамейки тоже медицинский факт Играем пока играемся и молимся чтобы помимо карточек травмы не пошли. Ну и иногда судьба нам подкидывает бонусы типа гола Чуквезе вчера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 20 октября 9 часов назад, Райкаард сказал: Извинения за вот это , где игрок Удинезе сам себя цепляет ? Да вот за это. Уверен в перерыве судейки на варе и Киффи поняли что натворили. Думаю не будь этого нам бы этот гол на последних минутах засчитали В общем испортили матч 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1214 Жалоба Опубликовано: 20 октября (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: Да вот за это. Уверен в перерыве судейки на варе и Киффи поняли что натворили. Думаю не будь этого нам бы этот гол на последних минутах засчитали В общем испортили матч Если предположить, что так и было, снова вылазят неприятные вопросы, типа такого - а на кокой хрен тогда нужен вар, если им можно пользоваться когда надо, а можно и не заметить чего-то, и промолчать в студии не дав рефери на поле подсказку. Нам ведь гол не засчитали, потому что там был офсайд по носку буцы, и это было зафиксировано с помощью видео технологии, показывающей линию поля и носок буцы за линией. А значит в студии на варе при желании могли просто этот эпизод не заметить и был бы счет 1:1. Изменено 20 октября пользователем Барбаросса 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 20 октября Рейдерса прибили но худшими вчера был Муса и Абрахам. Лучше бы не выходили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 20 октября 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Если предположить, что так и было, снова вылазят неприятные вопросы, типа такого - а на кокой хрен тогда нужен вар, если им можно пользоваться когда надо, а можно и не заметить чего-то, и промолчать в студии не дав рефери на поле подсказку. Нам ведь гол не засчитали, потому что там был офсайд по носку буцы, и это было зафиксировано с помощью видео технологии, показывающей линию поля и носок буцы за линией. А значит в студии на варе при желании могли просто этот эпизод не заметить и был бы счет 1:1. В том то и дело что ВАР смотрел эпизод с удалением три минуты. Что это как не полная деклассификация? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 20 октября Четкий пацанчик Скрытый текст 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1214 Жалоба Опубликовано: 20 октября 17 минут назад, Милан-90 сказал: В том то и дело что ВАР смотрел эпизод с удалением три минуты. Что это как не полная деклассификация? Вот мнение от Лацио - Анджело Фабиани из «Лацио» раскритиковал работу ВАР в матче «Ювентусом». «Лацио» уступил туринцам (0:1) в 8-м туре Серии А. Футбол требует единообразия в оценках. Дуглас Луис перед голом ударил Патрика (Габаррона) кулаком, но ВАР не вмешался. Тот же Дуглас опасно сыграл ногой против Ровеллы, но и в этом случае ВАР не вмешался, так как он вмешался при удалении Романьоли. Кстати, это был эпизод, который арбитр не мог увидеть. В матче против «Фиорентины» нам назначили два пенальти: решения ВАР должны быть одинаковы для всех, а не в одну сторону. Так мы никуда не продвинемся. ВАР в этом году приносит огромные проблемы не только «Лацио» – нет последовательности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 20 октября @Барбаросса Я так понимаю судьи берут чисто формально все эти положения . Бутса , ухо , локоточек . Была дискуссия на этот счёт, как фиксировать офсайд . Если разрешить какое-то расстояние , то какое ? 5 см или 10 см , а почему не 20 см . И решили по факту . Как трактуют тот или иной эпизод , это уже на совести судей . Тут уж ничего не сделаешь, казнить нельзя помиловать , а запятую сам поставь как говорится. Точно также и игра рукой , по всякому . Играть надо и биться , тогда и будут результаты , а это всё для бедных . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября (изменено) 35 минут назад, Милан-90 сказал: Четкий пацанчик Уже во 2 тайме с Байером, я увидел совершенного другого Фофана. как и вчера с Удинезе..Его только страховать надо и это должен делать более оборонительный игрок,а не Рейндерс. был бы рядом хоть Беня,совсем другой коленкор. хотя, все таки более цепкий в обороне и перехватах нужен человек А так, он классно уходит из под прессинга,ставит корпус,тащит мяч и пасует. Отличный игрок,но нужно еще время..Потихоньку адаптация заканчивается плюс,совершенно не травматичен..Ни одной мышечной травмы за карьеру Хороший тренер-это не только схемы и тактика,это еще и то,как прогрессируют игроки..Насколько быстро осваиваются. Это не камень в сторону Фонсеки,а скорее камушек .Все достаточно медленно,но этому и есть другие факторы,помимо тренерской руки...Имеем что имеем,на данный момент. Другого не будет,пока Изменено 20 октября пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1214 Жалоба Опубликовано: 20 октября 48 минут назад, Райкаард сказал: @Барбаросса Я так понимаю судьи берут чисто формально все эти положения . Бутса , ухо , локоточек . Была дискуссия на этот счёт, как фиксировать офсайд . Если разрешить какое-то расстояние , то какое ? 5 см или 10 см , а почему не 20 см . И решили по факту . Как трактуют тот или иной эпизод , это уже на совести судей . Тут уж ничего не сделаешь, казнить нельзя помиловать , а запятую сам поставь как говорится. Точно также и игра рукой , по всякому . Играть надо и биться , тогда и будут результаты , а это всё для бедных . Ну вот я на совесть судей не хочу полагаться в данном случае. Самый первый вопрос я задаю себе такой: зачем вообще в комнате 3 судьи, у которого две кнопки принятия решений (красная и зелёная) если все нарушения касающиеся офсайдов, разметки, фиксирует и выдает программа? Программа которая нам рисует офсайд не ошибается, пусть там хоть миллиметр будет офсайда, программа это зафиксирует и передаст судье в ухо. Для этих целей не нужны три этих тела, сидящих и голосующих кнопками (красная и зеленая) - а было ли нарушение! Эти три судьи в комнате ВАР и создают всю бессмысленность этого самого ВАР, потом что они могут наплевать на программу и просто не сказать судье в ухо о нарушении. А тем более в Италии, где все мы знаем как решаются вопросы, и где можно сделать предложение от которого "нельзя отказаться". ВАР либо должен работать без людей вообще, либо эта система будет всё время использоваться людьми по своему интересу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 20 октября 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Ну вот я на совесть судей не хочу полагаться в данном случае. Самый первый вопрос я задаю себе такой: зачем вообще в комнате 3 судьи, у которого две кнопки принятия решений (красная и зелёная) если все нарушения касающиеся офсайдов, разметки, фиксирует и выдает программа? Программа которая нам рисует офсайд не ошибается, пусть там хоть миллиметр будет офсайда, программа это зафиксирует и передаст судье в ухо. Для этих целей не нужны три этих тела, сидящих и голосующих кнопками (красная и зеленая) - а было ли нарушение! Эти три судьи в комнате ВАР и создают всю бессмысленность этого самого ВАР, потом что они могут наплевать на программу и просто не сказать судье в ухо о нарушении. А тем более в Италии, где все мы знаем как решаются вопросы, и где можно сделать предложение от которого "нельзя отказаться". ВАР либо должен работать без людей вообще, либо эта система будет всё время использоваться людьми по своему интересу. Дело в том, что они чекают повторы, которые им моментально дают операторы. Большинство этих повторов остается вне трансляций. Но я согласен, что хватило бы 1 человека, который мог бы в ухо судью просить подбежать к экранчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 60 Жалоба Опубликовано: 20 октября Игра Милана до удаления понравилась, как и весь первый тайм, учитывая контекст. Честно говоря, я надеюсь, что Фонсека сможет найти общий язык с командой, и игроки будут играть в соответствии с его стратегией и идеями Посмотрим, как сложится игра с Брюгге. Возможно, это был просто случайный эпизод, а может быть, команда уже начала демонстрировать результаты работы с Фонсекой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 693 Жалоба Опубликовано: 20 октября Камрады,вопрос к знающим людям.. как сейчас Зероли? Что у него с функционалом,в каком состоянии игрок? Много было отзывов о его скилах в отборе. Возможно с болоньей, было бы неплохо включить его в состав..если не в основу,то в расширенный список Муса-неплох без мяча, но этого мало..не вижу пока прогресса..он не играет,это минус,но он не опорник и по скилам своим..Скорее б2б До января,времени и матчей-тьма тьмущая и нам нужно искать резервы..единственный вариант-это молодежь Расскажите как обстоят дела с Зероли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 20 октября (изменено) 23 минуты назад, Mastalli сказал: Игра Милана до удаления понравилась, как и весь первый тайм, учитывая контекст. Честно говоря, я надеюсь, что Фонсека сможет найти общий язык с командой, и игроки будут играть в соответствии с его стратегией и идеями Посмотрим, как сложится игра с Брюгге. Возможно, это был просто случайный эпизод, а может быть, команда уже начала демонстрировать результаты работы с Фонсекой Дружище, это наш матч с Удинезе дома, вечерний, без их вожака, забившего и сделавшего половину их голов - Товена. Без Алексиса Санчеса. Без Деулофеу. Мягко говоря, они вчера вышли никакие, обескровленные, какой там контекст. Мало мальски соперник серьезный, тогда заговорим о контексте. Однако конечно, команда выстояла, и сухарь ценный. Но в целом, это был отскок еще тот. Гениальная игра Тшау убравшего носок бутсы на 3 см в сторону чужих ворот в ДВУХ незасчитанных в наши ворота голах. Изменено 20 октября пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 60 Жалоба Опубликовано: 20 октября @Amarcord У нас не было ни Тео, ни Леао, ни Бенассера, если сопоставлять ситуацию один к одному. При этом до удаления Милан сминал Удинезцев. Возможно я сторонник Фонсеки и у меня розовые очки. Но первая часть матча мне понравилась, какие бы условия им не предшествовали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1214 Жалоба Опубликовано: 20 октября 20 минут назад, Amarcord сказал: Дело в том, что они чекают повторы, которые им моментально дают операторы. Большинство этих повторов остается вне трансляций. Но я согласен, что хватило бы 1 человека, который мог бы в ухо судью просить подбежать к экранчику. Я понимаю, что они чекают повторы, но что касается именно офсайда, разметок (типа было ли нарушение в штрафной или вне штрафной) думаю программа фиксирует с помощью камер с точностью до миллиметра. А такое нарушение как вчера Рейндерс сделал, понятно что судья должен судить, и глядеть экран, если в моменте событие было слишком быстрым и непонятным. Люди (эти три судьи) если захотят, примут решение наплевав на мнение программы и на правильность. И это базовый момент всего. Очень много жалоб на ВАР и решения с ним связанные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1528 Жалоба Опубликовано: 20 октября (изменено) Не разделяю восторгов, извергаемых итальянскими СМИ, по поводу Фофаны. 3 выноса, 1 выигранное единоборство - неплохо, но ни одного отбора и перехвата, один раз обыгран и дважды лишён мяча, это статистика опорника? У него и так был 1 отбор за игру в среднем, а после вчерашнего матча 0,9, это ни в какие ворота. У него во Франции 2,6 отборов в среднем бывало, 8 туров адаптируется, пора бы уже хотя бы положительную динамику показать. Кстати, то, что у нас Тео не было, как раз и стало причиной появления некого образа позиционной обороны, Терраччано хотя бы был на месте, где у нас традиционно проходной двор. Пора определяться с опорниками, пара Фофана-Рейндерс - ноль в прямом статистическом смысле, надо пробовать другие сочетания: Фофана-Чик, Фофана-Муса, Дзероли, Терраччано. Что-то надо делать, не бывает опорной линии с 0 отборами. Изменено 20 октября пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах