Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 19 октября Вообще я думал что уже видел самого безголового защитника в Милане, это был Сапата. Но тут приехал Павло Энергия и страсть это здорово но так играть в центре обороны нельзя 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 607 Жалоба Опубликовано: 19 октября Только что, Милан-90 сказал: Энергия и страсть это здорово но так играть в центре обороны нельзя Дружище,если играть раз в месяц,то это не удивительно..Раз в месяц..и каждый раз с новым партнером,взаимопонимания-НОЛЬ.. тебе ли это обьяснять..В сборной, все у него по другому.. я бы подождал, пока не начнет играть чаще..Тот же Роял сегодня,несмотря на твою критику, был хорош в обороне.. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Энергия и страсть это здорово но так играть в центре обороны нельзя Дай ему время, 7-й тур только и он сыграл не все при этом, а половину. У нас и так мужчин не много, а он из таких, ему простительны косяки пока. Имхо 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 19 октября Только что, денис дерезунчик сказал: Дружище,если играть раз в месяц,то это не удивительно..Раз в месяц..и каждый раз с новым партнером,взаимопонимания-НОЛЬ.. тебе ли это обьяснять..В сборной, все у него по другому.. я бы подождал, пока не начнет играть чаще..Тот же Роял сегодня,несмотря на твою критику, был хорош в обороне.. Ну некоторые особенности стиля даже на запас не спишешь) Ройал был неплох для себя но сколько раз терял позицию, мама мия 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Дай ему время, 7-й тур только и он сыграл не все при этом, а половину. У нас и так мужчин не много, а он из таких, ему простительны косяки пока. Имхо Да я всем даю время. А мне уже сорок пять 1 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 октября 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Вообще я думал что уже видел самого безголового защитника в Милане, это был Сапата. Но тут приехал Павло Энергия и страсть это здорово но так играть в центре обороны нельзя Дай ему немного времени. Мне думается это гордыня/эго от перехода в Милан. Он и в сборной стал играть без головы до красных карточек) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 607 Жалоба Опубликовано: 19 октября Только что, Милан-90 сказал: Ну некоторые особенности стиля даже на запас не спишешь) До итальянской элегантности.ему как до Луны,это понятно..Но он очень боевит,быстр и бесстрашен, надо работать над тактикой и сыгрываться с партнерами у нас сейчас все с ног на голову,кроме Пулишича..Оборона наше слабейшее место, наладим ее и Павлович будет выглядеть по другому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Да я всем даю время. А мне уже сорок пять Мне сорок шесть я старше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2648 Жалоба Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну некоторые особенности стиля даже на запас не спишешь) Ройал был неплох для себя но сколько раз терял позицию, мама мия Если бы не минимальный оффсайд Павлович был бы главным антигероем. Тактически очень слаб. К игре в топ-клубе сериала пока не готов. Но учитывая возраст, физические данные и боевитость в руках правильного тренера может сильно вырасти. Про Рояля этого нельзя сказать - перспектив роста как игрока не вижу, нет ни скорости, ни техники, ни особой мощи. Против середнячков вроде мудян его максимум не косячить и не выключаться из игры. Свой максимум сегодня выдал, больше от него ждать нечего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 19 октября Павло по сути и привез красную карту, потерял зону, убежал вперед. Рейндерс был вынужден бежать за Ловричем. В сборной тоже удалился на днях против испанцев... Ему поможет практика, да. В другом чемпионате, типа Бундеслиги. Для Италии это катастрофа почти каждую игру. И это 20 лямов евро. Пока на лавке сидит Бартезаги с лучшей школой, доморощенный, вот кому нужна практика. Полный провал. Если говорить о защите, я бы похвалил Тшау сегодня. Вот кто на голову выше серба и малины не попортил. Хоть и пропустил 2 месяца практики. А так, согласен, Фофана монстр, главный гарант чего-то вразумительного нынче. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 19 октября Рояла 3 раза обыграли, как и Палыча. Но объём работы у них не позволяет считать их игру плохой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 19 октября 9 минут назад, Милан-90 сказал: Да я всем даю время. А мне уже сорок пять 7 минут назад, Барбаросса сказал: Мне сорок шесть я старше Мне хоть и 40, но я никому времени давать не желаю уже, надоело 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 19 октября Всех с победой над традиционно неприятным соперником! Не удалось посмотреть матч, но почитал вас и восстановил некую картину:) Стоит ли смотреть матч зная результат? Или так себе зрелище? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 октября 1 минуту назад, Enganche сказал: Всех с победой над традиционно неприятным соперником! Не удалось посмотреть матч, но почитал вас и восстановил некую картину:) Стоит ли смотреть матч зная результат? Или так себе зрелище? Такое себе) после удаления стали тянуть время везде ... смотреть разве что ради чистых отборов Рояля ... что бы не считать его (придумайте матное слово на свой лад) =) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 124 Жалоба Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, Enganche сказал: Всех с победой над традиционно неприятным соперником! Не удалось посмотреть матч, но почитал вас и восстановил некую картину:) Стоит ли смотреть матч зная результат? Или так себе зрелище? Исключительно до удаления. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 19 октября Павловичу я бы давал шансы, потому что он как молодой Кьеллини) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 124 Жалоба Опубликовано: 19 октября 3 минуты назад, Enganche сказал: Павловичу я бы давал шансы, потому что он как молодой Кьеллини) Сегодня он сильно напоминал Стама. Соглашусь, нужны именно такие железные люди в обороне. Но пока очень много ошибок. Фактически привёз пенальти, ранее проспал игрока, когда судья Рейндерсу кк давал. Так и не увидел я контакта тянущего на кк, но это уже другая история. Факт, что позицию в том моменте он потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 607 Жалоба Опубликовано: 19 октября (изменено) Несомненно,что в команде нужны злые и железные люди..как Кьелини,как Гаттузо..С кровью рвушийся в бой. Нам гутаперчевости Леао уже выше крыши..нужны люди,которые на злости могут завести команду,с такой вот перебинтованной головой Это очень важно,люди с яйцами,как говорится Палыч,такого плана игрок,как мне кажется..очень боевит и злой в игре..надо обучить тактически,он еще очень молод.. да и обьем работы был очень большой.весь 2 тайм оборонялись..Вверху,он снял фактически все,вместе с Тшау. еще раз Камрады,с сыгранными партнерами в сборной,нервозности фактически нет.. Советую обратить внимание на обьем работы Фофана..и качество..Сегодня,это уже напоминает того игрока,которого очень хотели получить.. Изменено 19 октября пользователем денис дерезунчик 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 19 октября Какая-то вымученная победа получается . Заслуженно ли ? Не знаю , скорее да , просто мы больше хотели выиграть наверно . Старались все, а ведь через 2 дня Брюгге . Хватил ли нашей скамейке на такой темп ? Вопрос пока открытый . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 19 октября 49 минут назад, Райкаард сказал: Какая-то вымученная победа получается . Заслуженно ли ? Не знаю , скорее да , просто мы больше хотели выиграть наверно . Старались все, а ведь через 2 дня Брюгге . Хватил ли нашей скамейке на такой темп ? Вопрос пока открытый . Хватит, хватит, дорогой Райкаард! Еще 3 тура и твой вердикт по Фонсеке я лично ожидаю. А победа она и в Африке победа, 3 очка подъем вверх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 54 минуты назад, Райкаард сказал: Какая-то вымученная победа получается . Заслуженно ли ? Не знаю , скорее да , просто мы больше хотели выиграть наверно . Старались все, а ведь через 2 дня Брюгге . Хватил ли нашей скамейке на такой темп ? Вопрос пока открытый . Нормально До гола играли отлично, до удаления терпимо хотя откровенно встали на передержку и это не понравилось. После треш конечно но мы и в полных составах даем пузыри в обороне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Enganche сказал: Павловичу я бы давал шансы, потому что он как молодой Кьеллини) Молодой Кьеллини стал Кьеллини с дядькой Барцальи рядом. С Томори и Чау это проблематично, хотя сегодня немец здорово сыграл 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 607 Жалоба Опубликовано: 19 октября (изменено) Окафор понравился в 1 тайме..Все прострелы по делу Отличный прострел был на Морату, попади испанец не в кипера, был бы первоклассный гол в моменте с голом, пас на прорыв Окафора отдал вроде тот же Палыч..Очень хороший первый пас,кстати Тоже очень зло и продуктивно играл швейцарец. а Леао посидел на банке с унылым взглядом.И очень хорошо,что не выпустили его на замену,иначе играли бы вдевятером. зная как уныло и редко обороняется Леао,особенно если вышел бы со скамейки Качество игры,до удаления, было ощутимо. а потом,нам просто не хватило сильного человека в центральную зону,который бы качественно помогал бы фофана..Мне не понравился как вышел Муса, центр был отдан Но матч из разряда показательных,все таки..ряд поучительных моментов,он все таки нам представил..С учетом того,что Удинезе крайне непростая и грязная команда..в прошлом сезоне,мы проиграли дома Терраччано-очень слабый,конечно..В обороне..Никаких пока подвижек,в отличии от матча Рояла.Паризи был бы сейчас -манной небесной. не меньше..Позарез, нужен игрок на левый край в январе и опорник. Это именно наша ахиллесова пята,на данный момент. Даже с Роялем если, нам еще понадобится центр деф,я бы обратил внимание на Бийола..Классный первый пас у него,что сейчас редкость для дефа.. а так,все верно..Желательно бы мастеровитого,хоть и возрастного игрока..Эдакого Кьяера,которого мы знаем игрой за Милан Изменено 19 октября пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 19 октября В Болонье то как играть будем, без Тео а теперь еще и Рейндерса? Тяжёлый выезд будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 19 октября 18 минут назад, Милан-90 сказал: В Болонье то как играть будем, без Тео а теперь еще и Рейндерса? Тяжёлый выезд будет Там тоже не все радужно, скажу тебе. Над Итальяно там нависла угроза не меньше чем над Фонсекой, просто Болноья не так интересна прессе. Сегодня они выигрывая 2:0 сыграли 2:2 в итоге... Так что там может быть отставка после того, как они нам влетят. У них большие проблемы с удержанием побед вообще в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах