Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2022/2023

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь как-то может ответить . Почему я считаю Бавария ? Наглядный пример как они разделали по косточкам ПСЖ , прямо напрочь разделали в двух матчах . Они точно также разделают Ман Сити , да будем намного сложнее , но в Мюнхене - без вариантов . Насчёт Наполи , я этого говорил перед матчем с Тоттенхемом , Пиолли может настроить команду на одну игру , с кем бы не играли . Нам сложнее играть с Кремонезами и Специями , чем с более сильными соперниками . Допинг мы принимаем перед матчем или нет , не знаю , но это факт . Поэтому лично я смотрю с оптимизмом на мат с неаполитанцами . Лично моё мнение.

Поделиться сообщением

Я бы не ставил на Наполи вообще в этом поединке даже если бы не был белельщиком Милана. 

Наполи - Милан, я смотрел каждую их игру последних лет, нет в этой паре никакого фаворита даже несмотря на то, что Наполи идёт с таким отрывом в Серии А. 

Всё эти эксперты которые дают Милану 2% не более чем пустозвоны понятия не имеющие о противостоянии этих двух клубов. 

На мой взгляд чуть больше шансов у Наполи, только лишь потому, что Мы играем плохо кубковые матчи с Итальянскими соперниками последнее время (при Пиоли), вспоминается Юве, Интер....

Но даже при этом, шансы пройти Наполи в районе 47% на 53% у Неаполя. 

И громадное значение будет играть результат домашнего матча. 

Поделиться сообщением

А какие еще запоминающие матчи в ПО еврокубков есть у Спалла?

https://www.youtube.com/watch?v=kanpiYmGc9o

Поделиться сообщением

45 минут назад, Райкаард сказал:

Попытаюсь как-то может ответить . Почему я считаю Бавария ? Наглядный пример как они разделали по косточкам ПСЖ , прямо напрочь разделали в двух матчах . Они точно также разделают Ман Сити , да будем намного сложнее , но в Мюнхене - без вариантов . Насчёт Наполи , я этого говорил перед матчем с Тоттенхемом , Пиолли может настроить команду на одну игру , с кем бы не играли . Нам сложнее играть с Кремонезами и Специями , чем с более сильными соперниками . Допинг мы принимаем перед матчем или нет , не знаю , но это факт . Поэтому лично я смотрю с оптимизмом на мат с неаполитанцами . Лично моё мнение.

Приравнивать максимально тренерскую команду Сити и набор звезд ПСЖ ну такая себе аналитика .

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

мусорка может спокойно забивать на матчи чемпионата и готовится к полуфиналу.

Некрасиво! Некрасиво, товарищ!

Поделиться сообщением

Всё как хотел. Грязнулей умыть B) Надеюсь, настрой на выскочек будет соответствующий... 

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Спал там уже поёт, что Милан фаворит  :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove после слов Пепа это уже не серьезно, ведь «Наполи — лучшая команда Европы» :D

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

1 час назад, Inzagol сказал:

@SelfMilanlove после слов Пепа это уже не серьезно, ведь «Наполи — лучшая команда Европы» :D

Не, пускай дрожат как осина) 

"Милан проиграли только одну из своих девяти встреч против итальянских команд в еврокубках (0-2 против Пармы в ответном матче Суперкубка Европы 1993 года).

Выиграли 5 (одна победа это пенальти в финале ЛЧ 2003 года против Ювентуса) и 3 игры сыграли вничью". 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Некрасиво! Некрасиво, товарищ!

я имел ввиду к четвертьфиналу конечно. Помню как нас хоронили в Манчестере с Юве. Но у нас на 2 фронта а у Наполи на 1 фронт.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Большинство одаренных клоунов с интермилано уже видят себя в финале. Сцуко до слёз!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rszvedos сказал:

Приравнивать максимально тренерскую команду Сити и набор звезд ПСЖ ну такая себе аналитика .

Ого , сильно.  Вообще-то футбол надо смотреть , если конечно это интересно . А в группе Интер , Барса это не тренерские команды ? Ну ты даёшь, капец . И там они всех разделали , именно разделали , что в дома , что в гостях . Да ладно , забудь , Ман. Сити лучшие . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pensa сказал:

Большинство одаренных клоунов с интермилано уже видят себя в финале. Сцуко до слёз!!!

Ну всякие чудеса случаются...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

Ого , сильно.  Вообще-то футбол надо смотреть , если конечно это интересно . А в группе Интер , Барса это не тренерские команды ? Ну ты даёшь, капец . И там они всех разделали , именно разделали , что в дома , что в гостях . Да ладно , забудь , Ман. Сити лучшие . 

Ничего не понял честно говоря)))причем здесь Интер , Барса к сравнению Сити с Псж мне сложно понять.

Pioli is on fire

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rszvedos сказал:

Ничего не понял честно говоря)))причем здесь Интер , Барса к сравнению Сити с Псж мне сложно понять.

Бавария каждый год ходит в фаворитах, а в итоге сливается. Бавария в своем чемпе только на 2 очка опережает Дортмунд, которому Челси шансов не оставил. У немцев очень много молодняка в составе и как показал последний ЧМ все эти Гнабри Сане, Мусиела, Кимих и Горецка ничего не могут в важных играх   Сити сегодня монстр который снесет всех и вся. Как можно ставить на Баварию? У них даже Ноер в рамке не стоит. Посмотрите на рожи баварских представителей когда они осознали что будут играть с Сити. Там все понятно. Они уже просрали. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Бавария каждый год ходит в фаворитах, а в итоге сливается. Бавария в своем чемпе только на 2 очка опережает Дортмунд, которому Челси шансов не оставил. У немцев очень много молодняка в составе и как показал последний ЧМ все эти Гнабри Сане, Мусиела, Кимих и Горецка ничего не могут в важных играх   Сити сегодня монстр который снесет всех и вся. Как можно ставить на Баварию? У них даже Ноер в рамке не стоит. Посмотрите на рожи баварских представителей когда они осознали что будут играть с Сити. Там все понятно. Они уже просрали. 

А у Сити что много бойцов в составе? Такие же овощи типа дебрюне или  Гюндогана. Вспомни как их Реал прибил в прошлой ЛЧ

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pensa сказал:

Че Индзаги уже топчик там?

Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел

Поделиться сообщением

1 час назад, Rszvedos сказал:

Ничего страшного , я же говорю , забудь .

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Слава, помнится пару лет назад ты к нам очень хотел Гнабри.

Вратарь играет, а не стоит;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ладно, вопли из соседнего подъезда. Но когда здесь 90% юзеров ставят на Бенфику в матче с мердотой, то с такой же вероятностью пойдёт Бенфика вслед за Порту ;) А другая сетка тоже жаркая. Очередной какой уже вызов для Анчелотти. Мол, да в прошлом году случайно было, Ливерпуль сейчас дохлый. Давайте еще пробуйте. Режиссёру жеребьёвки явное уважение. Красиво придумал...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Pensa сказал:

Ну это на самом деле понятно более или менее. Жребий для нас-то неплох, но для Интера он даже лучше. С Бенфикой они фавориты, да и с нами, если мы пройдем Наполи, тоже, потому что зимние наши матчи мы провели против них из рук вон плохо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexmilan23 сказал:

Слава, помнится пару лет назад ты к нам очень хотел Гнабри.

Вратарь играет, а не стоит;)

2 года по сегодняшним футбольным меркам вечность. 2 года назад Бавария выиграла ЛЧ, Гнабри был хорош. Но в этом и проблема. Скажем так у многих чернокожих ребят, особенно выросших в Европе, безумная проблема со стабильностью. Примеров разбазаривания таланта масса! Тот же Сане насколько был хорош в Сити. А я ведь по наивности даже верил что они возьмут ЧМ. Ошибочка вышла. Пеп сделал самое главное приобретение во всей своей тренерской карьере - отказ от ложных девяток и мелких напов. Пришли Халанж и Альварес и команду прорвало. Сити явный фаворит лично для меня. Но конечно буду рад если Бавария их пройдет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вау. По мнению многих дата-аналитиков мы просто безнадежные андердоги, и котируемся даже хуже Зальцбурга, который вынесли 4-0. Очень даже неожиданно для меня, насколько низко оценивают Милан. Понятно, я фанат Милана, но я бы не оценивал наши шансы такими низкими. Да, ниже, но не настолько. 

Впрочем, нам это только в плюс. Милан всегда хорошо при недооценке. 

Но полюбуйтесь сами.

Говорят, Милан Наполи самая несбалансированная пара: Наполи в рейтинге на 3 месте, а Милан аж на 19 позади Зальцбурга, Юве, Атлетико, Интера и пр.

Ну и сверхразум от 538 после жеребьевки дал нам уже целых 3% :D ну, или на 50% больше! :D4ABD476E-01DD-4A8C-882D-0EFBA60CEECE.thumb.jpeg.9ef9e7230f30f36279b7191e0a107311.jpeg

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

"Самое выгодное из положений, когда враги переоценивают твои недостатки, а друзья недооценивают твои достоинства". 

В Лондоне против шпор мы остановили соперника в центре поля и не дали практически ничего создать. Не у штрафной, а в центре поля. Такое я в последний раз .... никогда не видел. Давным давно видел фильм про кунг-фу, там разбойники ограбили фермеров, так вот один крестьянин был не так прост. Проходя мимо бандитов, он покорно поклонился, но при этом резким приседом сломал огромную каменную плиту, на которой стоял, показав, что он с ними может сделать, и позже сделал, когда не было угрозы другим простым крестьянам. Кто-то из банды и крестьян понял, что это за тип, кто-то нет. 

Поделиться сообщением

Я понимаю радость Неаполя, глядя на команду без тренера в матче с Удинезе. Даже стыдно. Удинезе играет чисто по сопернику. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...