Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2024 1 час назад, Lucky_One сказал: Не соглашусь. В атаке действительно моментами играют 2-4-4. А обороне играют же именно 4-4-1-1 (вернее играли с интером и Лечче) 4-2-4 в обороне команда играет когда Леао и Пулишич вообще не возвращаются - это в конце игр когда пожар и надо спасать результат. Все эти расстановки дико несбалансированы. 2-4-4 при резком перехвате соперником и качественном выходе в контр-атаку превращаются в катастрофу. 4-2-4 это вообще бардак когда начинается дворовой футбол атака на атаку. Единственная структура 4-4-1-1 где обеспечивается игра средним блоком и был относительный баланс. Она реально сработала с интером и с Лечче. Но для этой схемы нет игроков. 4-3-3 которые я предложил это классическая игра средним блоком. В атаке это 3-4-3 (тот фланг которые атакует и выдвигает крайнего защитника вперед, другой крайний защиьник страхует ЦЗ. В обороне это 4-5-1. Это то как правило и практикуют эту схему топ-тренеры в сериале (Н-р Сарри). Вот тактический анализ матча с Интером, а вот тактический анализ матча с Лечче. В анализе матча с Интером особенно четко со скриншотами расписано какой схемой и как мы играли и в атаке, и в защите. Изучай на здоровье! А я устал здесь кому-либо что-либо доказывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4435 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 Обшманали два автобуса с болельщиками Милана и обнаружили вот это . А что , если не может победить ногами , то надо подключать руки . Всё логично . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1823 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 (изменено) При назначении писал, что Фонсеку уволят в ноябре. Думаю, там может Реал покуражиться и сделать из фонекабола митболы в томате. Но если честно, я не удивлюсь сильно, если мы ещё в Брюгге заляжем на дно. Изменено 8 октября 2024 пользователем autumn wind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36464 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 22 минуты назад, Барбаросса сказал: SportMediaset сообщает, что после четвертого поражения в первых девяти играх сезона (два в Серии А и два в Лиге чемпионов) — что, как ни странно, совпадает с результатом Хулена Лопетеги в составе «Вест Хэма» — появились разговоры о давлении на Фонсеку. Вместо этого, нет ни слова о будущем тренера, исходящем от Casa Milan, потому что Джорджио Фурлани, Джеффри Монкада и Златан Ибрагимович считают, что он неприкасаем на данный момент. Это игроки, виновные в отношении, которое не соответствует норме, должны дать точные и немедленные ответы. Во время поражения от «Фиорентины» произошло много инцидентов, за которые стоит винить команду, включая отмену иерархии пенальти, сомнительную скорость работы некоторых игроков, красную карточку Тео Эрнандеса и ошибку Фикайо Томори перед победным голом. Фонсека не был полностью оправдан, поскольку некоторые из его решений, безусловно, вызвали сомнения и способствовали дистанцированию команды или ее части. Таким образом, руководство клуба задается вопросом, как возможно столь очевидное самоуправление и существует ли реальный и существенный разрыв между идеями Фонсеки и идеями команды. Ошибки по неосторожности и непрофессионализм больше не будут допускаться, а тренер обретет новую уверенность, по крайней мере, до ноябрьских каникул, которые могут стать хорошим временем для первой оценки, если только не произойдет внезапного шока. Ну вот, если говорить о какой-то более-менее явной реакции руководства, время Фонсеке дано до Ноябрьских каникул. Ну короче руководство до последнего решило долбиться. Мотивация понятна, никто не хочет признавать свои ошибки раз, ну и во вторых есть понимание что фонсеказаменитель из того же товарного отдела придаст сезону неповторимый прошлосезонный неаполитанский аромат. А связываться с условным Аллегри видимо не хочется. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 388 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 А между тем, как то незамеченно у нас тут прошло поведение Адли после забитого гола... У нас некоторые кровинушки так себя не вели! Выражу свое субъективное мнение, мне очень жаль что его слили, он мог бы очень пригодиться, но, к сожалению, у руководства другое видение... 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 3 часа назад, Tигp сказал: Мне больше нравится радость в глазах Донадони, когда мы в меньшинстве после гола Деу вырвали победу у его болонок. Отеческое поглаживание Аллегри Диаса после его шедеврального матча с гоббами. Любишь Милан, не забивай ему, и решать праздновать или нет не придётся, в других матчах покажи своё мастерство. я бы забил пох) несмотря на вселенскую любовь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4435 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 Не было бы счастья - да несчастье помогло . Это про Тео и его дисквалификацию на два матча . Хоть так появиться игрок слева , а пока это инкогнито . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 2 минуты назад, Tигp сказал: И праздновал бы? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4435 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Молодых из футуро поставит? Не думаю. Значит Роял/Тшау/Габбья/Павлович После матча с Брюгге у нас начинается карусель игр и будем играть 5 матчей за две недели , в начале декабря такая же петрушка . Физически можем не вывести играя даже с Црвеной Звездой , тут не то что Футуро , Ибре придется играть вместе с Фурлани . И будут стоны о графике с кучей травм, пока мы шли в щадящем режиме в плане физики , но что будет дальше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4435 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 7 минут назад, Барбаросса сказал: Если Фонсека не пройдет Удинезе, Брюгге и Болонью, набрав в каждой игре 3 очка, его уволят до игры с Наполи. Дальше график буде простой, в Серии А не будет такого количество серьезных соперников подряд. так что он не думает так далеко, а значит, можем увидеть все так из Футуро игроков, либо будет играть Калабрия, Роял, Тшау, Павлович, Габбья + Томори, Тео после перевоспитания. Ты меня не понял , после Болоньи через 3 дня Наполи , дальше 3 дня Монца в гостях , 3 для Реал в гостях , 3 дня Кальяри в гостях - выбери у кого мы собрались одной ногой выигрывать . У Монцы что-ли , или у Реала ? ФИЗИЧЕСКИ это очень очень тяжело играть в таком темпе , и даже после Реала Кальяри у себя дома , нам покажется грандом который будет возить нас мордой по полю . Скамейка маленькая и много у нас играло с Футуро за это всё время ? Вот и ответы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 3 часа назад, Райкаард сказал: Хоть так появиться игрок слева А выбор - закачаешься. - Множество раз провалившийся Терраччано; - Любимец всех фанатов Милана Эмерсон; - Безбашенный Хименес, играющий под девизом оборона для лохов (да и к тому же на правом фланге, а не на левом); - Схвативший красную карточку в первые 10 минут своего пребывания на поле Бартезаги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4435 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 (изменено) 1 час назад, K-S сказал: А выбор - закачаешься. - Множество раз провалившийся Терраччано; - Любимец всех фанатов Милана Эмерсон; - Безбашенный Хименес, играющий под девизом оборона для лохов (да и к тому же на правом фланге, а не на левом); - Схвативший красную карточку в первые 10 минут своего пребывания на поле Бартезаги. Из всех этих я бы поставил Хименеса . Есть в нём что-то от стоящего игрока , вроде и позицию старается не терять и в то же время пытается атаковать . Поднатягать его надо немного в этом и желательно чтобы больше уделял времени обороне , хотя это может установка Фонсеки подключаться все дела . Но мой выбор бы пал на Хименеса . Так он вроде на обоих флангах могёт , но больше на левом , сам правша . Изменено 8 октября 2024 пользователем Райкаард 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36464 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 4 часа назад, K-S сказал: - Безбашенный Хименес, играющий под девизом оборона для лохов (да и к тому же на правом фланге, а не на левом); Тео в качестве защитника лучше? Полная деградация оборонительных навыков Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36464 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 2 минуты назад, Tигp сказал: У Рейндерса в 7 играх сериала 0,1 отбора за матч, представляете? Ни хера себе опорник. У Фофаны 1 отбор за матч, это дико мало, но в 10 раз больше Рейндерса)))). Так он и не опорник) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 23 минуты назад, Милан-90 сказал: Так он и не опорник) Так он и не футболист в целом-то. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36464 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 50 минут назад, Женич сказал: Так он и не футболист в целом-то. Футболист, но он не будет прогрессировать в этом бардаке. Как и 99% других игроков 3 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36464 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2024 28 минут назад, Tигp сказал: Он опорник, в 4-2-3-1 двойка опорники (Фофана и Рейндерс), в 4-4-2 он универсальный п/з, опорник в том числе. У нас у Пули 1,7 отбора за матч. Растут показатели, осваивает потихоньку оборонительные функции. А что делать? То что Фонсека затыкает им дыру в середине поля не делает его опорником. Твоя статистика это только потверждает Я не видел его в АЗ но подозреваю что всю карьеру он исполнял восьмерку плюс/минус. Даже выше может сыграть но перед обороной его не место. Он не медиано и никогда ей не будет 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 159 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) Я одного не пойму, с чего , вдруг, все взяли, что Пуля у нас штатный пенальтист? Один единственный раз бил с точки, играя уже второй сезон в команде.За всё время пребывания.Если уж брать в расчёт только нынешний сезон, то штатным пенальтистом скорее выглядит уголёк Тэмми ( аж дважды бил, что аж вдвое больше,чем Пуля) Изменено 9 октября 2024 пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 159 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) Ну и накатывают флэшбеки прошлых сезонов, когда ,помнится ,защитники Пиоли выражали мнение, что не может же он за них ( игроков) ещё и пенальти бить( когда те об...рались). А вообще,конечно, игроки выиграли скудетто в 2022 году, Пиоли только мешал и палки в (нужное подчеркнуть)) вставлял. А игроки,ну,прямо назло ему выиграли тогда, а ещё и 2 раза 2 место брали, а он,гад, только мешал всё это время.Но с приходом Фонсеки всё поменялось, и те, кто раньше назло Пиоли побеждали,стали (нужное почеркнуть),но теперь назло Фонсеке.про.... ть .Выигрывает -,команда. Проигрывает-тренер.(Пиоли). ..... (Не Фонсека).. Странный алгоритм. Никто не находит? Изменено 9 октября 2024 пользователем siegesx 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36464 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 6 часов назад, Tигp сказал: По образованию он центральный п/з = универсальный п/з, умеющий и атаковать, и обороняться. В прошлом сезоне у него было 1,3 в среднем за матч отборов, что не сильно хуже Бени (1,5) и Адли (1,4). В ЛЧ-2023 1,8 показал, так что может он исполнять роль опорника. Правильный оборот речи, именно исполнять) По ситуации может, по функционалу вряд ли. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5156 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 7 часов назад, siegesx сказал: Я одного не пойму, с чего , вдруг, все взяли, что Пуля у нас штатный пенальтист? Один единственный раз бил с точки, играя уже второй сезон в команде.За всё время пребывания.Если уж брать в расчёт только нынешний сезон, то штатным пенальтистом скорее выглядит уголёк Тэмми ( аж дважды бил, что аж вдвое больше,чем Пуля) Фонсека сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 12 часов назад, Милан-90 сказал: Тео в качестве защитника лучше? Полная деградация оборонительных навыков Если не брать последний матч - конечно лучше. То что мы видели в исполнении Хименеса в прошлом сезоне в обороне, критики не выдерживает в принципе. 15 часов назад, Райкаард сказал: Из всех этих я бы поставил Хименеса . Есть в нём что-то от стоящего игрока , вроде и позицию старается не терять и в то же время пытается атаковать . Поднатягать его надо немного в этом и желательно чтобы больше уделял времени обороне , хотя это может установка Фонсеки подключаться все дела . Но мой выбор бы пал на Хименеса . Так он вроде на обоих флангах могёт , но больше на левом , сам правша . Слева он могёт также, как и Рейндерс могёт в опорке. Он игрок правого фланга, в том же Футуро он играет справа. И учитывая его возраст, его бы аккуратно подводить к основе именно справа, где ему удобнее раскрыть свои лучшие качества. И да, может если бы с ним провели индивидуальную работу, дали индивидуальные установки с упором на оборонительные действия и подключения к атаке когда его зона страхуется кем-то - было бы больше толка. Но этим не занимался Пиоли, а Фонсека оборону как будто вообще игнорирует. Мы просто рискуем кинуть пацана в пекло, получить гол с его зоны и отправить обратно в Серию С с подкошенной верой в свои силы. По этому я за выход Калабрии справа, а Эмерсона слева. Да, учитывая перфоманс бразильца на правом фланге, совсем страшно становится от его действий слева, но его и не жалко честно говоря. Тем более в прошлом сезоне он там успел провести несколько игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36464 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 7 минут назад, K-S сказал: Если не брать последний матч - конечно лучше. То что мы видели в исполнении Хименеса в прошлом сезоне в обороне, критики не выдерживает в принципе. Кирилл поверь, в этом сезоне Тео обороняется на уровне игрока Венеции. И то я боюсь обидел оборонцев этого славного клуба 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4435 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 29 минут назад, K-S сказал: По этому я за выход Калабрии справа, Там Давидку в суд будут вызывать , дело шьют . Он так и сказал - " Мусора волки позорные , твари беспризорные ." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4435 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2024 36 минут назад, Барбаросса сказал: Габбья и Павлович в центре, и Роял с Тераччано по краям. Думаю так и будет в старте на Удинезе если ничего к этому матчу экстраординарного не случится. Да уж края у нас бери не хочу . Хорошо , что удинки играют с нами , а не какая-то старуха . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах