alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Абрахам не открылся , не ударил , не отдал тут нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2872 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Пока полностью равная игра с полумоментами и подходами с обоих сторон. Для игры на своем поле с Лечче можно и нужно прибавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Это вам ни Интер уничтожать Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Гоооооолллллллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1259 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Альваррррроооооо Мооооооорррраааттааааааа!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1623 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Красиво, лысая башка дай пирожка 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2872 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Альваро Мората!!! Красавец! Очень нужный гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6880 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Гооооооол! Кантона!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Гооооооооооооолоолллллтллоллл Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Ребич оттолкнул Морату в момент гола, спасибо Анте! Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Какой пас Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1259 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Теоооооооооооо Эрррррррнандес!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2872 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Леао-Тео связка опять сработала на отлично!!! Нужен еще один и игра сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1623 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 3-0,но там фол был,похоже Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1259 Жалоба Опубликовано: 27 сентября !!! Абрахам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Красота! Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1623 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Пуууууууляяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2872 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 3-0 ИГРА СДЕЛАНА!!! 5 минут это чистый огонь, катком прошлись… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Да нет,не было фола Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16602 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 10 минут чистого кайфа) Уничтожение Лечче) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1259 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Байер сейчас задумался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Ну всё, прорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Четвертый за малым не залетел Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах