Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

Радует что Чик кажется занял место сообразно уровню своей игры-на скамейке

ФОРЦА МИЛАН!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Радует что Чик кажется занял место сообразно уровню своей игры-на скамейке

ФОРЦА МИЛАН!

Не радуйся слишком рано,дружище

Он будет играть

Хотя бы потому,что у нас в запасе всего 2 ПЗ..и Вос с Зеорли..и все

Беня,все таки снова сломался,когда уже было закрыто ТО,так что на рук-во тут наврядли попенять

Поделиться сообщением

6 минут назад, Enganche сказал:

Думаю, ситуация в том, что команда ещё не нащупала свою игру, а выход любого из имеющихся запасных вынудит играть в другой футбол.

Это я понимаю , но думаю мы помним начало сезона с последующей травмой Мораты ? Если с ним всё в порядке, пожалуйста пусть дерзает . 4-2-4 ? Если действительно это наша схема на будущее , то Леао здесь лишний , да и Пулишич так пахать долго не сможет мне кажется . А Рейндерсу по моему по барабану какая схема ;) В любом случае желательно победить и без травм самое главное .

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не радуйся слишком рано,дружище

Он будет играть

Хотя бы потому,что у нас в запасе всего 2 ПЗ..и Вос с Зеорли..и все

Беня,все таки снова сломался,когда уже было закрыто ТО,так что на рук-во тут наврядли попенять

Понятно что будет но во всяко случае судя по всему Фонсека смотрит на  него обьективно. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Даёшь дубль Леавы ?

Для этого надо создать Рафе с пяток моментов и раз десять вывести его на ударную позицию. КПД нашего топчика оно такое

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Камрады , всем приятного просмотра , и заряда хорошего настроения после матча до среды !))

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока вяло чет

Кто убедил Фофану в том, что он плеймейкер? Фонсека? Ему же противопоказано мяч дальше чем 2 метра продвигать

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вышли,типа уже победили

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

А почему кочует повязка от Тео к Леао? Это шо такое? :huh:

Если это попытка как-то повысить ответственность португальца, то ладно, возможно хороший ход
Надеюсь как-то повлияет на Леао повязка 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 минут назад, bugz сказал:

Пока вяло чет

Кто убедил Фофану в том, что он плеймейкер? Фонсека? Ему же противопоказано мяч дальше чем 2 метра продвигать

Он ещё и бомбардир-бьет с 35 метров 

Поделиться сообщением

Кажется играть против Лечче в ту же игру что и против Интера не совсем разумное решение

Поделиться сообщением

Пока полностью равная игра с полумоментами и подходами с обоих сторон.

Для игры на своем поле с Лечче можно и нужно прибавлять.

Поделиться сообщением

Это вам ни Интер уничтожать :)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Гоооооолллллллл

Поделиться сообщением

Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Поделиться сообщением

Красиво, лысая башка дай пирожка 

Поделиться сообщением

Гооооооооооооолоолллллтллоллл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...