Перейти к публикации
Милан-90

6 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Rus_82 сказал:

Причем даже если там играет Калабрия. Тот же Ливерпуль постоянно грузил именно в эту зону пока Калабрия не дрогнул и не привез нам голевой штрафной. На фланге Тео в этом сезоне относительно спокойно.

Ну скажем честно Калабрия был не совсем в форме , это в оправдание Давидки . А так да , в основном через правый край .

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tигp сказал:

ни один Пинтус ничего не определит без спецоборудования

Кстати это правда. Тренировки под руководством того же Пинтуса порой проходят вот так: 

6cb9ac9cd45c68776864ac1ac8062.jpeg?f=web

«Благодаря этому методу я могу построить индивидуальный график работы для каждого», - объяснил Пинтус Real Madrid TV.

«Мы снова будем использовать маски в марте, они помогут нам понять, нужно ли нам продолжать аэробную работу или нет. Если команда и так в хорошей форме, то можно сосредоточиться только на спринте и ускорениях».

Но знаешь    @Тигр, я думаю, что нам вначале нужен спец, умеющий всем этим современным оборудованием пользоваться, а потом он уже пробьёт, чтобы руководство раскошелилось.

В целом меня расстраивает, что когда-то мы были самыми иновационными вместе с Берлускони, Сакки, Миланлабом и прочим. А сейчас в этом деле доминируют другие. Реал вот использует такое оборудование и методу, Ливерпуль юзает искусственный интеллект для разработки тактики и как раз кстати для того, чтобы определять как играть при угловых и других стандартах.

Если помните, я ранее давал ссылку на это. И как раз на угловых они нас и продавили. У нас нет больше всего денег, но раз мы декларируем, что хотим обойти других, то нам надо быть самыми иновационными и не только при отборе футболистов с помощью алгоритмов.  

Поделиться сообщением

Результаты тестов этого и не только этого оборудования - диаграмма, где кривая либо зелёного цвета внутри допустимых показателей, либо красного, выход за допустимые пределы. Сомневаюсь, что у нас все физиотерапевты дальтоники, а также, что мы, простые болельщики в курсе необходимости такого оборудования, а врачи и руководство - нет. Все всё знают, просто это очень дорого (от 20 лямов и больше). Ну, а Пинтус, видимо, уверенно настраивает синхронность пика формы на максимальных и пограничных показателях, это тоже надо уметь. 

Когда Берла контролировал финансовые потоки, нам капало нормально, мы в моменте купили самое дорогое на тот момент оборудование, где по анализу крови составлялся оптимальный рацион питания футболиста, но нынешнее современное оборудование придумали в эпоху "экономных" Берлы и последующих хозяев.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Ого, а матч-то оказывается сегодня. Приятное завершение пятницы.

Как-то перед дерби было без ожиданий, а сейчас уже жду победы.

Надеюсь, тренерский штаб отметил, что необходимо улучшить, и зафиксировал, что получилось хорошо. Не выиграют - буду ругаться!

Поделиться сообщением

MILAN (4-4-2): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez; Pulisic, Fofana, Reijnders, Leao; Morata, Abraham. A disp.: Torriani, Raveyre, Terracciano, Jimenez, Bartesaghi, Thiaw, Pavlovic, Musah, Loftus-Cheek, Zeroli, Chukwueze, Jovic. All. Paulo Fonseca

LECCE (4-4-2): Falcone; Dorgu, Gaspar, Bashirotto, Gallo; Morente, Ramadani, Coulibaly, Pierret; Rebic, Krstovic. A disp.: Fruchtl, Jasper, Borbei, Pelmard, Rafia, Oudin, Jean, Banda, Burnete, McJannet, Marchwinski, Hasa, Pierotti. All. Luca Gotti

Поделиться сообщением

Мората разве готов в старте играть ? Чего-то я не понимаю или они специально мульку запустили типа поберечь надо перед Байером , или Фонсеке действительно надо результат , а там трава не расти . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Мората разве готов в старте играть ? Чего-то я не понимаю или они специально мульку запустили типа поберечь надо перед Байером , или Фонсеке действительно надо результат , а там трава не расти . 

Думаю, ситуация в том, что команда ещё не нащупала свою игру, а выход любого из имеющихся запасных вынудит играть в другой футбол.

Поделиться сообщением

Радует что Чик кажется занял место сообразно уровню своей игры-на скамейке

ФОРЦА МИЛАН!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Радует что Чик кажется занял место сообразно уровню своей игры-на скамейке

ФОРЦА МИЛАН!

Не радуйся слишком рано,дружище

Он будет играть

Хотя бы потому,что у нас в запасе всего 2 ПЗ..и Вос с Зеорли..и все

Беня,все таки снова сломался,когда уже было закрыто ТО,так что на рук-во тут наврядли попенять

Поделиться сообщением

Мората в деле! Давайте пацаны, минимум два гола Мората и Абрахаму нужно начинать.

Форца!!! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Enganche сказал:

Думаю, ситуация в том, что команда ещё не нащупала свою игру, а выход любого из имеющихся запасных вынудит играть в другой футбол.

Это я понимаю , но думаю мы помним начало сезона с последующей травмой Мораты ? Если с ним всё в порядке, пожалуйста пусть дерзает . 4-2-4 ? Если действительно это наша схема на будущее , то Леао здесь лишний , да и Пулишич так пахать долго не сможет мне кажется . А Рейндерсу по моему по барабану какая схема ;) В любом случае желательно победить и без травм самое главное .

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не радуйся слишком рано,дружище

Он будет играть

Хотя бы потому,что у нас в запасе всего 2 ПЗ..и Вос с Зеорли..и все

Беня,все таки снова сломался,когда уже было закрыто ТО,так что на рук-во тут наврядли попенять

Понятно что будет но во всяко случае судя по всему Фонсека смотрит на  него обьективно. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Даёшь дубль Леавы ?

Для этого надо создать Рафе с пяток моментов и раз десять вывести его на ударную позицию. КПД нашего топчика оно такое

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Камрады , всем приятного просмотра , и заряда хорошего настроения после матча до среды !))

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пока вяло чет

Кто убедил Фофану в том, что он плеймейкер? Фонсека? Ему же противопоказано мяч дальше чем 2 метра продвигать

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вышли,типа уже победили

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

А почему кочует повязка от Тео к Леао? Это шо такое? :huh:

Если это попытка как-то повысить ответственность португальца, то ладно, возможно хороший ход
Надеюсь как-то повлияет на Леао повязка 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 минут назад, bugz сказал:

Пока вяло чет

Кто убедил Фофану в том, что он плеймейкер? Фонсека? Ему же противопоказано мяч дальше чем 2 метра продвигать

Он ещё и бомбардир-бьет с 35 метров 

Поделиться сообщением

Кажется играть против Лечче в ту же игру что и против Интера не совсем разумное решение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...