Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Каталонию надо рвать на части. Мы уже не раз их бивали в последнее время. 2:0 на выезде в 2000-ом году, и победы над испанцами в 2003 г. яркое тому подтверждение. <{POST_SNAPBACK}> Я, конечно, 2-мя руками за, но победа над Барсой в 2000 году не значит, что мы их должны рвать. Тем, более, что тогда Барса была вообще нулевой, хотя, справедливости ради надо сказать, что и мы тогда не блистали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 По логике это конечно должен был бы быть финал...но увы. Если Алессанрдо отыграет так же как вчера с Интером, думаю можно расчитывать на проход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) На сколько знаю Милан, то дома мы обязаны выигрывать. В гостях Барса будет метать.. Что то вспомнился матч с Депором, первая игра дома... Клуб из Саудовской Аравии арендовал Это`о Игрок сборной Камеруна Самуэль Это’О арендован клубом Саудовской Аравии "Аль-Иттихад" у испанской "Барселоны". Нa пресс-конференции, посвященной данному событию, Это’О объяснил свой поступок следующим образом: "Деньги – не самоцель. Счастье является моим приоритетом, вот почему я решил выступать за "Аль-Иттихад" в Азиатской Лиге чемпионов АФК". Детали контракта не были разглашены, но сообщается, что одним из его пунктов является создание футбольной академии "Аль-Иттихада" и Это’О в Камеруне. "Наш клуб сможет привлекать к себе игроков, которые заканчивают академию", - заявил президент "Аль-Иттихада" Мансур Аль-Балави. По сообщению официального сайта конфедерации футбола Азии, Это’О начнет свои выступления в Саудовской Аравии с четвертьфинала Лиги чемпионов АФК, намеченного на 13 и 20 сентября 2006 года. Напомним, что "Аль-Иттихад", ставший победителем Азиатской Лиги чемпионов в прошлом сезоне, уже пытался на некоторое время арендовать у "Барселоны" Рональдиньо, однако, эта попытка тогда осталась безуспешной. Изменено 15 апреля 2006 пользователем Fry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) То что Барсу надо рвать на Сан-Сиро ето факт. Я смотрел матч с Бенфикой и понял что Барса супер команда но роздутая в 2 раза!!! Причом я скажу так Барса имеет 3-4 супер игрока которые делают игру вот я помню как Барса Шахтеру в прошлом году проигровала без Рони Етто и Деку и причом с Пуйолем и с компанией защита. 1.Барса без Месси и Хави. 2.Если в нас не совсем востановились и не набрали форму Кафу и Паоло то у них Мотта и Маркес.3.В первом матче нет Деку(и ето значит что у Барсы супер проблемы если проблемы ещо с Хави и Моттой). 3.Вчера травму получил Ларсон который заменил бы Месси а так кто Жули? На щет складу нам не надо спешіть с Паоло а в первом матче лутше думаю Сержинью. На щет Кафу или Стам сказать не могу потомушто не видел матча с Интером и не знаю как там Бразилец. Да и форму сечас лутше в Милана особо в Пипо и Кака. Не надо откладывать на матч в Каталонии. Ведь с Баварией мы так и зделали и прошли. С болие грозным Лионом - выцарапали. А Барселона...интересный парадокс. PS Просто надо выйти и роздать а во втором матче Барса начнет метушится и играть в не свой футбол. Не думаю что если Барсе надо будет 2-3 мяча и что она будет по 5 минут мяч в центре таскать. Изменено 15 апреля 2006 пользователем Olegfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Банальность: Милан побеждает со счётом 3:1. Шева забьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 3:1 Это не есть хороший счёт... Вообще как бы мы не играли дома, всегда есть какая то непонятная тревога в ответтке... Особенно с испанскими командами... Обратите внимание и с Ля Коруньей и с ПСВ мы первые игры играли дома, и добились вполне хорошего результата, но то, что творилось потом в ответках... Я этого очень боюсь. По этом буду рад даже 1:1 или 0:0... или победе 1:0. Крупно победить Барсу нам не удастся... Можете не расчитывать и закатать губы назад. Нам нужно не пропустить и сохранить своих игроков на ответку... что бы не получили карточки и травмы.. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 3:1 Это не есть хороший счёт... Вообще как бы мы не играли дома, всегда есть какая то непонятная тревога в ответтке... Особенно с испанскими командами... Обратите внимание и с Ля Коруньей и с ПСВ мы первые игры играли дома, и добились вполне хорошего результата, но то, что творилось потом в ответках... Я этого очень боюсь. По этом буду рад даже 1:1 или 0:0... или победе 1:0. Крупно победить Барсу нам не удастся... Можете не расчитывать и закатать губы назад. Нам нужно не пропустить и сохранить своих игроков на ответку... что бы не получили карточки и травмы.. <{POST_SNAPBACK}> Последние синдромы Милана как раз были не с грандами!!! Депортиво - случайность и недооценка. ПСВ - организыция Гуса Хидинга и спад формы Милана. Ливерпуль - вот ето синдром!!! 3-1 хорошый счет и по науке с Челси в Каталонию надо ехать с преимуществом. Вот например с Лионом в первым матче Милан доминировав. А в втором матче причом на Сан-Сиро: 1-Давил возможный пропущеный гол 2-Лион был болие смелый. Жунинью. Тоже самое и Барса на Камп -Ноу будет лутше готова и Барса ето домашняя команда. А мы сечас на коне инадо рвать. А синдрома не будет Милан очень уважает Барсу и Анчи с компанией ето уже прошли. FORZA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Olegfan, я не уверен, что Месси не сыграет. Вот с чем согласен с тобой - так это, что на Ноу Камп надо ехать с преимуществом.Побеждать дома надо 100%.Кстати, не считаю Барсу таким уж грозным соперником.После Баварии с Лионом и их можно и надо проходить! А как Шева испанцам любит забивать ... ой-ой-ой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Olegfan что то я не припомню, что бы Шахта у Барсы выигрывала... помню как барса в штрафной их катала, голы в ворота Шахты помню... но то что бы Шахтер выигрвал не помню... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl132548.html Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Olegfan что то я не припомню, что бы Шахта у Барсы выигрывала... помню как барса в штрафной их катала, голы в ворота Шахты помню... но то что бы Шахтер выигрвал не помню... <{POST_SNAPBACK}> 2-0 в Донецке осенью сезона 2004/2005. Точно понмю тогда ещё Агахова забил. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 То, что Этоо будет в Аль-Итихате-факт, но по-журналистки, озвучили по ТВ. С Миланом он играет. После матчей пусть переходит хоть в Симферопльскую Таврию или куда угодно. Х.Ларссон получил травму в последнем матче-это все видели-явная замена, а не ход Райкаарда.Швед-хороший напад. Роника явно поберегли. Лион в пятый раз подряд! стал чемпионом Франции, это рекорд, заслуживает уважения. Особенно, когда мы их прошли-молодцы. Обращаюсь ко всем нормальным, не надо недооценивать Барселону, мы их не порвем, а в лучшем случае-победим. Кто думает. что порвем-тот далек от Футбола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) Olegfan, я не уверен, что Месси не сыграет.Вот с чем согласен с тобой - так это, что на Ноу Камп надо ехать с преимуществом.Побеждать дома надо 100%.Кстати, не считаю Барсу таким уж грозным соперником.После Баварии с Лионом и их можно и надо проходить! А как Шева испанцам любит забивать ... ой-ой-ой ... <{POST_SNAPBACK}> Не пойму зачем так Лион и Баварию выхваливать. Да Лион хорош но Барса может и сильнее а Баварие помойму типичный середняк. Месси точно не сыграет на Сан-Сиро а если будет готов на Камп-Ноу то точно не в форме. http://www.barcamania.ru/news/2006/04/13/2089.html http://www.barcamania.ru/news/2006/04/14/2094.html Olegfan что то я не припомню, что бы Шахта у Барсы выигрывала... помню как барса в штрафной их катала, голы в ворота Шахты помню... но то что бы Шахтер выигрвал не помню... <{POST_SNAPBACK}> В первом матче Барса влупила Шахтер помойму 3-0 а во втором матче Барсе надо была только ничя и Барса играла без Рони , Етто , и Деку помойму не было а остальные все играли и Шахтер возил Барсу...Да и причом тут Шахтер все знают что Барса без... куча гамна!!! http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl132548.html <{POST_SNAPBACK}> Я ето уже писал раньше вот: То что Барсу надо рвать на Сан-Сиро ето факт. Я смотрел матч с Бенфикой и понял что Барса супер команда но роздутая в 2 раза!!! Причом я скажу так Барса имеет 3-4 супер игрока которые делают игру вот я помню как Барса Шахтеру в прошлом году проигровала без Рони Етто и Деку и причом с Пуйолем и с компанией защита. 1.Барса без Месси и Хави. 2.Если в нас не совсем востановились и не набрали форму Кафу и Паоло то у них Мотта и Маркес.3.В первом матче нет Деку(и ето значит что у Барсы супер проблемы если проблемы ещо с Хави и Моттой). 3.Вчера травму получил Ларсон который заменил бы Месси а так кто Жули? На щет складу нам не надо спешіть с Паоло а в первом матче лутше думаю Сержинью. На щет Кафу или Стам сказать не могу потомушто не видел матча с Интером и не знаю как там Бразилец. Да и форму сечас лутше в Милана особо в Пипо и Кака. Не надо откладывать на матч в Каталонии. Ведь с Баварией мы так и зделали и прошли. С болие грозным Лионом - выцарапали. А Барселона...интересный парадокс. PS Просто надо выйти и роздать а во втором матче Барса начнет метушится и играть в не свой футбол. Не думаю что если Барсе надо будет 2-3 мяча и что она будет по 5 минут мяч в центре таскать. Изменено 15 апреля 2006 пользователем Olegfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) То, что Этоо будет в Аль-Итихате-факт, но по-журналистки, озвучили по ТВ. С Миланом он играет. После матчей пусть переходит хоть в Симферопльскую Таврию или куда угодно.Х.Ларссон получил травму в последнем матче-это все видели-явная замена, а не ход Райкаарда.Швед-хороший напад. Роника явно поберегли. Лион в пятый раз подряд! стал чемпионом Франции, это рекорд, заслуживает уважения. Особенно, когда мы их прошли-молодцы. Обращаюсь ко всем нормальным, не надо недооценивать Барселону, мы их не порвем, а в лучшем случае-победим. Кто думает. что порвем-тот далек от Футбола. <{POST_SNAPBACK}> Я не говорю как будет я просто говорю что надо рисковать, давить , и рвать!!! И если пропускать то надо минимум 3 забивать, 1-0 не плохо в принцыпе тоже. Просто надо ловить момент у нас все козыре и Барса не готова на Сан-Сиро. У нас не в форме Паоло с Кафу а так все жывы и здоровы, причом в какой форме Кака Шева Пиппо Неста Каладзе Гатузо Сержинью нет слов.(ещо бы Пирло с Дидой) Возможные преимущества в Барсы на Ноу-Камп: 1. Домашний матч для домашний команды 2.Барса после выграша над Вильяреалом фактически стала чемпионом и будет думать только о Милане и во втором матче Примера интересовать не будет. 3.Возможно выздоровляет Месси 4.Полностю готовы Маркес с Моттой которые только только после травм. 5.Возможно и Хави востановится 6.Востановится Ларсон А Милану ещо силы как ни как на серию-а и не дай Бог травмы. Просто надо брать момент!!! и давить и давить и давить!!!! потомушто Барса на Ноу-Камп может оказатся в 2 раза сильнее. Изменено 15 апреля 2006 пользователем Olegfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ecstasy Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 если чесно то много что будет зависить от Диды!!! чтото с парнем не то... не знаю что будем надеятся. Форца Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Поздравляю с дебютным сообщением. Да с Дидой страшно. Причом ето уже 2 сезона а особенно етот. Думаю надо Фрея брать (хотя ето не ета тема) Диде уже 32 думаю свое он уже доигрует но я конечно надеюсь может исправится. С Лионом и с Интером нам его ошыбки обошлись а не дай Бог с Барселоной. Ой будет обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 не кажеся ли вам что карло анчелотти должен был побробавать в последних матчах поставить на ворота фиори или калача!если бы они себя проявили то мы могли бы не ставить диду явно потерявшего форму,а побробавать его заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 не кажеся ли вам что карло анчелотти должен был побробавать в последних матчах поставить на ворота фиори или калача!если бы они себя проявили то мы могли бы не ставить диду явно потерявшего форму,а побробавать его заменить. <{POST_SNAPBACK}> Брешишь браток? Ни в коем разе. Как ни как, дида Всё равно лучше. Блин. Так обидно что Матч с Лечче слили. Очень обидно щас бы до юве осталось всего 2 очка. Но тогда могли бы лион не пройти. Календарь конешь напрегает. Еслиб милан неиграл в ЛЧ, то СЕРИЮ-А выграл. Галлиани ставит приоретет Лигу чемпионов, и за это поплатился в прошлом сезоне. Адриано забыл что существует-НЕВЕЗЕНИЕ. А игроки немогут настроиться на Лечче, Асколи.... и других барашков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Ларсон пропустит игру с Миланом, а Рональдиньо выйдет точно. Вот ,что говорит пресса: Ларссон пропустит матч с "Миланом" Хенрик Ларссон, получивший мышечную травмы в пятничном матче против“Вилльярреала“, не примет участие в первом полуфинальном матче против“Милана“ во вторник. Также под сомнением участие Санти Эскерро, а Роналдиньо получил медицинское’добро’ на участие в матчах. Хенрик Ларссон не поедет в Милан. Доктора клуба подтвердили в субботу, что шведский нападающий дернул мышцу в правой ноге. Он получил травму на восьмой минуте матча в“Вилльярреалом“ и был сразу же заменен на Санти Эскерро. По иронии судьбы, Эскерро также пришлось рано покинуть поле из-за повреждения правого колена, и его участие м матче против“Милана“ также пока что находится под сомнением. Роналдиньо получил’зеленый свет’ После того, как он пропустил последних два матча из-за травмы, в субботу Роналдиньо получил полное медицинское’добро’ на участие в матчах. Бразилец восстановился от повреждения мышцы и сыграет против“Милана». Источник: www.fcbarcelona.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Да с Дидой страшно. Думаю надо Фрея брать (хотя ето не ета тема) Диде уже 32 думаю свое он уже доигрует но я конечно надеюсь может исправится. С Лионом и с Интером нам его ошыбки обошлись а не дай Бог с Барселоной. Ой будет обидно... <{POST_SNAPBACK}> Во многом согласен. Но думаю, что у него психологические проблемы, а не проблемы физической формы. Если обращал внимание в моментах когда надо играть на выходе он паникует. При угловых часто ошибается и опять же за счёт явной паники. Как будто на варотах не вратарь Милана стоящий там уже не первый год, а молодой ловила из каманды районного маштаба. А по поводу покупок мне очень понравился Купе(вот кто действительно не заслуживал поражения) и очень прелично работает лавила в Шальке. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 не кажеся ли вам что карло анчелотти должен был побробавать в последних матчах поставить на ворота фиори или калача!если бы они себя проявили то мы могли бы не ставить диду явно потерявшего форму,а побробавать его заменить. <{POST_SNAPBACK}> Ета вобще не обгаваривается!!! Старик Фиори который не один год гниет за копейки 3-тим вратарем ставить на матч ЛЧ!!! Калач полутше но тоже типичный середняк котрый в прошлых сезонах играл в Серии-б а тепер греет лавку.Возможно если бы был Абяти то чтото можна было бы подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 да я понимаю просто было интересно ваше мнение !уж очень я боюсь что дида игравший великолепно в предыдущих сезонах может подвести команду Но будем надеятся на лучшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Посадить Диду на лавку перед игрой с Барсой - это загубить карьеру вратарю... Полностью убить всякую уверенность. Считаю, что против Барсы должен играть именно Дида. Какой то у него напряг, видать сильно в своё время Анчи накрутил его, теперь парень просто психует при каждом навесе, нужно его успокоить, поговорить. Судя по всему Ларссон не выйдет в первой игре, и то... неточно. Между прочим, вся эта история с Месси мне кажется очень раздутой до безобразия... Парню 18 лет всего. Полуфинал ЛЧ - высочайшее напряжение. Где гарантия, что он не сдаст? Всё таки цена большая, давайте вспомним первую игру Месси за сборную Аргентину - красная карточка. Нервишки всё таки у 18 летнего парня послабей. Райкаард тут хитрит чё то. Вообще, мне кажется, что Месси и Роник здоровы как быки, просто Барсуки решил нас таким образом усыпить. Уверен, что будут неожиданности в составе Барсы. Пока только Деку не выйдет на Сан Сиро это 100% - у него дисквалификация. Все остальные - только врачи Барсы и Райкард знают. Это полуфинал, тут могут быть разные варианты. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 конечно может не в тему но я хочу знать какой состав на ваш счет должен играть с барсой. начну я:вратарь: ДИДА ;защита: кафу ,мальдини,НЕСТА,каладзе;полузащита:гаттузо,кака,зеедорф,сержиньо;нападение:шева, индзаги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Чтобы мы не хотели, а состав будет Дида-Кафу, Неста, Каха, Серж-Гатузо, Пирло, Зее, Кака-Шева, Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах