Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Только пришел из букмекерской конторы и, честно сказать, нахожусь в шоковом состоянии. Выход в финал: Милан - 5.85 Поставил без раздумий, но че-то меня знобить начало... букмекеры совсем в нас не верят. Успокаивает тот факт, что я срывал и 12.00 на победе Мики Хаккинена в далеком 2001-м и букмекеры тоже ошибаются. Дида, Мальдини, Сержиньо, Каладзе, Неста, Стам, Кафу, Янык, Пирло, Фогель, Зеедорф, Гаттузо, Руи Кошта, Кака, Джила, Шева, Пиппыч, Анчи - удачи вам дорогие!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ! © Korando И волну бы сейчас, но президента не видно... Пiйшов я водяри вип'ю, бо нерви не витримують Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 ВОт уже второй год подряд мы играем с барсой. Теперь скажите, в каком матче она полностью переиграла нас??? <{POST_SNAPBACK}> Да ни в каком! Вперед, "Милан"! Мы верим в тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Сегодня знаковый день в сезоне для Милана. Я уверен, что в команде есть силы и желание чтобы победить. Dum spiro, spero!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да поможет нам святой Миланелло ]:-> ВЕРИМ В КОМАНДУ! © Korando Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Привет Всем Россонери!!! Присоеденяюсь ко Все Вам мысленно , мы верим в Милан ибо он силен, и он сегодня это докажет. Forza Rossonery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milan881 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 МИЛАН это светое. Я мечтаю о быстром голе и в общюю ПОБЕДУ. Все молимся за ПОБЕДУ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ecstasy Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 ШЕВА СДЕЛАЕТ БАРСУ!!! ФОРЦА ШЕВА ФОРЦА МИЛАН! (думаю будет 1:2 в пользу МИЛАНА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ecstasy Надеюсь ты угадаешь с прогнозом, потому что новичкам всегда везет. Осталось чуть больше часа до того как все решится. PS Надеюсь, как бы не закончился матч, Шева все таки положит свой гол, а может не один, а то многие разговорились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Час до игры! Верим в Победу!!!!!!!!!!!! Дай БОГ победим! Милан Чемпион! Ребят а кто нибудь знает будут ли Шева и Кака с первых минут играть!? Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Несты нет в основе вместо него Костакурта, Мальдини тоже нет. Зы: Сандро нет даже в запасе . Помойка мессинская свое дело сделала. Dida; Stam, Costacurta, Kaladze, Serginho; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Kaka; Shevchenko, Inzaghi. All: Ancelotti. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну что ребятушки и девочки? Настал очень решающий момент для нашей команды.Положение не простое и соперник не из лёгких.Однако все мы знаем, что Милан частенько приподносит приятные сюрпризы.Будем надеятся на это и сегодня до самой последней секунды. Осталось совсем чуть-чуть и тогда очень многое решится. Пожелаем игрокам Милана и Анчи удачи и обязательной победы! Пожайлуста, только победите!Плизззззззз. Эта победа очень нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Мальдини тоже нет, то есть нет в составе или нет даже в заявке??? Шева и Пиппо впереди, а под ними Кака, как большинство и предлагало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Шанс один - нужно выключать Роналдиньо из игры, любой ценой. Верю в Пиппо, он должен забить! Милан - обладатель Кубка Европейских Чемпионов 2005/2006! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Шева и Пиппо это супер! Костакурта вот не радует совсем.Ну не тот возраст уже и не те скорости, хоть техники у него хоть отбавляй.Однако сегодня ... справится ли он с быстрыми атаками Барсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Енза Чего то слишком круто завернул, нужно еще выиграть. Но я надеюсь, что ты прав и мы правда станем чемпионами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Я верю в победу! Милану просто везения капельки не хватило в первой игре.Чего стоит только штанга Джилы и сразу после этого удар головой Шевченко.Сегодня ребята будут поточнее и порадуют нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 NU VSEO!!!! Priblijaetsea ceas X.... Milanelo you are best...Mi s toboi i da pomojet nam udacia segodnea... Forza Milan ....Forza ROSSONERI!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Шанс один - нужно выключать Роналдиньо из игры, любой ценой.Верю в Пиппо, он должен забить! Милан - обладатель Кубка Европейских Чемпионов 2005/2006! <{POST_SNAPBACK}> А это реально????\ По мне так, это практически не выполнимая задача!!! По мне можно только надеятся, что сегодня будет не день Роника....кстати Зее, по-моему что-то подобное в интервью говорил!!! Изменено 26 апреля 2006 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Вот после такой неудачи Это*о, когда он мог забить - - - всё будет хорошо! Оле-оле!Даёшь финал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Надо отдать должное Барсе ... У Милана всё с таким трудом впереди делается, что ... , а Барса играючись то так, то эдак воротам угрожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Не очкуйте прорвёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 После первого тайма счет не открыт...Мы сразу могли бы забить,но удар Кака прошел мимо ворот...А у Барсы 2 раза Это'о вышел 1 на 1 с Дидой,но Нельсон спас команду.Также у нас мог забить Шева с острого угла,но зря пробил в ближний угол. У Барсы также были удары Беллетти,Деко,но все мимо ворот...Эхх....Стакой игрой мы врядли сможем победить.Надо что-то менять.Костакурта явно не успевает за Это'о.1 раз Это'о сумел с легкостью пройти его и нанес удар по воротам,но Дида спас.А в другом моменте Костакурта не успевал за Это'о и грубо сфолил,за что и получил ЖК.Мне кажется,надо впускать Мальдини...Верим в наших... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Сека ну не так уж и с трудом все таки 50 на 50 удержание мяча! Еще чуть чуть и будет гол в вортах барсы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Что-то затягивается с голами в ворота Барсы. А штрафные Рональдиньо я не смотрю - отворачиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) вышел Кафу вместо Билли терь мы походу на игру в 2 защитника переходим полностью...пальцы скрещены до боли вышел Кошта вместо Рино... блин так грустно становится когда понимаешь что игру реально не кем усилить и переломить ход матча... судья куплен - гол Шевы не засчитан - кто б сомневался Изменено 26 апреля 2006 пользователем Appelsin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах