Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Атилла лучше чем Зее и Пирло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Слижком уж академично и просто играл Милан не хватало обострения от индивидуальных действий, попросту обводок. Только Кака иногда финтил и Серж пару раз на скорости убегал, Шева корпус ставил. Остается только верить что произодет то что называется мужской характер. Ребят вы сами понимаете либо финал либо забвение. С составом вчера было все в порядке, на поле не хватало явного лидера центра у МИлана от того и давили нас. Им должен быть Пирло но он сдулся еще 10 игр назад. Жаль что вариант с Коштой в центре не прокатит, поэтому остается Пирлович. Видно было что все АБСОЛЮТНО все нервничали, в каждом пасе, в каждом единоборстве чувствовалась робкость и боязнь. Нас задавили психологически и мы перегорели прямо на поле. Сами себя сожгли короче. Видно было что дух Стамбула пересилился в дуз Барсы, типа команды которую невозможно победить. Таким безпомощным в центре Милан я еще не видел. Барсюков надо давить прежде всего в центре, держать мяч. Этот компонент должен Анчи отработать прежде всего пеерд игрой на Ноу-Камп. С реализацией думаю Пиппо поможет, а Джилу надо держать для серии А эта ошибка селекции с глазами по пять копеек и вздыманием рук к верху ничего не смогла показать, пусть выжиганием лучше занимается на скамейке. А теперь по существу!!! Плохо- пропущенный мяч. Хорошо- увидели силу Барсы! Вывод-перекрыть центр и держать мяч, пусть нагло, и на словах нереально, но без этого шансы так и остануться шансами а Милан без финала. Я не считаю Барсу сильнее ее можно рвать и ломать. Да кто они такие вообще спанюки хреновы. Назад нет хода только вперед. FORZA ROSSONERE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Эх, Каладзе не успел совсем немного, какие-то доли секунды http://www.euro-football.ru/photomatches/2...3?&pictureNum=6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 После такой игры еще остаются какие - то шансы, да счет не смертельный - 1 не 2. Главное это выложиться по полной, задавить на их половине, не выпускать Джилу и Пирло. Почти все знают, что Барсу можно наказать длинными передачами, а их не было. И самое главное нужно надеется на фарт Шевы, который в Калалонии уже не раз забивал. А с Рональдиньо как и вчера поставить Гаттузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Итак, теперь когда я немного пришёл в себя после всего этого, хотелось бы, как говорится, вставить свои 5 коп. Итак, начну с каждого по порядку. Дида – буду краток: гол в ближний всегда считается по вине вратаря… Неста с Кахой – вроде бы всё было ок, но как вашу мать ВДВОЁМ можно было допустить, что Жюли выбежал у вас из-за спины?! Офигеть!!! Паоло – жаль что ты не забил после корнера… Серж – тебя я вообще почти не видел, не показал ты сегодня той суперской игры, которую можешь(матч с Лионом)… Ну а наши хавы это вообще отдельная песня… Пирло – был тем же Пирло, которого мы знаем последние месяцы. Что тут ещё добавить… Зее – да, старался, но толку, если остальные были нулячие… Один в поле не воин… Ваня – эх Ваня, Ваня… Вроде бы тоже всё было ок, Ронника сдерживал как-никак, но что ж ты поскользнулся так не вовремя… Кака – ну не можешь ты игарть против серьёзных соперников, не можешь! Это тебе не СериАл! Амбро – вот уж накого я надеялся. Но ты моих надежд не оправдал. КАК ты мог после паса Каки так напортачить?! У тебя была уйма времени, пространства, а нннет – захотел пробил сразу да так что только курам на смех… Шева – это был просто не твой день… Джила – ну не дорос ты до ЛЧ, сынок! Всё что ты можешь это забивать всяким Тревизо и Ко. Ну а теперь коротко об игре. Первый тайм мне понравился и я думал, что во втором тайме Милан будет ничуть не хуже, но… А ведь хорошо играли… Ни чем не хуже Барсы, которая до гола ничего почти не показала… Что тут сказать… Надо было использовать свои моменты! А вообще, наказали нас по делу и проиграли мы заслуженно! Да, и я полностью не согласен с Черданцевым, который во время матча только и визжал о преимуществе Барсы… Эх Пиппо, Пиппо… Как тебя нам не хватало!!! Что ж ты заболел так не вовремя?! Ну почему именно ты, а не тот же Аморузо!!! Райкаард переиграл Анчи. Да-да, именно переиграл…тактически… Я бы на месте Анчи положил х… на Берлускони и сыграл в одного напада(выдвинутый Шева) с Амбро в центре полузащиты. Думаю всё было бы ок… Да, есть ещё ответный матч, но надежд на него немного. Хотя мы показали, что Барсе забить можна, если быть порасточительнее. ИМХО ответный матч наши должны сыграть с 200-процентной самоотдачей – всё-таки Серия нам уже не светит, а сливать ЛЧ ой как не хочется. Для наших матч через неделю в Барселоне будет решающим матчем сезона, который нужно выигрывать любой ценой, цепляясь за каждую травинку на поле! Иначе второй сезон подряд на смарку… P.S. Ну хоть убейте, но НЕ верю я в то, что не пройдём мы Барсу! Ведь всё за нас – и статистика, и приметы и опыт! ВСЁ! Ну не может быть такого!!! Мы по-любому должны проходить, не знаю каким макаром, но как-то мы это всё-таки должны сделать!!! P.P.S. Неделю назад мне снился сон, в котором мы первый матч на Сан-Сиро слили 1-3, а втрой выиграли 4-1 на Ноу Комп. Почему подобному исходу не случиться и не победить в Испании? P.P.S. Если всё-таки мы выиграем ЛЧ, я пойду в церковь и исповедуюсь, а также отдам все свои посты alex’у. Изменено 19 апреля 2006 пользователем Malachini Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) С составом вот тут надо немного изменить персонажей. Защита однозначно: Кафу-Неста-Каладзе- Мальдини. В центре: Амброзини-Гаттузо-Зеедорф-Кака. В нападение только: Шева и Пиппо. В раму: ну Диду что уж тут. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!! <{POST_SNAPBACK}> Согласен, что нужны изменения. И Согласен по предлагаемому составу, кроме пары позиций (под сомнением). Пробежав по форуму, удивился - а Почему на Стама ни одного нарекания? Меня, например, бесило каждое его подключение впереди. забежит и лупасит куда попало. А за этой дурилкой картонной полкоманды тянется в расчете на пас. и так 10 раз! только силы вымотал Я плевался еще когда увидел Стама на выходе на поле. Какого хрена, Анчи??? Лысая бошка после травмы 1й раз, в то время как Кафу ниче так против мерды отбегал! Это для меня осталось одной из главных загадок По Сержу - блекловато сыграл канешна. но ИМО потому как большая часть атак Бары шла по его флангу + его четко крыли в центре поля. Ждем выводов, Анчи. По хавам было сказано уже все вобщем-то. Лично у меня вопросы к Пирлычу(полный ноль) И к Зее (небрежная игра). Гаттузо дубасил как мог - от него большего ждать - увы(+ думаю установка на игру). кака в целом понравился - хоть барсуки и плотно сели в центре - Кака смог несколько раз обострить. Джилка - зелен ишо или тотальная не пруха - до конца не пойму. Шева - снова под тотальным прессингом (Пуйоль даже на нашей половине его встречал Установка раайкарда играть персонально(?) и бравый пуйоль по полной на него сел?) вынужден был часто оттягиваться в глубину, иначе мяча вообще б не получил. В целом, особо по второму тайму, не смогли четко сыграть в пас. МИЛЛИОН ПОТЕРЬ МЯЧА. По шансам забить - у нас было больше и вернее, надеюсь в каталонии с реализацией будет обратная картина. Теперь возвратясь к составу от Корандо. согласен с тобой во всем, кроме, точнее сомневаюсь, по Паоло и Амбро. 1)Вопрос в Серже и тут надо решать Анчи - что делать с левым флангом. схема Милана предполагает наличие вингера - не уверен что Паоло сможет летать там. Тут будет ИМО все зависеть от установки на игру. Очень хотелось бы, чтобы наши бразилиан вингеры расстреляли штрафплощадку барсы.Надеемся на Шеву с Пипкой в этом плане. 2) Амбро. Тоже вчера хотел этой замены, но как то Макс разочаровал. Было видно, что у чела явно нет игровой практики. Если будет играть как вчера, то даже не знаю. А Пирло наверняка опять будет в старте. ЗЫ. Вчера осмотрев в начале игры составы - мне почему-то в голову пришла мысль - а не сыграть ли нам 3-5-2??? Может попробовать так в гостях? Идея пока сырая, но все же - как элемент неожиданности и нагнетания в центре - как вариант. Жду ваших мнений. например, так: -------Неста--------Каладзе-----------Мальдини------- Кафу---------Гаттузо----------Зеедорф-----------Серж-- ------------------------Кака--------------------------------- --------------Шева----------------------Пиппо------------ С немного более выдвитуными флангами и Гаттузо-Зее повнимательнее на отборе. Опротестуйте или развейте тему. ЗЫЫ. По ходу матча можно плавно переходить в 4-4-2 (возврат Кафу) и в .....5-3-2. Изменено 19 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Daemon76 мне твоя версия с составом импонирует , с учетом того что Кафу и Серж бровочники. Потому как от Пирло похожу толку мало будет... а Насыщенный центр это то чего нам нехватало вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Райкаард переиграл Анчи. Да-да, именно переиграл…тактически… Я бы на месте Анчи положил х… на Берлускони и сыграл в одного напада(выдвинутый Шева) с Амбро в центре полузащиты. Думаю всё было бы ок… <{POST_SNAPBACK}> Шеву и так съели. Джила хоть и не забил, но свою долю по созданию работы дефам барсы выполнил. Амбро вчера показал, как он готов и умеет забивать. ИМО 1 нап - не вариант. Или мы вчера на ничью должны были катать??? Изменено 19 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atilla 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Шеву и так съели. Джила хоть и не забил, но свою долю по созданию работы дефам барсы выполнил. Амбро вчера показал, как он готов и умеет забивать. ИМО 1 нап - не вариант. Или мы вчера на ничью должны были катать??? <{POST_SNAPBACK}> Думаю если Шеву нагружать хорошими передачами "съесть" его будет не просто. Просто вчера этих передач не было. Мяч он получал в центре поля и вперед отдавать некому, вот и приходилось пытаться прорыватся через 2 а то и 3 защитников (шансы пройти их очень малы). А Пуйоль при попытке просто даже обработать мяч сразу же фолил. Когда даже удавалось Андрею зацепитсья за мяч он отдавал пас и назад его уже не получал (то Кака заигрывался, то Стам навешивал куда-то на трибуну). Думаю если Андрея передвинуть вперед и длинными передачами пытаться на него сыграть - это принесет больше пользы и остроты. А Джилардино, я бы сильно не критиковал - он вчера был тоже на голодном пайке и старался же парень. Не факт, что Инзаги сыграл бы лучше при такой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Думаю если Андрея передвинуть вперед и длинными передачами пытаться на него сыграть - это принесет больше пользы и остроты. А Джилардино, я бы сильно не критиковал - он вчера был тоже на голодном пайке и старался же парень. Не факт, что Инзаги сыграл бы лучше при такой игре. <{POST_SNAPBACK}> По Шеве впереди+длинные навесы. Не согласен. Какая острота, если добавлются свободные защитники у Барсы??? Было бы больше борьбы в центре и все. А Шева в это время постоянно старается открыться? И кто бы длинно навешивал? Пирло? вчера 1 раз. А потом Шева после длинного навеса продирается через защитников успевших на нем повиснуть во время длинной подачи? То что с Инзаги не факт - скорее соглашусь. Изменено 19 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 А Роналдиньо - не более, чем грамотно раскрученный хороший игрок. Не ведёт он игру. Финты, классный пас - есть, но не более. <{POST_SNAPBACK}> Твоя критика лучше всякой похвалы. Финты и классный пас - сорри, а что еще нужно для плэймейкера?! Пробежав по форуму, удивился - а Почему на Стама ни одного нарекания? <{POST_SNAPBACK}> Потому что Стам - единственный, кто вчера не терял Рони, и единоборств ему не проигрывал. Рино хорош в ближнем бою, но на скорости Рони от него уходил, и Неста за ним не успевал... А то, что Яап что-то там по бровке пытался вытворять, тоже скорее ему в заслугу, чем в упрек... Кака, Шева, Зее под прессингом, Пирло скис - кто креативить будет? Только бровочники... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Может попробовать так в гостях? Идея пока сырая, но все же - как элемент неожиданности и нагнетания в центре - как вариант.Жду ваших мнений. например, так: -------Неста--------Каладзе-----------Мальдини------- Кафу---------Гаттузо----------Зеедорф-----------Серж-- ------------------------Кака--------------------------------- --------------Шева----------------------Пиппо------------ С немного более выдвитуными флангами и Гаттузо-Зее повнимательнее на отборе. Опротестуйте или развейте тему. ЗЫЫ. По ходу матча можно плавно переходить в 4-4-2 (возврат Кафу) и в .....5-3-2. Мое мнение. Пожалуйста. Знаешь, сейчас я даже пожалел малость, что ты не тренер Милана. Ну серьезно. Считаю, что твоя схема очень была бы кстати... именно под Барсу и именно в Испании... Вот только Анчи так играть не станет... совершенно однозначно Но именно нагрузив центр поляны и имея двух чистых нападающих мы могли бы иметь реальные шансы на благоприятный исход для нас... Браво, Даемон76... У меня вот от нашей однобокости давно глаз тоже замылился и копец Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Кака, Шева, Зее под прессингом, Пирло скис - кто креативить будет? Только бровочники... <{POST_SNAPBACK}> Так то оно так, вот только это был не креатив, а ХЗ что. Или за это не стоит критикивать? То есть 10 выходов и "ну не шмогла" это в порядке вещей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Хм... Интересная схема, предложенная Даймоном76 Дейсвтительно почему бы не попробовть? Пирло явно не в форме. При такой схеме, мы реально расширяем фронт наших атак... Забеги Кафу и Сержа плюс 2 напа в штрафной, могут создать реальную опасность. Гатузо и Зее ненужно смещаться на фланги что бы карулить... Только при такой схеме, я бы всё-таки вместо Рино поставил Амбро... Рино всё-таки тяготеет к игре справа... А тут нужна масса в центре, мне кажется при такой схеме Амбро реально подойдёт... К тому же у Рино есть большая вероятность схлопотать гарчичник. В конце концов, Анчи должен кардинально изменить тактику. Барса, нас съела в центре, в ответке вернётся Деку. Нужно всё-таки как то удивить соперника. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Играли не плохо,надо забивать.Не знаю рочему но я уверен что мы пробьёмся... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Думаю если бы играл Пиппо то большого перевеса у нас не было бы.Барса была по всем компонентам сильнее нас и это следует признать.Если полузащита,в частности Пирло и Зедороф теряют мячи в центре поля то что тут говорить.Плохо играли фланги,поэтому центр Барсы был вязким и непроходимым.Нам нехватало Кафу(2 летней давности) который прекрасно подключался к атакам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Сан Сиро о горчичниках можно не беспокоится - тут уж победа любой ценой нужна... а Гатуззо всегда можно сменить на Амбро если взбесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atilla 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 По Шеве впереди+длинные навесы. Не согласен. Какая острота, если добавлются свободные защитники у Барсы??? Было бы больше борьбы в центре и все. А Шева в это время постоянно старается открыться? И кто бы длинно навешивал? Пирло? вчера 1 раз. А потом Шева после длинного навеса продирается через защитников успевших на нем повиснуть во время длинной подачи? Я же не предлагаю убрать второго напа (откуда тогда лишние защитники), просто я говорил, что если не получается доставить мяч в штрафную соперника распасовкой, может нужно попытаться просто забрасывать мяч за спину защитникам барсы и играть на грани офсайда, ведь Шева имеет отличнуюю скорость и не раз забивал в таких ситуациях, вспомнить даже тот же лион и второй гол Инзаги. Да Пирло не может, но есть Кака, почему бы ему вместо того, чтобы пытаться обыграть пол команды соперника и дотянуть мяч до штрафной - сыграть проще и закинуть мяч вперед ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Я же не предлагаю убрать второго напа (откуда тогда лишние защитники), <{POST_SNAPBACK}> Пардон, но ты подключился к теме 1 выдвинутого напа как то плавно просто я говорил, что если не получается доставить мяч в штрафную соперника распасовкой, может нужно попытаться просто забрасывать мяч за спину защитникам барсы и играть на грани офсайда....... -сыграть проще и закинуть мяч вперед ? <{POST_SNAPBACK}> ИМО вчера длинный пас у нас вообще не шел и не пошел бы. Как то эти простые длинные забрасывания против барсы... мне почему-то не верицца. Изменено 19 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Johnny 21 следи за языком... (ну или за клавиатурой...) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Carlo Ancelotti is ruing mistakes in front of goal, but insists Milan can still reach the Final with a victory away to Barcelona. “I think that it was a balanced game in which Milan tried to take the game to Barca, who tried to slow down the tempo,” said the Coach after the 1-0 home defeat in the Champions League semi-final first leg. “We had some good chances and couldn’t quite finalise them. It’s a bad result, but it doesn’t kill our hopes of reaching the Final, as anything could happen in the second leg.” Alberto Gilardino hit the woodwork and there were two fine saves on Andriy Shevchenko and Paolo Maldini headers, but the finishing prowess of Pippo Inzaghi – out with tonsillitis – was sorely missed. It's particularly worrying that Gilardino is yet to score in the Champions League. “Barcelona created almost all their opportunities on the counter-attack, especially after the goal, as we had to leave a bit more space open at the back,” added Ancelotti. “We have to be convinced we can do it and play like we did tonight, as we did well and just didn’t take our chances. That was the only problem we had, really.” The tactician does not think the Rossoneri are done for, as it is still a slender result and Inzaghi should be back for the second leg. “Paradoxically, this result allows us to be free and attack at all costs, whereas I think Barca will hold back a bit more at the Nou Camp. The Spaniards didn’t particularly impress me tonight, as they tried to slow the tempo and control the pace.” Former Milan star and current Barcelona Coach Frank Rijkaard put Edmilson in a man-marking job on Kaka. “I tried to change a few things as we had trouble winning back the ball, so I changed our midfield and they adjusted to mutate with us,” explained Ancelotti. “Barcelona are very good at keeping possession, so it was tough to break through that, but the number of good scoring opportunities we created proves that we managed it several times and can do so again at the Nou Camp.” Samuel Eto’o was unable to score at San Siro, but pointed out that was never going to be simple against Milan. “I don’t know whether we deserved it or not, but the important thing was to get the result and now we need to make sure we stay ahead in the second leg,” said the Cameroon international. “It was always going to be difficult here and we knew there weren’t going to be many chances. A 1-0 result isn’t an easy one to hang on to, but it is an advantage and we hope it will help us reach the Final.” Mark Van Bommel also added that the Spaniards would repeat this less gung-ho approach in the second leg. “We cannot play defensively, as we always want to attack. Having said that, we have the advantage, so we can sit back a little more and invite Milan forward.” Former Milan legend Frank Rijkaard admits he changed his system to close down the Rossoneri and praised Barcelona’s defence. “The pressure we put on them in midfield was very important, especially against a side like Milan, and our players did a great job. When you reach this level, it’s only normal to adapt your system to the opponents, as we cannot just leave all their world class players alone to do their stuff,” said the Blaugrana boss after the 1-0 victory at San Siro. Pippo Inzaghi was out of action due to a virus and his finishing was sorely missed, but Rijkaard warns that his team also felt the absence of Deco, Henrik Larsson and Lionel Messi. “In all honesty, I think that Alberto Gilardino played very well and the whole team created good chances, but this is football and when the ball doesn’t go in, it doesn’t count. If we have to talk about players who were out tonight, then we were also missing members of great quality.” Barcelona have the upper hand for the second leg at the Nou Camp, though Rijkaard is again ready to focus on defence rather than the all-attack football that made them famous. “I hope it will be similar to the performance we put in today, with a strong defence and well-prepared for a Milan side that will come and attack us the way they always do. Before the game I just wanted to win and considered that a crucial building block so we could come back in front of our fans and make the job a little easier.” The San Siro had an incredible atmosphere, but Rijkaard insists he was not hit by the emotion of the occasion after his many years at the club. “With everything that is happening around you, all you’re thinking about is taking on a great team like Milan that doesn’t often lose at home. That is an important objective and work is all that’s on your mind.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 ИМХО Гаттузо в ответке выпускать не стоит. Надо кого-нибудь менее танкообразного. С Рональдиньо он откровенно не справлялся. Надеюсь Пиппо выйдет в ответке. Шансы ещё есть, главное не впадать в депрессию и активно работать над ошибками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Итог всех постов одинаков, все сходятся во мнении, что мы пройдем в финал... черт побери, но у меня то же чувство! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Итог всех постов одинаков, все сходятся во мнении, что мы пройдем в финал... черт побери, но у меня то же чувство! <{POST_SNAPBACK}> Честно чуство такое потому что нету выбора как выиграть у них, а на такие матчи Милан умеет настраиватся. Таких матчей жаль не много, а точнее это будет только второй матч за сезон. Ну а с другой стороны ни кто не хочет вылететь, так как роскотали губу про Париж и даже Анчи сам говорил, будем в Париже.. Надеюсь он сдержит свое слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Та у Всех такое ... я Вон Думаю будет 3-1 в нашу пользу... ГЛавное что у Барсоманов то жечувство что и у нас ;D... Так какому верить? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах