Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Парни, да что вы паритесь по поводу чужих сайтов. Иногда зайдешь туда сюда, приструнишь парочку отморозков. На какое-то время хватает, а потом опять новые пионеры распоясываются Оно нам нужно. Неужели до сих пор вы не поняли, что такого сайта (фанского) больше нет: взрослого, солидного, интеллигентного, местами даже респектабельного Что вам искать где-то щастья? Теперь по Барсе. Наблюдал я вчера ее игру со Стандартом - 2:2. С одной стороны, конечно, мощные кавалерийские атаки, с другой - проходной двор в обороне. Ребят, с этой командой можно играть и можно и нужно у нее выигрывать. Правда тот ляп, который нам вчера устроил Кафу тоже не лезет ни в *** ни в Красную Армию И все же, если Шева не будет транжирить моменты как с Лионом, мы должны забивать Барсе и не единожды, потому что ихний Витька далеко не профессор. Вот только маленький нюанс - во вчерашней игре отсутствовал Роник, а это как не крути 3/4 команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 KONDR. Я с тобой полностью согласен, хватит занимаЦЦа дурью, пора что-нибудь реальное обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Неа,Милан в центре не даст боя Барсе!Вон Каку игроки Лиона скушали,да и Пирло тоже,а ты говоришь Барса! Хотя в первой игре не будет Деку,если бы португалец был бы,не видать бы миланистам Кака на поле Вот ктобы мог конкуренцию составить так это Лион или Арсенал,но точно не Милан,Милан в центре поля с мячиком не возится! Вернутся и Мотта,и Месси,и Эдмилсон..а возможно и Маркес! а кто с Месси будет играть?Серж?вряд ли,скорее Каха,но тогда левый фланг сдохнет,потому что по игре с Лионом основной атакующий потанцеал исходил оттуда ну по Рони кто играть будет? Вообще я думаю что в этим матчах себя Месси покажет,нет в Милане защитника,которые сдержит аргентинца,медленные у нас защитники,Лионель им не по вкусу прийдётся <{POST_SNAPBACK}> Посмотрим....Я лично думаю Барса пройдет......У Милана безумно медленная защита, и с такими быстрыми, техничными, активными и умными игроками как Роник, Месси, Деку, Этоо и тотже Ларсон Миланчику будет сложно...Центр поля будет за барсой однозначно.....Милан не умеет держать долго матч, в отличие от барсы....Вот скаджем Гаттузо....этот парень опекай он Роника может уже минуте к 30 быть удален, так как ему с ним просто так не справиться.... По мне сила Милана лишь в наличие Андрея, который может сам создать моментик, в неуемном желании Индзаги...и в Зее....все остальные думаю не согут показать свой лучший футбол... А чтобы побеждать барсу такой и надо показывать!!!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Не надо недооценивать Шевы и Кака в матчах с подобными "грандами", у них огромное желание их поставить на свое место, на это я лично очень росчитываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 как говорил один знакомый хиппи: есть 2 варианта, всегда есть 2 варианта. Один хороший , другой похуже. kool Не надо недооценивать Барсу Heavy Не надо недооценивать лучшую команду Европы Просто надо смотреть учччень классный футбол на протяжении 4 таймов и радоватся увиденному. Ну а потом в финале все вместе поболеем за Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 как говорил один знакомый хиппи: есть 2 варианта, всегда есть 2 варианта. Один хороший , другой похуже.kool Не надо недооценивать Барсу Heavy Не надо недооценивать лучшую команду Европы Просто надо смотреть учччень классный футбол на протяжении 4 таймов и радоватся увиденному. Ну а потом в финале все вместе поболеем за Милан <{POST_SNAPBACK}> ...который должен победить обязательно иначе снова сезон впустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Парни, да что вы паритесь по поводу чужих сайтов. Иногда зайдешь туда сюда, приструнишь парочку отморозков. На какое-то время хватает, а потом опять новые пионеры распоясываются Оно нам нужно. Неужели до сих пор вы не поняли, что такого сайта (фанского) больше нет: взрослого, солидного, интеллигентного, местами даже респектабельного Что вам искать где-то щастья? <{POST_SNAPBACK}> На самом деле я ссылку кинул, чтоб можно было зайти и сравнить , что барсовчане думают об игре с нами. И вовсе не призывал вступать там в споры и выяснения отношений. Такие споры часто напоминают разборы типа: кто -козёл?! Хотя каждому своё. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Посетил один достаточно известный милановский сайт увидел любопытную статистику про Барсу. "Единственная команда в Европе, которая забила больше мячей за этот сезон, чем Милан - это ..... Барселона. Команда Франка Райкарда с начала сезона имеет на своём счету 110 забитых голов: 72 в Испанской Примере, 21 в Лиге Чемпионов и 17 в кубке Италии. Средняя результативность за игру - 2.29." Они тоже играют в коппе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Они тоже играют в коппе ? <{POST_SNAPBACK}> ага. вторым составом. Силы на ЛЧ берегут. Видиш как в Европе далеко добрались? Если бы Роналдиньо не отдыхал на матчах коппа Италии то они(барсюки) бы Чесли не прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Посмотрим....Я лично думаю Барса пройдет......У Милана безумно медленная защита, и с такими быстрыми, техничными, активными и умными игроками как Роник, Месси, Деку, Этоо и тотже Ларсон Миланчику будет сложно...Центр поля будет за барсой однозначно.....Милан не умеет держать долго матч, в отличие от барсы....Вот скаджем Гаттузо....этот парень опекай он Роника может уже минуте к 30 быть удален, так как ему с ним просто так не справиться....По мне сила Милана лишь в наличие Андрея, который может сам создать моментик, в неуемном желании Индзаги...и в Зее....все остальные думаю не согут показать свой лучший футбол... А чтобы побеждать барсу такой и надо показывать!!!!!!))))) <{POST_SNAPBACK}> текст вот пример слабого понятия о футболе. детки,ну что вы бздите? я уж не говорю что болет за суперклуб и сомневатса в его победе не достойно гордого звания фана. сила милана толко в шеве?при всей моей безмятежной к нему любви даже я улыбнулся. месси не сдержим?если кто не заметил,аргентинца на вес матч то не хватает,играет всплесками-физуха то не та. и вообче,рекомендую вспомнит наше прошлое с барсой рандеву,а потом уже битса в истерике. спокойной ночи,малыши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Кстати нащет того что именно Гатуззо будет разрушать атаки Зубов это факт. если Зубы разыграюцца на сан сиро реально Гатуззо может две желтых хапнуть. А вцелом Барса не Лион (Лион - самая сильная физически команда в европе) и если игра у Барсы не прет то непрет по полной. а наши умеют делать так чтобы не перло. Кстати то что Барса самая быстрая тоже не факт, конечно в атаке все делают быстро, а вот в центре могут наши побороцца, и оч успешно. главное чтобы Дида, Неста, Каладзе не совершали глупых ошибок и Пирло за матч хотя бы 3 раза грамонто закинул Изменено 11 апреля 2006 пользователем Lilu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Посетил один достаточно известный милановский сайт увидел любопытную статистику про Барсу."Единственная команда в Европе, которая забила больше мячей за этот сезон, чем Милан - это ..... Барселона. Команда Франка Райкарда с начала сезона имеет на своём счету 110 забитых голов: 72 в Испанской Примере, 21 в Лиге Чемпионов и 17 в кубке Италии. Средняя результативность за игру - 2.29." Они тоже играют в коппе ? <{POST_SNAPBACK}> Кстати - эта статистика по десятку команд вкратце лежит на официалке - http://www.acmilan.com/BreakingNewsDetail....umeroNotizie=20 Но там барса 106, Милан второй со 102. про коппу и барсу фсё ясно канешна. как по мне эти резалты не очень удивляют. Давайте опустим Коппы всякие, да? это вообще не показатель. Если взять сериал и лигу то у Милана 74+20. И чего бояться тогда? По пропущенным в ЛЧ кстати у интересная картина. Кто лидирует знаете? Арсы!!!! всего 2 мяча!!!! У Барсы -4 (А также и у ливерных с челсюками ). У нас -9. Тут конечно картина похуже, но есть одно оптимистическое наблюдение. до игры с нами показатель -4 имели также Бавария и Лион! а как грится - бог любит троицу! Первые поимели от нас 5, вторые 3. Спакуха пацаны! ВЕРИМ Посмотрим....Я лично думаю Барса пройдет......У Милана безумно медленная защита, и с такими быстрыми, техничными, активными и умными игроками как Роник, Месси, Деку, Этоо и тотже Ларсон Миланчику будет сложно......Центр поля будет за барсой однозначно.....Милан не умеет держать долго матч, в отличие от барсы....Вот скаджем Гаттузо....этот парень опекай он Роника может уже минуте к 30 быть удален, так как ему с ним просто так не справиться....По мне сила Милана лишь в наличие Андрея, который может сам создать моментик, в неуемном желании Индзаги...и в Зее....все остальные думаю не согут показать свой лучший футбол... А чтобы побеждать барсу такой и надо показывать!!!!!!))))) <{POST_SNAPBACK}> Вот интересно, а кто выдающийся играл недавно в центре за сливочных в очной ставке с Барсой? Или разобраный Реал выдал выдающуюся игру??? Или реал славится удержанием матча и центра поля??? И реактивной защитой также насколько я помню там была ничья. ФОРЦА АТЛЕТИКО МАДРИД!!!!!!!!!! Изменено 11 апреля 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Если честно,то мне кажется,что будет так:Первый матч победим мы,а второй они...А вот победитель определиться по разнице мячей.Верю в наших,надеюсь они покажут себя на все 100!!! Изменено 11 апреля 2006 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Разве Барса забила больше Милана? А сколько у каталонцев голов в ЧИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 не дай бог пропустить на своём поле. Я надеюсь, что Пирло справится с Деку, а Гаттузо и тот, кто будет играть правого защитника - с Рональдинью. И прессинговать их побольше, не давать контролировать мяч. Они такой игры ох как не любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Месси усугубил травму бедра на тренировке Форвард "Барселоны" Лионель Месси усугубил на тренировке травму правого бедра, полученную 7 марта в игре с "Челси", и теперь его участие в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Милана" находится под вопросом. Аргентинец приступил к занятиям на прошлой неделе. Как сообщает АР, предполагалось, что в пятницу наставник каталонцев Франк Райкард проверит готовность 18-летнего футболиста к встрече с итальянцами во встрече чемпионата Испании против "Вильярреала". Ожидается, что точные данные о состоянии здоровья Месси в ближайшее время распространит пресс-служба "Барсы". Сообщение перемещено в данную тему модератором. Просьба, не офф-топить Изменено 11 апреля 2006 пользователем alex Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Для Милана это хорошая новость ( Дай Бог Месси здоровья после двух матчей с Миланом).Одной головной болью для нас меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Милан - Сериа-А:33 ( игр ) 23 4 6 ( П. Н. П. ) 74-27 ( голы ) 73 ( очки ) В первой середине сезона пропустили 22 гол. Во второй 5. ( до конца сезона 5 игр ). Андрей Шевченко 19(8) Альберто Джилардино 16(0) Кака 12(5) Филиппо Индзаги 10(4) Зеедорф,Пирло (1,1) Милан - ЛЧ 2006: 10 ( игр ) 5 4 1 ( П. Н. П. ) 20-9 ( голы ) Барселона - Примавера: 32 ( игр ) 21 7 4 ( П. Н. П. ) 72-29 ( голы ) 70 ( очки ) Как и в первой и во второй, защита барсуков играет стабильно ( но не отлично ). Самуель Это'о 22 (5) Рональдинье 15 (7) Ларссон 9 (1) Барселона - ЛЧ 2006: 10 ( игр ) 7 3 0 ( П. Н. П. ) 21-4 ( голы ) В европе Барса лучьше нас только в защите. Не стоит нас хоронить еще до игры, посколько в общем плане шанци ровны. Хотелось что бы это был финал, ну раз полу значит полу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 может у барсы защита лу4ше ,но зато в последних матчах милан то и дело громит своих соперников,забивая 3 или 4 мяча при этом пропускает не больше 1!поэтому забить много в наши ворота барселоне не светит.ПРАВДА КАК ТО ДИДА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НЕ О4ЕНЬ СТАБИЛЬНО!Думается а не встать ли запасному вратарю!????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Про сайт барсуков,думаю,не стоит говорить.Нищенские и дешёвые понты.Умотки Айрон,что ты делаешь из Деку такого Бога? Неужели его никто не сможет прикрыть.Рино это сделает как с куста.Лучше пускай Барса думает как сдержать Рикки.Вот у неё это объетивно никто не может сделать.Мексиканец или Мотта,или Эдми-не поверю.Только если втроём И не надо только Лион вспоминать! Шансы 50-50.После игры на Сан-Сиро картина более или менее прояснится Forza Magico Milan! П.С.А мой покойный брат за каталонцев бы болел... Амор,Суби,Феррер,Ромар... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 (изменено) ser-sviridov Для Милана это хорошая новость ( Дай Бог Месси здоровья после двух матчей с Миланом).Одной головной болью для нас меньше... Да пусть играет.А то будут у каталонцев потом отмазки типа- "Месси не играл". Изменено 12 апреля 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St.Michael 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 narik_ Отмазки будут по любому, там же все рассматривают футбол через призму гранатовых очков. Цитата Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 bez messi i deco atakuiushi potencial barci ochin oslabitsa i nado etim vospolzovatsia, nado mnogoe reshit v pervom matche. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Если честно,то мне кажется,что будет так:Первый матч победим мы,а второй они...А вот победитель определиться по разнице мячей.Верю в наших,надеюсь они покажут себя на все 100!!! <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже самое казалось перед Лионом. Всё получилось не так, но мне так очень подходит. Будем надеятся на второй снаряд в одну воронку Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Давайте не будем себя злить лазаньем на чужие сайты, что бы они там не писали про своих "божественных" Месси, Это о и Роналдиньо, всё это действительно понты. Будет игра-там всё и подтвердится или опровергнется, но уж Шева и Пиппо думаю испанскую оборону потерзают изрядно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах