Перейти к публикации
Самсон

Милан - Барса

Рекомендованные сообщения

Lisa

Умница.Очень грамотно и красиво поставила болел барсуков на место.В АНГЛИЙСКОМ стиле.

MAXDCLUB

Никто ничего не удалял,зря только ты так грубо.Я тоже за Милан кому угодно во рту поцарапаю,но уважай прежде всего самого себя, будь выше, ты же БОЛЕЛЬЩИК МИЛАНА.

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Плохо, что первая игра на Сан-Сиро. Хотя мне кажется, что это для Барсы хуже было бы играть вначале дома, чем для Милана!!! А отношение болельщиков Барсы к нашему Милану просто некрасивое. Даже при всей моей нелюбви к Барселоне, стоит признать, что команда сильная, по моему глубокому убеждению, сильная на 80% благодаря такой личности, как Роналдиньо. Сумеет Анчи с командой "убрать" его, я уверен Милан будет в финале, не сумеет- придётся очень тяжело. Очень. Деко? Для Барсы не существует потерь, точнее сказать существует, только одна- это Ронни, а всё остальное-это так, просто футболисты очень-очень высокого уровня, но, к сожалению, не способные вывести команду даже в полуфинал Лиги Чемпионов. Может быть, звучит несколько вызывающе и странно, но я считаю, что это так. Просто уже надоело убеждаться, кто делает погоду в Барселоне, особенно в матчах с Грандами Мирового футбола.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот удивили млин,заходишь туда так ощущение что в зверинец попадаешь,ни одного нормального обращения к сопернику т.е. к нам! Смешно!

Если заходя сюда или к баварцам или на другой миланский форум все чинно благородно! А там Рони- ооооо дааааа Этоо- ааааааааааа, Месси ййееееесссс!Все лохи, а мы крутые, мы круче яйц даже! :lol: Как будто испытывают оргазм от каждого упоминания барса барса барса.Но то может и понятно большинство по постам годятся в примаверу в лучшем случае, но есть и парочка сенаторов :blink: И у всех почемуто ярая антипатия к сериАлу :huh:

Ну что хочу еще добавить: Милан обломай их всех,

разом!!!!

Пытаешся с ними по хорошему, а они начинают (кста. Лиса респект, ты пыталась...Арсенал :lol::lol::lol:а почему не вилья? ).

MAXDCLUB не красиво поступашь зачем то Милан таким образом позорить, от этого они добрее к Милану не станут!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Почему - то мне кажется что именно на Милане испанская машина и сломается. Хочется надеятся. Ну вот Баварию прошли, Лион тоже, значит и барсиков сломаем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что сказать.Там на фоуме Барсы практически у всех болельщиков в голове тормозная жидкость.Никакого уважения и цензуры.Но не стоит отвечать им тем же, лучше покажим им все на Сан-Сирро.

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Ну что сказать.Там на фоуме Барсы практически у всех болельщиков в голове тормозная жидкость.Никакого уважения и цензуры.Но не стоит отвечать им тем же, лучше покажим им все на Сан-Сирро.

:D

Я думаю худшей пощечины , чем убедительная победа на Ноу -Камп и скромная на Сан-Сиро нет!

А потом всем форумом устроим массовую атаку на форум Барсы и выразим им наше искреннее соболезнование.

Вперед Милан-Ты ЛУЧШИЙ!

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

Немного не по теме.Вот ссылка на интересный сайт посвященный нашему любимому клубу. http://kaka.my1.ru/

Поделиться сообщением

(кста. Лиса респект, ты пыталась...Арсенал :lol:  :lol:  :lol:а почему не вилья? ).

Ну я придумала первое что на ум припало :) пусть будет Арсенал. Я знала что если скажу что фан Милана, как они меня воспримут. Пришлось пойти на маленькую хитрость. Вы видели что они мне отвечали? Блин до сих пор до того обидно... Называть наших игроков швалью... Я в шоке, не пойму чем же это их Милан так обидел. На редкоость тупой народ у них там. По-моему в футболе полный ноль. Не достойны они даже нашего внимания. Я туда больше ни ногой. Противно! Я вам советую не ходить и не портить нервы. Блин если Милан не пройдёт Барсу..... :(:(:(

Поделиться сообщением

Ну я придумала первое что на ум припало  :)  пусть будет Арсенал. Я знала что если скажу что фан Милана, как они меня воспримут. Пришлось пойти на маленькую хитрость. Вы видели что они мне отвечали? Блин до сих пор до того обидно... Называть наших игроков швалью... Я в шоке, не пойму чем же это их Милан так обидел. На редкоость тупой народ у них там. По-моему в футболе полный ноль. Не достойны они даже нашего внимания. Я туда больше ни ногой. Противно! Я вам советую не ходить и не портить нервы. Блин если Милан не пройдёт Барсу..... :(  :(  :(

Подписываюсь под каждым словом. Я представляю как они будут злорадствовать, если мы не дай Бог их не пройдём. Если честно, я бы с радостью туда снова вернулся в случае нашего успеха. :P Ох, придёт моё время, ох посмеюсь я над ними! :lol: А вообще, нет худа без добра: после общения с этими отморозками я буду вдвойне болеть и переживать за Милан. Тем больше будет радость победы. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Гость UEFA-06

Ох. Больше всего я нехотел бы чтоб Милан повторил свой последний финал. Я конечно непротив того чтобы милан дошёл дофинала, но если повториться Прошлогодняя история....

то увы я буду разочарован больше если милан покинет СЕРИЮ-А!!! Мне типа вообще очень интересно узнать, что же всё таки говорил Анчи Своим игрокам в перерыве матча?

Поделиться сообщением

Привет всем!!! После Стамбула у меня не было психологичесих и моральных сил что-то писать, но я наконецто пришел в себя от этого шока, и перед встерчей( великой встречей) с Барсой хочу высказать свое ИМХО.

Матчи, естесственно, будут для нас очень сложными, но ничего непроходимого не бывает. ИМХО, шансы 50-50.

ЗЫ: По поводу форума Barcamania.Ru скажу. Я там был и ничего хорошего про Милан не прочитал. ИМХО, фаны Барсы не соответствуют уровню их команды( которую я очень уважаю). И скажу одну правду. Если Они пройдут нас, то будут во весь голос кричать, что Барса лучшая и равных ей нет, и даже не посторят на статистику и приемущесто одной из команд в этих двух матчах. А если пройдёт дальше Милан ( дай Бог), то опять начнут писать недостойные мужчин фразы типа "Ой макаронникам повезло, опять на последних минутах гол, мы были сильнее и т. п." Так что уважаемые милансты, не обращайте внимания на них и верьте в свою команду.

Фух, высказался.

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Я там этим уродам доказываю, что они не правы и пусть не бузят на Милан мы лучше по-любому B) FORZA MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Возьму на себя смелость запостить тут пост одного г-на с барсамании в теме Финал ЛЧ(у них там оказывается еще и настродамусы водятся),который меня очччень рассмешил :lol:

Нет сомнения что Барса будет в Париже, отсюда вопросы:

1. Этот фан-клуб официальный представитель в России или нет?

2. Если да, то есть ли у вас определенная квота на распростанение билетов на матчи с участием Барсы?

3. Если есть, то как их можно через вас выкупить?

4. Я регулярно езжу поддерживать Барсу в ЛЧ, и мне уже надоело платить деньги барыгам, я хочу, чтобы мои деньги шли прямо в мой любимый клуб!

С уважением,

Какое дилетанство! Кричать аж хочеца! :lol::lol:

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Возьму на себя смелость запостить тут пост одного г-на с барсамании в теме Финал  ЛЧ(у них там оказывается еще и настродамусы водятся),который меня очччень рассмешил :lol:

Нет сомнения что Барса будет в Париже, отсюда вопросы:

1. Этот фан-клуб официальный представитель в России или нет?

2. Если да, то есть ли у вас определенная квота на распростанение билетов на матчи с участием Барсы?

3. Если есть, то как их можно через вас выкупить?

4. Я регулярно езжу поддерживать Барсу в ЛЧ, и мне уже надоело платить деньги барыгам, я хочу, чтобы мои деньги шли прямо в мой любимый клуб!

С уважением,

Какое дилетанство! Кричать аж хочеца! :lol:  :lol:

Cобственно они там шкуру неубитого медведя делят. А медведь наш красно-чёрный этих барСУЧАТ одной лапой прихлопнет :D

Поделиться сообщением

1) Может собственно матч начнем обсуждать, а не форум Барсы?

2) Я бы очень попросил людей, которые ходят на чужие форумы вести себя культурно. Пиша любые гадости там вы только позорите имя Милана...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл присоединяюсь на все 100. Мало того считаю вообще не нужно там писать от имени нашего сайта.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1) Может собственно матч начнем обсуждать, а не форум Барсы?

2) Я бы очень попросил людей, которые ходят на чужие форумы вести себя культурно. Пиша любые гадости там вы только позорите имя Милана...

Да-да, давайте уже обсуждать сам матч. :) А чё писать-то? :) Полуфинал мечты. Преждевременный финал. Матч 2 равных соперников.

Игра всё покажет. Здесь уже не будет боящихся самих себя лионцев.

Барса уже практически всё решила у себя в чемпе. Все силы будут брошены на Лигу, тем более они так соскучились по вкусу еврокубковых побед высшей пробы. Впрочем, про мотивацию с обеих сторон тут говорить не приходится. Короче, жду-не дождусь игры.

ЗЫ Прямо сейчас Барса мучается с Расингом. 2:2 на 64-й мин.

ЗЗЫ Ох, Кирилл, твоя вторая Мазерленд на тебя плохо влияет. "Пиша"...Все ведь знают, что правильно говорить "ПисЯ" :D

Поделиться сообщением

Я там от имени сайта не писал. Действительно нужно уже игру обсуждать, вернее всё, что связано с ней. Ну там новости, слухи, прогнозы и пр. А то мы и вправду увлеклись обсуждением их форума. Щас на сайт юве пойду скажу им пару ласковых...

Поделиться сообщением

Да, ребят, у нас действительно особенный форум в плане корректности и уважения друг другу. Не надо уподобляться тысячам других форумов.

Поделиться сообщением

Я там от имени сайта не писал. Действительно нужно уже игру обсуждать, вернее всё, что связано с ней. Ну там новости, слухи, прогнозы и пр. А то мы и вправду увлеклись обсуждением их форума. Щас на сайт юве пойду скажу им пару ласковых...

Если ты там хоть одно сообщение напишешь, админы форцаюве.ру закроют доступ к их форуму. Перед решающими матчами ЛЧ2004-2005 я только написал им на их форуме, что они поддерживают ПСВ, Ливепуль и т.д. в матчах с Миланом не потому что ненавидят Милан, а просто завидуют нашим успехам в Европе ( согласитесь, чистая правда), так мне сразу закрыли доступ к их форуму.

Поделиться сообщением

Надо перед матчами давать футболистам читать форумы команд-соперников! ;) Чтобы злости побольше спортивной было!! Именно злость нужна Милану для того чтобы преодолеть Барсу, чтобы закрыть их остроатакующих полузащиткиков во главе с Роником! Надеюсь этой злости, желания доказать что они сильнейшие, у них будет более чем достаточно!! Они должны не просто играть - они должны ВЫДАТЬ лучшие матчи в этом сезоне! И тогда победа точно будет за нами!!

Пусть наши футболисты выходят на поле и доказывают, на глазах у всей планеты доказывают что ОНИ - ЛУЧШИЕ!! В первой игре надо побеждать, и побеждать уверенно!

Будем просто верить в команду, верить всей душой - и она победит!

Поделиться сообщением

Сити, да это на меня отсутствия сна плохо влияет. Ну ты же понимаешь, со всем друзьями надо выпить и поскорее же (по приезду в Москву). Вот позавчера в 6 лег, вчера в 8... Тяжело...

MAXDCLUB блин ты намеки не понимаешь??? Твои посты я стер.

Тебе же сказано, что не надо ходить ни на какие форумы и никому пару ласковых говорить. Такие люди нам на нашем форуме не нужны. Потому, что во-первых, ты только Милан позоришь. Во-вторых, надо уметь уважать других болельщиков...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Сити, да это на меня отсутствия сна плохо влияет. Ну ты же понимаешь, со всем друзьями надо выпить и поскорее же (по приезду в Москву). Вот позавчера в 6 лег, вчера в 8... Тяжело...

Ну для такого режима ты ещё отлично "смотришься". :)

Чтоб не офф-топ. Барса так и не дожала Расинг. 2:2. Ну точно у них все мысли уже в матче с нами. Аж страшно :)

Мне вот почему-то интересно, что должно сыграть бОльшую роль в этом противостоянии - тренерская тактика или индивидуальности? Ясно, что сейчас об этом рассуждать сложно, просто очень любопытно будет обсудить в том числе и этот аспект после полуфинала.

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

знаю что не по теме но Тони забил юве 1-0 фиалки выигруют начало первого тайма

а юве блин вничью сыграл не плохо конечноно мог и проиграть.Фиалки нормально отыграли

Изменено пользователем игорь78

Поделиться сообщением

:D

Я думаю худшей пощечины , чем убедительная победа на Ноу -Камп и скромная на Сан-Сиро нет!

А потом всем форумом устроим массовую атаку на форум Барсы и выразим им наше искреннее соболезнование.

Вперед Милан-Ты ЛУЧШИЙ!

Хорошая идея! Я с тобой!

Именно соболезнования!

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...