Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1 Тур. Милан-Ливерпуль(Англия)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Барбаросса сказал:

В первую очередь я жду осмысленную игру, зрелую и такую, которую показывают футболисты высокого уровня, как многие наши игроки. 

Если так будет, я готов и проиграть

Поделиться сообщением

Главное настроиться правильно , понятно , что они будут контролировать мяч и накрывать нас на нашей половине поля , преодолеем это , тогда может чего и выйдет . И повыше встречать , держать фланги обороны , именно туда будут нацелены их основные силы . Вообщем смотрим и держим кулаки , будет очень трудно . 

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я опасался Диаса,а выходит Гакпо. Не такой быстрый,но Калабрии тяжело будет с этим двухметровым бычком бороться

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Контры - наше всё , надо этим воспользоваться . Верим !!!

Скажу банальнейшую вещь, но мне кажется надо битсо. Кость в кость, жестко, на всех участках поля. Это уже не бойцы Клоппа, могут в какой-то момент и сломаться психологически. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Скажу банальнейшую вещь, но мне кажется надо битсо. Кость в кость, жестко, на всех участках поля. Это уже не бойцы Клоппа, могут в какой-то момент и сломаться психологически. 

Вообще то это надо делать всегда)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фу, на окко Елагин.....мой мозг англочерданцева не выдержит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поехали 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Порвали Цимикаса))

Поделиться сообщением

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Поделиться сообщением

Орал прямо отдай на Леао)) а он сам так четко решил)

Поделиться сообщением

Черт, Меньян:ninja:

Поделиться сообщением

Когда у ливерных на месте тренера написали "Слот", я подумал - мол, место вакантное? Оказывается, фамилия такая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...