DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 0.11 vs 1.40 xg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Фонсека не планировал так быстро забивать?) Я думаю,даже Пуля не планировал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Абсолютно верно играли (похвалим Фонсеку), но не хватило спокойствия выходить из обороны. И Павлович с мячом на вы, что явно видят в Ливерпуле и все наши розыгрыши оставляют его свободным. Косяк тренерский на стандартах. Меньяну мешали выходить на навесы в первую очередь свои же. А их там вообще не должно быть во вратарской. Пошли туда толпой за игроками Ливерпуля. Не подготовились. Худшие пока Рейндерс и Рафа. Да, выглядит это избиением, но любой удачный выход из-под прессинга это потенциально опасная атака. Так что шансы есть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 17 сентября "Первые 10 минут на поле был только Милан"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Фонсека не планировал так быстро забивать?) Хрен его знает что он там планировал. Прессинговать не пытаемся, подстраховки нет. Англичане в два-три касания спокойно чертят квадраты между центром поля и нашей штрафной между манекенами в красно-черной футболке. Просто выстраиваемся 4-4-2 или даже 4-2-4 и ждем что боги подарят нам мячик. Низко опускаемся только ситуативно и как играть компактно в этой конфигурации не знаем. Ну и все это накладывается на более высокий уровень игроков ливера, не всех но большинства 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Я никогда не пойму, как можно было купить Павловича и Ройяла и отдать Калулу. Ни-ко-гда. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Рейндерса, Фофана, Томори, Морату менять. Обороны нет, набор обособленных игроков, пытающихся создавать плотность. Торриани надо ставить в ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 17 сентября (изменено) Странно что больше не пытались также выходить,как при забитом голе. Реально ведь рабочий вариант был,пока они в счете не повели,сейчас будут осторожнее Изменено 17 сентября пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 17 сентября И Фонсеку, назначенного на мостик, я тоже, хрен когда-то пойму. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 17 сентября (изменено) Ребята вышли на кураже и просто смяли Ливер в первые 3-4 минуты. Ливер этого явно не ожидал, но собрался. А дальше выяснилось что Милан тактически не готов у игре. Не было не высокого прессинга, ни игры средним блоком. Было от непонимания как играть прижимание к воротам что завершилось тем что есть. При этом у Ливера тоже есть разрывы и моментами за счет класса отдельных игроков ребчта протаскивали мяч и создавали хорошие подходы. Это разрывы в обороне Ливера дают минимальную надежду на положительный результат. Единственный шанс это индивидуальные проходы Леао, Пулишича или Ловтуса в середине. Шансов мало но тем не менее Форца… Изменено 17 сентября пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Вы как хотите а я смотреть второй тайм не буду Надоело Верю в чудо и поэтому мы выиграем 5-2. Потом приду соберу ништяки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Вы как хотите а я смотреть второй тайм не буду Надоело Верю в чудо и поэтому мы выиграем 5-2. Потом приду соберу ништяки А форум читать будешь во время матча?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 17 сентября павлович привозит и привозит. кроме антропометрии у него ничего нет, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 17 сентября @Anakin Skywalker а кто у нас сейчас не привозит? Меньяна доломали похоже 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Павлович это просто жесть какая-то. Отдал мяч под атаку и травму Меньяна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 17 сентября @AC Milan_fanа все-таки ты прав был, чик полностью продул дуэль ван дайку, а рейндерс только в последний момент подбежал сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Что творит Томори. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Меня напрягает что сербу постоянно мяч суют,ну не идёт у него,зачем? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, Астарот сказал: А форум читать будешь во время матча?) А что я щас делаю? Пью кофе и вас читаю) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Меня напрягает что сербу постоянно мяч суют,ну не идёт у него,зачем? Ливер на нем прессингует меньше всего, видят у парня с первым пасом беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Меня напрягает что сербу постоянно мяч суют,ну не идёт у него,зачем? Таков план. Нам не понять. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Мальчонку под растрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 17 сентября (изменено) 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: @AC Milan_fanа все-таки ты прав был, чик полностью продул дуэль ван дайку, а рейндерс только в последний момент подбежал сзади. Там Рейдерс играл персонально,а Чик и Павлович держали зоны. Ван Дейк убежал от Рейдерса и вбежал за спины Чика и Павловича) Трансляция не сильно хорошего качества,но вроде после повторов все так) надо будет в качестве глянуть Изменено 17 сентября пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Давай, Лоренцо! С дебютом! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vot00 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября Это какой-то позор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах