Райкаард 2667 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 24 минуты назад, Барбаросса сказал: @Райкаард как обычно, переобулся на ходу. Он человек слова - захотел дал слово, захотел забрал. Одно мне в них импонирует, они всегда поддерживают тренера, потому что знают по себе, что не все от тренера зависит, или не все сразу. В отличии от многочисленных "экспертов". Я пока 23 страницы прочитал под кофе, ахренел как коротка память и как тут готовы на коленях ползти к Пиоли Лично я тоже пока жду результата от Фонсеки , хотя ещё с его подписанием был против него , как и многие здесь, ещё задолго до начала чемпионата . Но я ему ещё даю время , всё понимаю , но через туров 8-10 результат вынь да полож . Нет результата , уволить категорически ибо потеряем ещё больше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7521 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 (изменено) 8 минут назад, Райкаард сказал: Лично я тоже пока жду результата от Фонсеки , хотя ещё с его подписанием был против него , как и многие здесь, ещё задолго до начала чемпионата . Но я ему ещё даю время , всё понимаю , но через туров 8-10 результат вынь да полож . Нет результата , уволить категорически ибо потеряем ещё больше . Если ждать ещё 8-10 туров и не будет результата, можно уже никого не увольнять. Сезон закончен. Ни один нормальный тренер посредине сезона не пойдет тренировать, в турнирной таблице - будет борьба за ЛЕ с демотивированными футболистами. А в финансах будет зиять дыра на будущий сезон. Изменено 7 сентября 2024 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 (изменено) Чтобы держаться за тренера даже при неудачных результатах должна быть видна перспектива. Она есть при Фонсеке? Такой же безумный косплей худших образцов игры при Пиоли, оборона как класс не существует. С начала сезона прошёл только месяц а тренер уже успел посраться с Леау и Тео, причем у самого не хватило выдержки следовать этой линии до конца, пришлось выпускать обоих в Риме где оба закатили португальцу звонкую оплеуху своим поведением. С Калабрией непонятная ситуация, вроде конфликта нет но на поле с Лацио он не вышел, тренер предпочёл чтобы Террачано испил чашу позора до конца на обоих флангах. Про Беннасера даже смысла нет говорить, если алжирец дотянется он ему при расставании в лицо плюнет-то нужен то не нужен. При этом все три матча одни и те же слова-мы плохо защищаемся. Муса тут же выдал базу что тренер практически ничего не обьясняет и приходится импровизировать. Кстати не могу сказать что тренер пытается защитить игроков, мы, мы, мы.... мол не только я виноват в ужасном старте Впереди два определяющих матча, не с точки зрения результата-шансов взять очки с ливером и мердой очень мало, а с точки зрения игры. Реакции в том числе и игроков, хотят ли они и дальше работать с Фонсекой? Способен ли тренер показать нам хотя бы прообраз того позитивного что мы можем получить при нём дальше Фурлани может сколько угодно валерить но фейс Кардинале после игры был красноречивее любых слов. Слов правда не было, Джерри предпочёл не завоевывать этот мир в интервью как было раньше а тихо уехал. Симптоматично весьма Изменено 7 сентября 2024 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2667 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 43 минуты назад, Sovietunion сказал: Если ждать ещё 8-10 туров и не будет результата, можно уже никого не увольнять. Сезон закончен. Ни один нормальный тренер посредине сезона не пойдет тренировать, в турнирной таблице - будет борьба за ЛЕ с демотивированными футболистами. А в финансах будет зиять дыра на будущий сезон. Посмотрим как оно будет , но даже если мы и уволим после 10- го тура , то сезон ещё можно спасти в топ 4. И ты прав , а кто согласится посреди сезона тянуть эту лямку ? Тут да согласен , трудно будет найти такого тренера . Да я думаю Фонсека вычухается если честно , хотя если влететь крупно от ближайших соперников поди знай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 13 минут назад, Барбаросса сказал: Ты сейчас как будто СПИД-инфо процитировал. Всё выше это слухи, специально вкинутая инфа от конкурентов, чтобы было погрязнее, домыслы и прочая шляпа. Прошло 3 игры, какой должна быть перспектива, что за этим словом?! Победы имеются в виду? Но на эту нужно время, как выясняется, потому что наши лидеры стали исполнять черти что как раз под приход Фонсеки. Леао, Эрнандес, Фофана получили крайне негативные оценки за игру в сборных, там что, тоже Фонсека? Пишут, что Меньян орал как истерик в раздевалке на кого-то в команде, я хз верно или снова ложь чтобы сделать по больнее нам, миланистам, но факт в том, что с игроками не всё хорошо, а не один Фонсека ракушка. Ты веришь, что есть в природе Тренер. который даст результат в с точки зрения игры в наступающих играх?! Точно так же можно верить, что и Фонсека справится, если ему дать время. Это все из одной области. Скандалы, интриги, расследования.... все как мы любим) Для начала сойдет хотя бы научится просто правильно выстраиваться без мяча. Это же работа тренера или игроки сами должны додумывать? Вот Муса так и сказал-четкого задания от тренера не было. Открытая душа ребенка) Причем тут сборная Франции применительно к Милану? То что там играли Тео и Фофана? Так себе сравнение Я не верю что Фонсека это тот кто нужен Милану на тренерской скамейке. Не верил в июне, не верю и сейчас. При нём команда вряд ли будет прогрессировать и бороться за высокие места что в сериале что в ЛЧ. Что касается того кто может его заменить это вопрос не ко мне, у нас есть много начальников и суперкомпьютер. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 Плохо стало быть считают, тренер центральная фигура любого спортивного проекта. А топ-тренер или тренер с перспективой им стать это гораздо более высокие шансы повысить капитализацию через футбольное поле. Для Италии это имеет первостепенное значение Касаемо персонально Фонсеки то пока он тренер Милана я его поддерживаю но писать что все хорошо когда все плохо уволь. Я даже результата не жду в предстоящих топматчах, повторюсь ещё раз. Дайте мне какую то надежду что хотя бы команды уровня Торино и Пармы не будут нас разрывать через 2-3 средних передачи минуя всю нашу середину поля и фланги практически без сопротивления. Про позиционную атаку и прессинг ладно уж пока помолчу , хотя нужен ли нам активный прессинг в данной фазе я не уверен. Единственное что у нас более-менее получается это контроль мяча, без продвижения правда но той безнадёги что была при Пиоли когда мы под давлением просто выстреливали мячик в сторону Жиру уже нет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 21 минуту назад, Барбаросса сказал: Это важно по той причине, что играли они плохо, как и в Милане, как и Леао в своей сборной, а там Фонсек нет, как известно. Может дело в них самих тогда. Если Фофана окажется дутым игроком то спортивному руководству надо руки оторвать. Пока он меня не впечатляет но делаю ссылку на адаптацию и общий бардак на поле Зы. Я был за когда узнал что оба присели на лавку с Лацио. Но ты либо иди до упора тогда, либо не затевай революцию коль не уверен в твёрдости довести её до конца. А выход их на поле во втором тайме при 1-2 это капитуляция как ни крути 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 634 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 Что мы мусолим две недели один матч - уже показатель того, что всё идёт не по плану. Когда будущего не видно, остаётся только рефлексировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32127 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 (изменено) Когда у меня отпадет желание взять в руки телефон во время трансляции, тогда можно будет сказать что команда двигается в правильном направлении И я обязательно скажу Изменено 7 сентября 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 634 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2024 (изменено) И вот, к вопросу, можно ли проиграть дерби, чтоб было не стыдно. Изменено 7 сентября 2024 пользователем autumn wind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 252 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 9 часов назад, autumn wind сказал: Что мы мусолим две недели один матч - уже показатель того, что всё идёт не по плану. Когда будущего не видно, остаётся только рефлексировать. Тут сошлось несколько факторов: хорошая предсезонка, ужасный старт и пауза на Лигу Наций. Новой пищи для обсуждения пока нет и до субботы не появится, поэтому и мусолим:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1915 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 (изменено) Одним из важнейших исполнителей медленного розыгрыша был Беня. Почему и как. Вот мяч у Бени, он начинает думать, и мысли его транслирует оператор, можно отдать Рейндерсу с продолжением на Леао, можно Чику, а тот выведет кого-то на удар или Пуле, каждая мысль материализуется с масштабным отступлением соперника, а Беня разворачивается и катит на Меньяна. Кто-то ещё у нас может держать мяч под прессом, кроме Бени? Рейндерс спешит даже когда рядом нет соперников. Фофана пока не понял как дозировать контрдействия в стыках в сериале, по позиции даже не пытается понять. Калабрия - лучший игрок обороны Милана. Системно Фонсека не шарит и не шарил в командной обороне с подстраховкой вообще и контролем мяча в обороне в частности, удивительно ли, что Калабрия был убран из заявки с Лацио, а Беню пытались запихнуть в Марсель в аренду, но не успели? Изменено 8 сентября 2024 пользователем Tигp 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 Беня в предсезонке был именно тем полузащитником, который выходя со скамейки выглядил как ТОП-полузащитник каждым касанием мяча. Я еще подумал, что может он функционально более готов уже. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1915 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 10 минут назад, SelfMilanlove сказал: Беня в предсезонке был именно тем полузащитником, который выходя со скамейки выглядил как ТОП-полузащитник каждым касанием мяча. Я еще подумал, что может он функционально более готов уже. Ни он, ни Давиде не подходят Фонсеке. Почему? Не потому ли, что они ключевые игроки обороны, и ломая их функции, Зорро ломает всю защиту? А оставляя их, он становится сам сторонним наблюдателем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 565 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 1 час назад, Tигp сказал: Ни он, ни Давиде не подходят Фонсеке. Почему? Не потому ли, что они ключевые игроки обороны, и ломая их функции, Зорро ломает всю защиту? А оставляя их, он становится сам сторонним наблюдателем? При Пиоли выходили на первые роли такие игроки, как Калюлю, Крунич, Габбиа, Тшау и т.д., когда лазарет не позволял играть основе.. а Фонсека не может найти применение Беннасеру, Калабрии и Йовичу. Если это так, то у меня есть вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16856 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 Ну на самом деле на то,чтобы найти применение Калулу или Тшау Пиоли понадобилось достаточно много времени,уж точно не три матча. Я к тому что невозможно сейчас делать выводы на кого и когда сделает ставку Фонсека,если вообще успеет сделать хоть какую-то 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2667 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 15 минут назад, Iamcerba сказал: При Пиоли выходили на первые роли такие игроки, как Калюлю, Крунич, Габбиа, Тшау и т.д., когда лазарет не позволял играть основе.. а Фонсека не может найти применение Беннасеру, Калабрии и Йовичу. Если это так, то у меня есть вопросы... Вот именно , что это вынужденные замены появления Калалу , Тшау и Габбии . И можно сказать Калулу и Тшау с этим справились просто превосходно , когда он перешёл в 3 защитника . Ну а дальше все помнят . Если бы ни это , то они сидели бы глубоко в запасе или играли бы не на своих родных позициях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 565 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2024 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Ну на самом деле на то,чтобы найти применение Калулу или Тшау Пиоли понадобилось достаточно много времени,уж точно не три матча. Я к тому что невозможно сейчас делать выводы на кого и когда сделает ставку Фонсека,если вообще успеет сделать хоть какую-то Я недостаточно точно выразился, не не может, а скорее не хочет. Т.е. он был бы рад от них избавиться. Хотя, сложно сказать, в случае с Беннасером может это был даже не его план, а попытка заработать, как то было с Тонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 149 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 Да так это.Бывший(великий) игрок приходит на смену (не ,тупо , закрыть сезон, как приходил Пиоли, а именно на смену неудавшегося аргентинского эксперимента( впрочем и это ,как обычно( у нас с аргами не айс(обидней всего за Креспо) ((личное))....И в итоге ничего не выигрывает (Лидхольм)(в свой первый сезон)(+ он не итальянец)....Во второй приход(, ДА),пришёл успех, НО именно,что во второй,(да ещё и во второй после возвращения) сезон....ВЫВОД ,относится уже к Аллегри...1)Итальянец 2) выигрывал титулы в первый приход ..3) перейдя к гоббам выигрывал ......( даже вспоминать не хочу), ушёл отдохнуть))))))), вернулся-( мягко говоря )- обосрался..... Вывод----- НЕ НУЖНО НАМ,(не забуду,как ФИЗРУКОМ величали в конце миланской карьеры) .......... Ну,ёлы,палы... получим же опять по роже( может с другой стороны ,только)(((( ... Хоть убейте ( забаньте), Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ прихода Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 149 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 1 минуту назад, siegesx сказал: Да так это.Бывший(великий) игрок приходит на смену (не ,тупо , закрыть сезон, как приходил Пиоли, а именно на смену неудавшегося аргентинского эксперимента( впрочем и это ,как обычно( у нас с аргами не айс(обидней всего за Креспо) ((личное))....И в итоге ничего не выигрывает (Лидхольм)(в свой первый сезон)(+ он не итальянец)....Во второй приход(, ДА),пришёл успех, НО именно,что во второй,(да ещё и во второй после возвращения) сезон....ВЫВОД ,относится уже к Аллегри...1)Итальянец 2) выигрывал титулы в первый приход ..3) перейдя к гоббам выигрывал ......( даже вспоминать не хочу), ушёл отдохнуть))))))), вернулся-( мягко говоря )- обосрался..... Вывод----- НЕ НУЖНО НАМ,(не забуду,как ФИЗРУКОМ величали в конце миланской карьеры) .......... Ну,ёлы,палы... получим же опять по роже( может с другой стороны ,только)(((( ... Хоть убейте ( забаньте), Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ прихода Аллегри Не так часто,как хотелось, могу посещать сайт(жиза)... Вышесказанное - ответ Тигру.(думаю,поймёте и разберётесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 149 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2024 07.09.2024 в 06:12, Tигp сказал: Как это? Пиоли в сезоне 2019-20 провёл 31 матч, это «огрызок» по-твоему? Нет таких понятий, статистика и история всё учитывают. я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах