Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Я не верю что Фонсека настолько необучаемый что, через неделю он опять побежит с Лацио играть по принципу-сгорел сарай, гори и хата

Если ты не видишь что твоя команда не воспринимает твои установки, значит меняй их. Установки в смысле

Зы. То есть хочу не верить. Человек в принципе существо разумное) 

@autumn wind

Сначал тасуют футболистов.

Потом тасуют схемы.

В конце тасуют тренеров. (c)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Если ты не видишь почему твоя команда не воспринимает твои установки, значит меняй их. Установки в смысле

Там столько незатронутых аспектов, ситуаций, отскоков, Игорь, за матч легче назвать что получилось сделать правильно. Установки крайне абстрактные он дает, я так вижу.

Достаточно глянуть позицию Рейндерса при зародыше первого гола на 68 секунде. Куда ты конь побежал, что ты делал на линии чужой штрафной.. ты же один из двух хавбеков. Центрального круга. 

И это именно профанация. Фонсека очень абстрактный и либеральный. Он не жесткий, а лояльный. Он не видит очень многих мелочей, о чем и говорит пост-конфа. "Коллективно надо лучше обороняться", и игроки больше прессингуют, а дело вообще не в этом, нужно держать зоны, нужно знать как их закрывать, кому конкретно, куда бежать. Ребятам нужен жесткий, неравнодушный, придирчивый к деталям специалист. Который спасет также игроков от лишних телодвижений.

Не в обиду, Пауло, но он просто не педант оборонительных тонкостей. Расстановщик. А нам нужен такой, как раз. Аллегри. Сарри.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

@autumn wind

Сначал тасуют футболистов.

Потом тасуют схемы.

В конце тасуют тренеров. (c)

Я не вижу что мы что то тасуем, сегодня был прошлогодний Милан, даже тень отца Гамлета в трекварти. Он кстати весь матч отыграл, почему загадка. Поэтому я  не совсем понимаю алгоритмы что Фонсека что то меняет, я не вижу никаких изменений в командном механизме. Будь команда в более лучшей форме, может даже выиграли бы сегодня. Но это то на что рассчитывало руководство выбирая португальца тренером? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

нам нужен такой, как раз. Аллегри. Сарри.

Аллегри на зарплату Милана навряд ли согласится. Хотя...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я не вижу что мы что то тасуем, сегодня был прошлогодний Милан, даже тень отца Гамлета в трекварти. Он кстати весь матч отыграл, почему загадка. Поэтому я  не совсем понимаю алгоритмы что Фонсека что то меняет, я не вижу никаких изменений в командном механизме. Будь команда в более лучшей форме, может даже выиграли бы сегодня. Но это то на что рассчитывало руководство выбирая португальца тренером? 

Футболистов тасуем пока. Пол команды поменял по сравнению с матчем первого круга.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

23.08.2024 в 21:30, Милан-90 сказал:

Это всего лишь Парма. Надо выходить и брать три очка а не ссылаться потом на толстые обстоятельства. 

Ну как тебе всего лишь Парма ? Дальше в посте ты всё правильно написал , согласен , но сам факт которому трудно что-либо противопоставить .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sovietunion сказал:

Футболистов тасуем пока. Пол команды поменял по сравнению с матчем первого круга.

Ну это как раз понятно, только если ты в анамнезе рассчитываешь играть шашки наголо то в каждом третьем матче тебе будет прилетать. Это у Анчелотти тройка нападения закроет любой гештальт обороны, у нас не так. Далеко не так 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тухель пришел в абсолютно раздолбанный Челси, за месяц-полтора собрал надежную оборону, закончил сезон с Ушастым. Зидан пришел в убитый Реал, упрочил оборону волнорезом Каземиро, почти догнал топовейшую Барсу и взял Ушастый. Флик пришел в разобранную Баварию, собрал едва ли не за месяц и закончил сезон с 6 кубками. Сейчас вот Флик пришел в Барсу с половиной игроков на травмах, половиной на чемоданах, там к вопросу о Камарде играют ключевые роли два парня только что бывшие по 16 лет - Ямаль и Кубарси, плюс некие Берналь и Касадо прямиком из Барсы Б (в первом мачте на тяжелом выезде с Валенсией играли все четверо, на втором трое) и прочий молодняк - Пау Виктор, Фермин, Бальде. Два матча - две прекрасные победы и четко виден тренерский стиль, очень серьезно отличающийся от Хави. Хотя между Бильбао с братьями Уильямс и какой-нибудь Пармой или Торино разница пропасть.

В Милан пришло туловище, имевшее все лето на подготовку. С составом, серьезно усиленным, лучше и явно глубже, чем когда либо был у Пиоли (со скудетто впервые за 20 лет и полуфиналом ЛЧ). Но Пиоли, конечно, аут, хотя когда Милан был без травм - он по середнякам катился катком. Да, после травм лихорадило и выздоровление приходило не сразу. А уж с нынешним составом до дерби хорошо если б раз в ничью сгоняли. По-моему, это как раз тот случай, когда надо дать максимум 1-2 матча и резать по живому, чтоб у нового тренера была бы хоть пара недель во время перерыва на сборные подготовить Милан к ЛЧ. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну как тебе всего лишь Парма ? Дальше в посте ты всё правильно написал , согласен , но сам факт которому трудно что-либо противопоставить .

Парма как Парма. Команда на границе выживания в сериале, обученная да, но кого этим кроме нас щас удивишь? Эмоции от выхода в элиту спадут и начнутся будни. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Аллегри на зарплату Милана навряд ли согласится. Хотя...

про Аллегри это шутка такая? не очень смешная. Этот труп пора давно уже зарыть и забыть. Под такой богатый и разнообразный состав лучше взять любого приличного немца или баска из середнячков бундеса или Ла Лиги, через месяц будет другая команда. Это сейчас две абсолютно топовые тренерские школы. Баски оккупировали Англию и очень неплохо идут в испанских середняках, несмотря на скромные ресурсы. Клопп, Флик, Нагель и даже Тухель - около вершины тренерского цеха. А глядя на разные клубы и сборные всяких Австрий и Швейцарий - полно тренеров, способных ставить достаточно современный футбол при куда более скромных ресурсах, чем у Милана. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Furt1950 сказал:

Тухель пришел в абсолютно раздолбанный Челси, за месяц-полтора собрал надежную оборону, закончил сезон с Ушастым. Зидан пришел в убитый Реал, упрочил оборону волнорезом Каземиро, почти догнал топовейшую Барсу и взял Ушастый. Флик пришел в разобранную Баварию, собрал едва ли не за месяц и закончил сезон с 6 кубками. Сейчас вот Флик пришел в Барсу с половиной игроков на травмах, половиной на чемоданах, там к вопросу о Камарде играют ключевые роли два парня только что бывшие по 16 лет - Ямаль и Кубарси, плюс некие Берналь и Касадо прямиком из Барсы Б (в первом мачте на тяжелом выезде с Валенсией играли все четверо, на втором трое) и прочий молодняк - Пау Виктор, Фермин, Бальде. Два матча - две прекрасные победы и четко виден тренерский стиль, очень серьезно отличающийся от Хави. Хотя между Бильбао с братьями Уильямс и какой-нибудь Пармой или Торино разница пропасть.

В Милан пришло туловище, имевшее все лето на подготовку. С составом, серьезно усиленным, лучше и явно глубже, чем когда либо был у Пиоли (со скудетто впервые за 20 лет и полуфиналом ЛЧ). Но Пиоли, конечно, аут, хотя когда Милан был без травм - он по середнякам катился катком. Да, после травм лихорадило и выздоровление приходило не сразу. А уж с нынешним составом до дерби хорошо если б раз в ничью сгоняли. По-моему, это как раз тот случай, когда надо дать максимум 1-2 матча и резать по живому, чтоб у нового тренера была бы хоть пара недель во время перерыва на сборные подготовить Милан к ЛЧ. 

Тогда Кардинале прилетит в Милан и позовет к себе Ибру с Фурлани. Ведь он им дал полномочия и деньги. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Фонсека делает невероятное, фамилия Пиоли снова в тренде на АРФМ :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Парма как Парма. Команда на границе выживания в сериале, обученная да, но кого этим кроме нас щас удивишь? Эмоции от выхода в элиту спадут и начнутся будни. 

Я не сколько говорю за Парму , сколько за нас . Пусть они как хотят так и играют , что у нас ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Куда ты конь побежал, что ты делал на линии чужой штрафной.. ты же один из двух хавбеков. Центрального круга. 

Фонсека: «Завтра Окафор выйдет на поле в атаке, потому что я думаю, что это будет другой матч. Мы хотим прессинговать высоко, но не так, как против «Торино».

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Даже неожиданно как-то. Ведь Фонсека околотоповый тренер, со своим стилем игры, который выиграл кучу трофеев и блистал уже в Серии А.)))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Я не сколько говорю за Парму , сколько за нас . Пусть они как хотят так и играют , что у нас ?

А у нас неделя тяжёлой аналитической работы почему каждый третий или даже каждый второй переход Пармой центра поля с мячом это как минимум полуопасный момент у наших ворот. Я на серьёзном уровне такого порева давно не видел как сегодня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А у нас неделя тяжёлой аналитической работы почему каждый третий или даже каждый второй переход Пармой центра поля с мячом это как минимум полуопасный момент у наших ворот. Я на серьёзном уровне такого порева давно не видел как сегодня

Ладно друг , мы с тобой практически однодумцы , это я так истерический сарказм . Ведь с самого начала было ясно , что Фонсека делает ошибку тасуя атаку и ноль внимания на середину поля . За что и поплатились . Ставя Мусу и Рейнердса он сходу делал пространство для Пармы , а это им только и надо и ответный наш гол ничего не изменил . Всё настолько просто , вот только я не понимаю , если мы это видим , почему тренер там , советники , помощники этого не видят, за что им бабки платят ? Пусть на сайт пересылают хоть 10 % , а мы подсобим .^_^

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

я всегда думал, что "Пиоли аут" дебильный лозунг. Да, шаг вперед можно было сделать с другим тренером. Но четко подобрав реально перспективного тренера и подтюнинговав состав под него. Хотя состав сейчас достаточно разнообразен для игры в почти любой стиль. Даже в тотальный высокий прессинг, если тренер умеет его ставить. Леау ленив, но физически вполне готов.  Достаточно просто дать ему понятную и четкую прессинг-роль и сажать на лавку за невыполнение. У Флика вот 36 летний Лева пробежал 11 км за матч, а проблему прессинга он решает просто - приклеивает его к опорнику и не надо наматывать рывки к центрдефам, к ним молодые вингеры бегают, или кто-то из десяток поднимается. Если бы четко объявили де Дзерби или хоть Сарри - понятно, к чему готовиться. А у Фонсеки за 16 лет тренерства один приличный евросезон в Шахтере (с натяжечкой приличный), провал в Роме  и в общем-то все. 

Поделиться сообщением

Фонсека: «Я не думал, что будет так сложно. Мы провели хорошие матчи летом, но теперь столкнулись с реальностью." 

Да ладно, Зорро, перестань прикидываться. Всё ты думал, потому и дом в Милане не дёрнулся снять. 

Поделиться сообщением

Фонсека первый тренер, который не сумел обыграть двух коучей дебютантов Серии А подряд. Это их первые сезоны в высшей лиге.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

клятый пиоли со своим примитивным футболом. клятые игроки, которые никак не могут забыть примитивные наставления примитивного футбола.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Павлович против Пармы:

• 8 отборов
• 4 выноса
• 1 перехват
• 9/13 выигр. единоборств
• 1/3 выигр. верх. дуэлей
• 68/78 (87%) точн. пасов

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Фонсека: «Я не думал, что будет так сложно. Мы провели хорошие матчи летом, но теперь столкнулись с реальностью." 

Это прикол наверно или реально после матча сказал ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Furt1950 сказал:

я всегда думал, что "Пиоли аут" дебильный лозунг. Да, шаг вперед можно было сделать с другим тренером. Но четко подобрав реально перспективного тренера и подтюнинговав состав под него. Хотя состав сейчас достаточно разнообразен для игры в почти любой стиль. Даже в тотальный высокий прессинг, если тренер умеет его ставить. Леау ленив, но физически вполне готов.  Достаточно просто дать ему понятную и четкую прессинг-роль и сажать на лавку за невыполнение. У Флика вот 36 летний Лева пробежал 11 км за матч, а проблему прессинга он решает просто - приклеивает его к опорнику и не надо наматывать рывки к центрдефам, к ним молодые вингеры бегают, или кто-то из десяток поднимается. Если бы четко объявили де Дзерби или хоть Сарри - понятно, к чему готовиться. А у Фонсеки за 16 лет тренерства один приличный евросезон в Шахтере (с натяжечкой приличный), провал в Роме  и в общем-то все. 

Если подходить с мыслями что следующий шаг может быть ошибочным несмотря на логичность оного, тогда конечно увольнение Пиоли не имело смысла. В какой то мере и призыв уволить  Фонсеку тогда лежит ровно в той же плоскости-может быть ещё хуже. Например Бонера :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Это прикол наверно или реально после матча сказал ?

На главной сайта посмотри его свежую вьюху, если мне не веришь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...