Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

Только что, Alibek сказал:

Лопетеги сегодня выиграл Кристал Пэлэс. Я тоже думаю лучше выбрать Лопетеги , чем Фонсеку . Про Фонсеку : ладно защита , но где его игра в атаку . Все так же играем на Леао на авось 

Ну наверно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Excelsior сказал:

Джерри, ты ?

В соцсетях этот матч понравился только фанам Пармы и Интера. Остальные в шоке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я с футболом Фонсеки близко знаком никогда не был. Только отголосками его перфоманса в Роме. 

Впервые познакомился с ним в матче с Торино. Но там увидел Милан Стефано. Особо безыдейный, с навалом в конце, по-простому, деревенский, но все же это был скучный, но худо-бедно сбалансированный Милан то ли Пиоли, то ли Мальдини. А скорее их общий. 

Сегодня я, кстати, увидел другой Милан. Оголтелый, с высоким прессингом, с посылом в лучших его начинаниях мы забьем вам 10, а вы нам 9. Увы, получилось с точностью до наоборот. Хорошо хоть забили, а сколько могли пропустить я вообще молчу. 

Именно этой дыры в полузащите я боялся весь прошлый сезон, но Пиоли как-то законопатил ее ветками, хворостом и какими-то блять приворотами, наверное. 

Сегодня эта дыра засияла новыми красками, что аж страшно стало. 

Выводов по-прежнему не делаем, рано, но второй звоночек гораздо более тревожный, чем первый. 

Смотрим дальше. 

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Цифры такие есть но как говорится лучше один раз увидеть....

Нет таких цифр.

Поделиться сообщением

Фонсеку убирать надо и восстановить игру хотя бы прошлого сезона. Срочно, потому что команда разваливается на глазах, потом нечего будет собирать, футбол - командная игра.

Поделиться сообщением

25 голевых моментов против нас у Торино и Пармы, 4 пропущенных мяча.

Кто-то уже хочет посмотреть дерби с Фонсекой? А купить за сотку-другую евриков билет на такое дерби? 

Обороны нет, каждый розыгрыш соперника опасен. Парма в конце матча допетрила, что можно просто выносить мяч вперед, и наша высокая оборона покажет себя..

Терпеть тут нечего. Фонсека аут. 

Поделиться сообщением

Я писал об этом,что Роял хорош в отборах в АПЛ,на это есть статистика АПЛ и не я это сооружаю в своих грезах.. И не нужно как шкодливого котенка тыкать в это..Бенассер в первых матчах привозил удаления, Тео играл безобразно в обороне,аж первые полсезона, бегая только в атаку и совершенно забывая,что нужно возвращаться..Могу продолжать и продолжать..

Не от большого ума,мы делаем выводы по 15 минутам игры об игроке..Да и судя по этому матчу,ВСЕХ,кроме Павловича можно выгнать взашей с чьей то легкой руки

Поражение тренерское,от начала и до конца..Гол пропущенный ранний-это конечно финиш,но команда так и не смогла собраться весь первый тайм..

Все невпопад было,от тренерской установки до схемы..

Состав хороший,но вот парадокс,понимание межсезонья куда пропало и мы как слепые котята..Начиная от высокой линии и прессинга,который нам должен помогать,а он стал соучастником 1 гола..Заканчивая разбалансировкой тренерской мысли..

Сезон естественно не закончен,это полная ерунда,но ситуация опасная..

Я еще до сезона говорил,что  у Ибры слишком много дешевого понта..Но получив всю власть от Кардинале,он полностью зацвел своим нарцисизмом..Одни бесконечные разговоры о Боге чего стоят..Ничего из этого хорошего не получается,больше самолюбования,дешевого

Я не понимаю,что с Фонсекой..почему,мы моментально превратились в тыкву..От начала и до конца-эти неудачи тренерские..

Дела поправимые,страшного ничего нет..Но я не понимаю, команда и тренер перестали друг друга понимать..совершенно.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Фонсеку убирать надо и восстановить игру хотя бы прошлого сезона. Срочно, потому что команда разваливается на глазах, потом нечего будет собирать, футбол - командная игра.

Кто тренера нового выбирать будет?

Все тому же цыганенку доверим? :) 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Ещё два - три таких тура и можно уже не менять тренера. Сезон будет закончен.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Нет таких цифр.

Кто то давал здесь статистику.В лидерах АПЛ по отборам был в прошлом сезоне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас кризис,так и вернём Пиоли,тем более дополнительно тратиться не надо.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Промежуточный итог можно сделать такой, как только мы наберем форму и научимся переходить из фазы атаки в фазу обороны, таких проблем не будет,

"Как только начнем выигрывать - перестанем проигрывать".

Это все популизм, коллега. На деле, у нас вышел сыгранный состав, с минимумом новичков в составе, и отлетел от команды, которая только поднялась в Серию А. Причем отлетел справедливо. И если говорить про наши многочисленные шансы, то что тогда говорить про шансы Пармы? Там можно было и на на разгром нарваться, причем уже в первом тайме.

Поделиться сообщением

Вся фигня началась после прихода Ибры. 

Матч не смотрел,но увидел голы...как под копирку

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ms08 сказал:

Вся фигня началась после прихода Ибры. 

Вся фигня началась с увольнения МиМов.

Поделиться сообщением

Быстрый гол конечно выбил из колеи но уже со второй минуты лететь всем кагалом оставляя не просто зоны а целые проспекты для соперника, это конечно смотрелось максимально трешово. И самое печальное что тренерский штаб не предпринял никакой попытки вернуть игру в нормальное русло. Второй гол как апофеоз безумия-поперечный пас Леау через все поле и....пустота.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Вся фигня началась с увольнения МиМов.

Прошло летнее трансферное окно провели хорошо. И результаты были по итогу

Потом началась клоунада с тренерами и с игроками

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто то давал здесь статистику.В лидерах АПЛ по отборам был в прошлом сезоне

На 87 месте по отборам Роял в прошлом сезоне АПЛ со своими 1,6 отбора за матч.

Поделиться сообщением

Только что, ms08 сказал:

Прошло летнее трансферное окно провели хорошо. И результаты были по итогу

Потом началась клоунада с тренерами и с игроками

Какие результаты, помилуйте, батенька, трофеев ноль, вылет из ЛЧ позорный, из КИ, и из ЛЕ. Второе место в серии А, засчет мертвости гоббов и грязнуль..

Поделиться сообщением

ФОнсека говорит что играли без мяча очень плохо, я все вижу и несу ответственность. После Торино говорилось примерно тоже самое, теперь ждем каких то изменений в Риме

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

Какие результаты, помилуйте, батенька, трофеев ноль, вылет из ЛЧ позорный, из КИ, и из ЛЕ. Второе место в серии А, засчет мертвости гоббов и грязнуль..

Позорный вылет из ЛЧ? 

Так это проблемы ювентуса.А не прошлых менеджеров и тренеров

Самое забавное про Фонсеку,что его некоторые гонят из клуба, те кто гнал Пиоли. Вам же говорили,что не факт станет лучше. И писали много много раз здесь

Изменено пользователем ms08

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

ФОнсека говорит что играли без мяча очень плохо, я все вижу и несу ответственность. После Торино говорилось примерно тоже самое, теперь ждем каких то изменений в Риме

Та Сарри мы ждём.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Господа, о чём вы? У нас нет обороны, и у Фонсеки нигде и никогда её не было, спецом смотрел его Рому и Лилль, всё от соперников зависит, будь вместо Пармы кто посолидней, ушли бы с разгромом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ms08 сказал:

Самое забавное про Фонсеку,что его некоторые гонят из клуба, те кто гнал Пиоли. Вам же говорили,что не факт станет лучше. И писали много много раз здесь

Дружище, я про Фонсеку сразу написал, еще когда появились слухи, что хуже гомосека. 

Поделиться сообщением

Только что, ms08 сказал:

А Пиоли разве ушел? Два матча как под копирку с последних двух сезонов.

Впрочем возможная ошибка с назначением Фонсеки не отменяет ошибок Пиоли из-за которых он был уволен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно, что когда выигрывали в предсезонке, это был совершенно не наследие Пиолибола, которым якобы захламлены мозги игроков. А вот как начали проигрывать, сразу лысого вспомнили. Удобно? Очень.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...