Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Привет всем,меня зовут Саша! Живу в Республике Беларусь,в городе герое-Минске!Вообще на этом сайте сижу оочень давно,но до форума не доходили руки,ну вот наконец-то дошли и решил описать себя и подружиться со всеми вами!!!!! Мне 17 лет,учусь в колледже электроники,за Милан болею с 9 лет!Любимые игроки:Весь состав Милана,в частности Шевченко,Кака,Неста и Дида!Помимо Миланских любимчиков,болею за своего соотечествинника Александра Глеба!Не любимые команды:Ювентус,Интер,Ливерпуль и ПСВ!Болею за Сборную Беларуси и за соседий Россию и Украину,помимо их еше нравится игра Италии и Бразилии!Вообщем не буду напрягать вас длинными речами!Надеюсь мы все подружимся и станим одной большой ультрос! Благодарю за Внимание! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 УУУ True Milanista!Эт Ты вовремя решил представиться. Добро пожаловать друг!Как говорилось в рекламе "вливайся"!! Белорусов я смотрю тут все больше и больше! В общем Барух Аба или Добро пожаловать!! ЗЫ ты уж напряги нас речами расскажи побле о себе!! Ченить интересненькое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Саша Добро пожаловать думаю не будеш против дружить и с грузинами, не так ли??? как гаварят "вливайся"!! и паздравлаю с вчеращнеи победаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 FyHTuK привет Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 FyHTuK Привет и добро пожаловать! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 FyHTuK Тебе респект! Добро пожаловать и присоединяйся к нам! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 FyHTuK Привет, земляк!!! Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Че нить поболее рассказать???Занимался тайландским боксом,большим теннисом(немного) и 5 лет футболом!Сейчас играю в свое удовольствие,еше играл за сборную колледжа по футболу!Счас хожу в треножорный зал(но надо бросить т.к скоро сессия и курсач,не хватает времени!) А насчет а будешь общаться с грузинами?Я человек дружелюбный и люблю когда вокруг меня куча друзей и никаких рассовых предросудков у меня нету!Так что,очень буду рад общаться со ВСЕМИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Здорова! Чего же ты с нами на матчи не ходишь? Айда с нами на дерби! Вливайся Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Все звезды - в гости к нам! Добро пожаловать! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Как говорится wellcome А давно муай тай занимаешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Извините что долго отсутствовал,траффик закончился,а муай тайем уже давно не занимаюсь,поменял его на футбол!Кстати если нужен игрок в команду за фан клуб Милана в Беларуси то пожалуйста,с радостью сыграю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 уже отписала в нашей РБ-шной ветке, но напишу и тута что позавчера Фунтик с нами всеми наконец то ходил в клуб на игру Барсы. и такая вещь прикольная....первый раз в жизни его видела....а было такое впечатление что целый год вместе ходили болели в клубы...короче талант в общении это называется. Что и дальше ходил с нами...и на ЧМира тоже что б ходил болел за Италию. ТАКИЕ болелы в наш фан клуб всегда нужны!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Ради вас ребята и Милана куда угодно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Привет, FyHTuK!!! Говоришь, за белорусов болеешь... Хорошоооо... А давай чемпионатом Беларуси увлекаться? Что-то меня на пропаганду нашего первенства потянуло! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5996 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Juventissima А давай я с тобой буду увлекаться чемпионатом Беларуси!!!!! Буду отслеживать матчи ФК ЗЛИН-Мозырь, который, я уверен, в скором времени начнёт добиваться успехов моей Славии!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Женич, так ваще шикарно!!! Тут многих на матчи высшей лиги не затащишь ничем, а ты и первой интересуешься!!! Респект! Давай к нам! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4094 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 JuventissimaА давай я с тобой буду увлекаться чемпионатом Беларуси!!!!! Буду отслеживать матчи ФК ЗЛИН-Мозырь, который, я уверен, в скором времени начнёт добиваться успехов моей Славии!!! <{POST_SNAPBACK}> Женчич желательно поподробнее про Мозырь... Что за ЗЛИН и ваще какого ты за мозырский клуб болеешь? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Сейчас посмотрел вниз форума на строчку "Сегодня День Рождение празднует:..." и о ужас!!!!Я обнаружил ник :funtik,как же так,я думал я один такой уникальный,хотя меня конечно больше знают как Фунт,но все равно... Да и сообщение он всего одно написал,в день своей регистрации Изменено 22 декабря 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Зря испугался. Раз ни кто до сих пор тебя не поздравил, значит с идентификацией на этом ресурсе у тебя полный порядок Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну и за это спасибо!!Не зря же я играл на барабане)))А день рождение у меня было уже,14 дней назад,поздравили много человек,так что они знают,что уже былоИ лет мне не столько,сколько этому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Привет Фунтик! С Курсовыми,у многих сейчас проблемы...... Сессия..... будь она.......Счастлива.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Колдун, доброе утро Фунт про курсовые в 2006 году писал вроде Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Да хоть тогда Знаю,что Фунтик недавно защитил Диплом! С чем Мы его и Поздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Поздравте меня,я теперь русскоязычный Фунтик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах