Перейти к публикации
Фунт

Привет от Фунтика!

Рекомендованные сообщения

Привет всем,меня зовут Саша!

Живу в Республике Беларусь,в городе герое-Минске!Вообще на этом сайте сижу оочень давно,но до форума не доходили руки,ну вот наконец-то дошли и решил описать себя и подружиться со всеми вами!!!!! Мне 17 лет,учусь в колледже электроники,за Милан болею с 9 лет!Любимые игроки:Весь состав Милана,в частности Шевченко,Кака,Неста и Дида!Помимо Миланских любимчиков,болею за своего соотечествинника Александра Глеба!Не любимые команды:Ювентус,Интер,Ливерпуль и ПСВ!Болею за Сборную Беларуси и за соседий Россию и Украину,помимо их еше нравится игра Италии и Бразилии!Вообщем не буду напрягать вас длинными речами!Надеюсь мы все подружимся и станим одной большой ультрос!:)

Благодарю за Внимание!

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

УУУ True Milanista!Эт Ты вовремя решил представиться.

Добро пожаловать друг!Как говорилось в рекламе "вливайся"!! Белорусов я смотрю тут все больше и больше!

В общем Барух Аба или Добро пожаловать!! ;)

ЗЫ ты уж напряги нас речами расскажи побле о себе!! ;) Ченить интересненькое!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Саша Добро пожаловать :D думаю не будеш против дружить и с грузинами, не так ли??? как гаварят "вливайся"!! и паздравлаю с вчеращнеи победаи :lol::D:)

04051999_1_18_02_3_0_1_Hdf20cce8eb-e0ede8f1-f2eae020-f3e6e5__.gif

Поделиться сообщением

FyHTuK

Тебе респект! Добро пожаловать и присоединяйся к нам! :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Че нить поболее рассказать???Занимался тайландским боксом,большим теннисом(немного) и 5 лет футболом!Сейчас играю в свое удовольствие,еше играл за сборную колледжа по футболу!Счас хожу в треножорный зал(но надо бросить т.к скоро сессия и курсач,не хватает времени!) А насчет а будешь общаться с грузинами?Я человек дружелюбный и люблю когда вокруг меня куча друзей и никаких рассовых предросудков у меня нету!:)Так что,очень буду рад общаться со ВСЕМИ!!!

Поделиться сообщением

Здорова!

Чего же ты с нами на матчи не ходишь? ;)

Айда с нами на дерби!

Вливайся :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Все звезды - в гости к нам! Добро пожаловать! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Извините что долго отсутствовал,траффик закончился,а муай тайем уже давно не занимаюсь,поменял его на футбол!Кстати если нужен игрок в команду за фан клуб Милана в Беларуси то пожалуйста,с радостью сыграю!

Поделиться сообщением

уже отписала в нашей РБ-шной ветке, но напишу и тута что позавчера Фунтик с нами всеми наконец то :) ходил в клуб на игру Барсы. и такая вещь прикольная....первый раз в жизни его видела....а было такое впечатление что целый год вместе ходили болели в клубы...короче талант в общении это называется. :)

Что и дальше ходил с нами...и на ЧМира тоже что б ходил болел за Италию. ТАКИЕ болелы в наш фан клуб всегда нужны!!!! :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Привет, FyHTuK!!!

Говоришь, за белорусов болеешь... Хорошоооо... А давай чемпионатом Беларуси увлекаться? Что-то меня на пропаганду нашего первенства потянуло! :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Juventissima

А давай я с тобой буду увлекаться чемпионатом Беларуси!!!!! Буду отслеживать матчи ФК ЗЛИН-Мозырь, который, я уверен, в скором времени начнёт добиваться успехов моей Славии!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, так ваще шикарно!!! :) Тут многих на матчи высшей лиги не затащишь ничем, а ты и первой интересуешься!!! Респект! Давай к нам! :)

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Juventissima

А давай я с тобой буду увлекаться чемпионатом Беларуси!!!!! Буду отслеживать матчи ФК ЗЛИН-Мозырь, который, я уверен, в скором времени начнёт добиваться успехов моей Славии!!!

Женчич желательно поподробнее про Мозырь... Что за ЗЛИН и ваще какого ты за мозырский клуб болеешь?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел вниз форума на строчку "Сегодня День Рождение празднует:..." и о ужас!!!!Я обнаружил ник :funtik,как же так,я думал я один такой уникальный,хотя меня конечно больше знают как Фунт,но все равно...

Да и сообщение он всего одно написал,в день своей регистрации:)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Зря испугался.

Раз ни кто до сих пор тебя не поздравил, значит с идентификацией на этом ресурсе у тебя полный порядок ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну и за это спасибо!!Не зря же я играл на барабане:))))А день рождение у меня было уже,14 дней назад,поздравили много человек,так что они знают,что уже было:)И лет мне не столько,сколько этому...

Поделиться сообщением

Колдун, доброе утро ;)

Фунт про курсовые в 2006 году писал вроде :D

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...