Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Ничего там такого нет.

команда укатала ливерпуль и арсенал как бы )

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

команда укатала ливерпуль и арсенал как бы )

Ливерпуль? Они были хороши лишь в первой части сезона. Потом ничего выдающегося. Арсенал это вообще дно. То что Реал прошли, а кто это говно в этом сезоне не обыгрывал? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Altafini 2.0 сказал:

Ливерпуль? Они были хороши лишь в первой части сезона. Потом ничего выдающегося. Арсенал это вообще дно. То что Реал прошли, а кто это говно в этом сезоне не обыгрывал? 

топ 1-2 апл, топ 2 ла лиги ...
страшно представить, кого должен был обыграть псж, чтоб считаться сильной командой в этом розыгрыше лч.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Милан-90 сказал:

Витинья ты клоун. Выпендрежник сраный 

Как только Витинья начал свой "разбег", я сразу Дзадзу вспомнил и понял, гола не будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

У ПСЖ мало того что 34 игры в Л1, так ещё и, обеспечив себе 1 место, они играют резервом, давая отдохнуть основе.

Ну это может и плохую шутку сыграть, порой команды начинают терять тонус, когда отдыхают слишком много. Но конечно по факту, если ПСЖ грамотно подойдут, то им достаточно легко будет подвести команду к финалу в оптимальном состоянии. Как говорится все карты им в руки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Anakin Skywalker сказал:

топ 1-2 апл, топ 2 ла лиги ...
страшно представить, кого должен был обыграть псж, чтоб считаться сильной командой в этом розыгрыше лч.

Топ 1-2 апл это между которыми целая пропасть в очках. Арсенал, который выходит основой и проигрывает Борнмуту на своём поле, который уже давно не тот. Не в состоянии обыгрывать всякие КП. В роли напа дерево Мерино, который вообще опорник. На фланге атаки тупорылый Мартинелли, который всякий раз пытается обыграть с места и расписывается в собственном бессилии.

Поделиться сообщением

Мауриньо - Я скажу ехидно, но очень честно: я волновался, что «Интер» может выиграть требл, я этого не хотел. Требл – мой (смеётся)! Но теперь, когда они проиграли чемпионат и Кубок Италии, я бы хотел, чтобы они выиграли Лигу чемпионов. Хотя я также буду рад и за «Пари Сен-Жермен».

Поделиться сообщением

В мае 2010 года Аллегри возглавил Милан и кузены выиграли ЛЧ, в мае 2025 года Аллегри близок к возвращению в Милан и .........

Поделиться сообщением

13 минут назад, anchi сказал:

Если следовать этой логике,то ждем скудетто в следующем году. 
Согласились бы на такой размен? Интер берет ЛЧ,мы скудетто )

Категорически НЕТ . Мерда в серию Б , а мы Лигу Чемпионов вот это оно .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...