Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Везде пишут, что всё. Еврокубки внезапно стали неинтересными 

Поделиться сообщением

29.08.2024 в 12:08, Милан-90 сказал:

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Ну что ж,можно подытожить ,что новый формат смотрится отлично,никто матчи не сливал в последних турах ,как в старом формате.Мне лично зашел новый формат.Много интересных матчей на групповой стадии ,и новые команды в 1/2.

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

1 час назад, anchi сказал:

Ну что ж,можно подытожить ,что новый формат смотрится отлично,никто матчи не сливал в последних турах ,как в старом формате.Мне лично зашел новый формат.Много интересных матчей на групповой стадии ,и новые команды в 1/2.

Ну для меня больших отличий от старого формата нет. Проходных матчей с точки зрения не результата а сил соперников, как было немало так и осталось. Новый формат немного подогрел низы но сенсаций больше не стало. В принципе топам даже стало легче, добавилось два лишних матча чтобы купировать неудачи. Так например в плейофф пролез ПСЖ

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну для меня больших отличий от старого формата нет. Проходных матчей с точки зрения не результата а сил соперников, как было немало так и осталось. Новый формат немного подогрел низы но сенсаций больше не стало. В принципе топам даже стало легче, добавилось два лишних матча чтобы купировать неудачи. Так например в плейофф пролез ПСЖ

В старом формате после 3-4 тура уже было понятно ,кто пройдет дальше,а тут до последнего тура была интрига,кто залетит в 8-кв лучших,и кто залетит в 1/16,при норм раскладах и Динамо Загреб мог залететь в плей-офф, и мы могли залететь в восьмерку,,так что многое изменилось,и никто ничего не сливал до последнего тура,и не играл третьими составами,как раньше.

Поделиться сообщением

14 часов назад, anchi сказал:

В старом формате после 3-4 тура уже было понятно ,кто пройдет дальше,а тут до последнего тура была интрига,кто залетит в 8-кв лучших,и кто залетит в 1/16,при норм раскладах и Динамо Загреб мог залететь в плей-офф, и мы могли залететь в восьмерку,,так что многое изменилось,и никто ничего не сливал до последнего тура,и не играл третьими составами,как раньше.

Ну так и при новом  формате после шестого тура многое становится ясно. Куда ты по итогу попадешь 1/16 или 1/8 это больше технический вопрос. А вопрос попадания именно в плейофф как и при прежнем формате затрагивает всего несколько клубов в последних турах. 

К тому же очередное расширение размыло еще больше уровень турнира как по мне. Много матчей на которых всем по большому счету наплевать, можно сказать энный процент просто перешел из лиги европы

В целом я ожидал худшего но и какого то вау эффекта для меня не случилось. Мне интересно когда игроки реально начнут посылать УЕФА в пешее на фоне запредельного количества матчей

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Большего я увидеть хотел от Арсенала и если Артета их не накрутит в перерыве , то пиши пропало .

Поделиться сообщением

ПСЖ просто выше классом как команда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

М-да.. Большего я ожидал от канониров. Счёт должен был быть куда больше скромных 0-1. ПСЖ теперь могут только сами себе навредить.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Милан-90 сказал:

ПСЖ просто выше классом как команда

Да соглашусь , по ходу Арсенал можно списывать . С Реалом конечно они смотрелись круто , во всех линиях давали им прикурить и тут это . Зато поперёк поля играют хорошо ^_^

Поделиться сообщением

Завтра будут мерду дрючить . Может первый тайм они и подёргаются, а в итоге будет амба . Автобус их только какое-то время продержит только и всего .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Убийственная атмосфера на стадионе, мечта Кардинале-хруст попкорна и селфи на фоне трибун. Если бы не выездные фанаты то наверно можно подумать что мы смотрели летний товарняк в штатах

По игре ПСЖ сильнее, не намного но сильнее. Думаю и в Париже тоже будет разница в один гол в их пользу 

зы. Какие же умницы у ЛЭ собраны в центре поля, адресат известен ещё до приёма мяча, минимум касаний при работе с круглым, постоянное движение, умение быстро соображать под давлением. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Доннарума хорошо отыграл, пара ярких спасений, особенно после удара Троссарда. 

Небольшая гордость есть всё таки, что Миланская школа смогла подготовить такого сильного вратаря, который стабильно на высоком уровне играет вот уже несколько лет. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Донну готовила по факту не Миланская школа.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Все так активно хоронят мерду, не рановато ли?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexmilan23 сказал:

Донну готовила по факту не Миланская школа.

Ну я не про совсем юный возраст, когда он был в Наполи, а про пост-подростковый период и старше, где он начал формироваться как футболист

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Все так активно хоронят мерду, не рановато ли?

Выдыхаются старички, боюсь, что перебегают юные каталонцы сегодня их

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...