Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов назад, Райкаард сказал:

Да я только что включил и как раз он гол забил . Вот кстати Леао вошёл бы как литой в Барсу я думаю . Ну футбол они исповедыают одинаковый по крайней мере. Пространство , скорость , техника вроде всё его .

У немецких тренеров пашут ВСЕ за линией мяча. Опездолы там не приживаются. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DZ_rossonero сказал:

У немецких тренеров пашут ВСЕ за линией мяча. Опездолы там не приживаются. 

Пашут или нет это другой вопрос , суть в том , что футбол одинаковый с Барсой .

Поделиться сообщением

23.10.2024 в 22:56, Райкаард сказал:

Вот кстати Леао вошёл бы как литой в Барсу я думаю . Ну футбол они исповедыают одинаковый по крайней мере. Пространство , скорость , техника вроде всё его .

сложно сказать. С одной стороны, это все правда, футбол Флика мог бы максимизировать достоинства Леао. С другой стороны, во-первых, вингеры у Флика начинают прессинг давлением на центрдефов и вообще много пашут, хотя вот даже для малыша Ямала адаптироваться проблему не составило. ну и во-вторых, что еще важнее, у Флика игроки должны моментально принимать решения и играть в очень быстрый пас, тут нет места пижонству. И до кучи - в текущем варианте за ширину у Барсы отвечает Бальде, а атакующий игрок играет скорее в полуфланге, и эта позиция забита до отказа - Рафинья, Ольмо, Педри. Вот кто точно вошел бы в модель Флика как влитой - это Альфонсо Дэвис как замена Бальде. А Леао при его цене и проблемах с мозгами - вариант очень интересный, но и очень рискованный.  Пока при Флике все прогрессируют, но он еще не сталкивался со звезданутыми, там или скромные работяги вроде Рафиньи, или вообще молодежь. В более академичном и тягучем футболе Хави мне как-то проще было бы представить Леао, оживлял бы статичный перепас, когда все расставились, взрывами с места, собственно, это его один из самых уникальных скиллов. А в футболе Флика и так все бегут, там способность взорваться с места и опередить дефа не так принципиально важна, как мышление и скорость паса. Вообще я не знаю, кому из грандов сейчас нужен Леао с учетом ценника. А ведь чисто по физико-технической одаренности талантище уникальный. 

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

@Furt1950 Да там не просто бегут .  Смотрел недавно матч с Севильей, так они как саранча, другого слова и не подберёшь. Быстрые и их так много капец :D есть такое . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

@Furt1950 Да там не просто бегут .  Смотрел недавно матч с Севильей, так они как саранча, другого слова и не подберёшь. Быстрые и их так много капец :D есть такое . 

а уж если игры с Баварией и Реалом второй тайм глянуть... А ведь Флик пришел только в этом году вместе с Фонсекой или как его там

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Как же безобразно могут играть Винисиус, Мбаппе и Беллингем. А когда одновременно - туши свет. Какой там золотой мяч, они даже не способны управлять уровнем своей игры - как повезёт, от них это не зависит. В важнейшем матче один на 5.9 сыграл, второй - на 6.0, третий - на 5.7. А стоят по ТМ 200+180+180=560 лямов. Сколько раз во вне игры Мбаппе попал, ощущение, сколько б не давали ему пас - столько б и попадал. 

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

ну винисиус хотя бы создавал, напрягал кунде, выдавал пасы. мбаппе же запорол все, что можно. он не центральный нападающий, у него нет интеллекта для этого. то, как он раз за разом попадал в офсайд... это мрак прям. плюс ко всему завершение тоже было ужасным.

понятен план карло насытить центр рабочими лошадками, но без модрича толком то и некому было наказывать за высокую линию обороны у барсы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нифига себе, Сити слетел 4-1 в Лиссабоне с хет триком Дьокереша :O

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...