ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Не считаешь что с морально-психологической стороны это важно? Нет. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 17 августа Кстати разница между Йовичем и Моратой колоссальная и не только в мастерстве. Испанец жилы рвет а серб нет 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Кстати разница между Йовичем и Моратой колоссальная и не только в мастерстве. Испанец жилы рвет а серб нет Железно, и не смотря на симпатии. Мората нацелен как бист на игру, а Лука на чиле каком-то неуместном. И да, ему мяч некому дать, но общее впечатление именно такое. Изменено 17 августа пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 17 августа Да, к сожалению тренер, видимо не та самая крепкая ветка, на которой можно будет спокойно висеть нашим качелям с первых туров. Класс тренера важен, первостепенно. Думаю, Ибре и Монкаде будет (или от них) символический причехон. А те посмотрят немного другими глазами, но им простительно, они не так опытны. Оба на своих ролях недавно. По большому счету. Но то, что отыгрались, всё равно, хороший симптом, молодцы. И Мората и Окафор, жду их в старте, в следующей игре. Леао пусть приходит в оптимальные кондиции. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 17 августа Только что, Барбаросса сказал: Железно, и не смотря на симпатии. Мората нацелен как бист на игру, а Лука на чиле каком-то неуместном. Об чем и речь. Может поэтому Мората это Мората а Йович это Йович 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа Сегодня ВСЕ игры завершились в ничью, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 17 августа Учитывая как все начиналось такой результат сродни победе Никакие товарняки мне взгляд не застилали,потому игра того же Чуквы откровением не стала,тот же самый прошлогодний,узнаю старину. Мы точно от Кьезы отказались,когда за 15 млн его предлагали? Может еще не поздно... Тяу как провел прошлый сезон,так продолжил и этот... Калулу для меня предпочтительнее,но уже не переиграть похоже Ну и Йович,да. Наш динозавр.Форвард откуда то из 20 лет назад. В штрафной опасен,если мячом снабжать и на этом все. Когда не забивает,то команда играет в меньшинстве,никакого влияния на игру. Ничего нового Глобальных выводов никаких, куча игроков не в форме, с готовностью даже не на тайм.Отсюда вся эта экзотика. страдать на старте от этого будем не только мы,а все у кого в составе много игроков, которые тренировались всего одну-две недели 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 17 августа Не знаю поздравлять или ругать , не знаю честно . Ну я так понимаю нас в этом сезоне ожидает веселье хорошее и главное скучно не будет . А я радовался , что мерда споткнулась, поделом мне . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 17 августа 8 минут назад, Милан-90 сказал: Пока так На авку шоли поставить.. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 17 августа Только что, Amarcord сказал: На авку шоли поставить.. Не, оставь Руди. Его улыбка более чем полностью отражает эмоции от работы Фонсеки пока) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 17 августа Очень надеюсь, что Фофана окажется мегабизоном-танком-выжигателем-крушителем-черепов. Ибо, если нам только его не хватало для завершения картинки, то он должен быть ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ ее фрагментом. Плохо везде, на каждом участке поле. По-хорошему, Тшау и Чуква наиграли сегодня на глубокий запас, вообще не те ребята на трибуне сидели. Окафора по-человечески жалко. Так и останется он джокером. По политическим причинам ни Морату, ни Леао он не подвинет. Остаётся только выходить на навалы эти, да периодически подменять то одного, то второго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа Без валидола никак, получается. Ладно, по крайней мере осталась надежда Конец был весёлый. Видимо, выход Мораты сыграл свою роль. Психология победителя, ментальность чемпиона. Он может стать лидером команды, почти как Ибра. Но вся игра наводит на не весёлые мысли. Тренер спит на ходу, выводит чемпиона Европы почти под занавес. Почему не с начала второго тайма? Рисунка игры почти не видно. Как и характера у игроков. Единственные пирожки с яйцами - Майк и Альваро. Остальные, включая тренера, с капустой. Правда и двигались по полю быстро и легко, ничего не мешало Всех поздравляю с началом сезона. Надеюсь, со временем всё наладится 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа Наверное все же Фонсека провалился именно на том, что не понял кто у него в обойме. Почему Тео не играл со старта, человек который разгояет все атаки по левому флангу. Почему справа играл Чуквуезе, а не Пуля? Хочешь пробовать Леао в центре, пробуй, но тогда слева выпусти Ноя на его позицию, а сверху над ними Морату. Рейндерса в центр. Но получили что получили. Первый тайм что-то изображали из себя типа игры в пас, получили два леща в итоге, и только за 15 минут до конца проснулись, спасибо трибунам. Ценность проходов Эрнандеса в зону штрафной соперника несравнима ни с чем пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа 6 минут назад, autumn wind сказал: Окафора по-человечески жалко. Надеюсь скауты других клубов смотрят и видят каки у нас алмазы есть. Я в таких ситуациях желаю только основы подобным игрокам, если эти наши тренера не верят в подобных игроков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 4 минуты назад, NS76 сказал: Рисунка игры почти не видно. Милан создал дохрена моментов в первом тайме. Если это не рисунок игры,то я не знаю,что вам нужно. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 17 августа Еще бы выразил скепс по поводу новой утопической роли Пули как АПЗ при Чукве справа. Сьели его сегодня 3 хавбека быков плотностью. Может быть, вообще не его, а может, пока просто не очень готов. Ну и Чуквуезе, который сегодня я думаю убедил всех, что по Кьезе лучше не упускать шанс. Саму отдать в аренду, ибо он ну не тянет уровень. Как не тянул, так и не тянет.. и пусть он хоть и как Родриго Эли там когда-то, лучший бист предсезонки.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, ms08 сказал: Милан создал дохрена моментов в первом тайме. Если это не рисунок игры,то я не знаю,что вам нужно. xG после первого тайма был 1. Ну, т.е. наиграли объективно на один гол из всей кучи моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, ms08 сказал: Милан создал дохрена моментов в первом тайме. Если это не рисунок игры,то я не знаю,что вам нужно. у нас было 3 удара в створ, на домашней арене, ты не борщи за дохрена моментов хоть, Мснольвосемь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 17 августа Самое печальное это игра без мяча, здесь вообще никаких позитивных моментов. А обозначение прессинга в районе центрального круга который быки просто перекидывали и получали километры пространства это полный пипец. При этом Калабрия опять постоянно лез вперед как и Салемахерс кстати. Реально играли по схеме 2-8 с мячом совершенно не думаю о обороне 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 17 августа 4 минуты назад, ms08 сказал: Милан создал дохрена моментов в первом тайме. Если это не рисунок игры,то я не знаю,что вам нужно. Рисунок игры топтание на месте ? Ну да , это можно назвать рисунком , согласен . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 17 августа Голевых моментов кроме голов которые кстати совсем не очевидные, было три с половиной. Промах Леау с трех метров, его же кикс при выходе один на один и промах Пулишича по пустым воротам. Половинка это отмененный пенальти на Морате Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 17 августа Если Фонсека на Матч с Пармой сменит основу, уберет Салема, Чука, Йовича, Бенасера, вместо них выпустит Тео, Окафора, Рейндерса, Морату я просто сниму шляпу перед ним, и скажу, что первый блин комом и все могут ошибаться. Но если он выставит тот же состав, я честно говоря не пойму такого упорства. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 августа Удивляют люди ,которые пишут про рисунок. Про состав. У Леао в первом тайме только 2.5 момента , у Пулишича тоже были моменты. Мы пропустили хирню. Случилась цепь ошибок. Вначале Салепакерс накосячил,потом Тшау. Был момент когда Меньян выручил. Кто то ещё вспомнит моменты у Торино? По Чуку это нормально. Вы ставите крест после 1 матча. Даже 1 матч и 1 сезон, дальше нужно давать шансы. Не как Пиоли ,Ему не давал их. Пускай он играет. Мы его покупали не для того что бы он сидел. А играть он умеет. Ему нужно освоиться. Ему нужно доверие. Вы хаили Мусу когда он вышел,в итоге он отдал Окафору. Про Тео...как бы он тоже во 2 голе виноват,не? У нас есть проблемы. Я с момента прихода Беннассера пытаюсь его выгнать из команды,что он показал сегодня? Он же третий сезон ни о чем. Ему Фофан шансов не даст выйти. Главное для меня разочарование Тшау. Я жду от него прогресса большого(чтобы за млн 60 продать). Это да. Салемакерс сыграл в защите не хуже того как Тео обычно играет в защите. Но Салемакерс не Тео,тот компенсируют подключениями к атаке. Нормальный был состав. Нужно давать людям шансы как Салемакерсу и доверять как Чуку. Повторюсь,от Фонсеки я ждал ещё хуже. Не понимаю вообще паники. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Ужасная игра, ад. Полнейший бардак в обороне. Хуже чем последних турах прошлого сезона. Из системного - попытка медленного розыгрыша в 1 тайме, 2 тайм - простой навал. Тут многие писали про «систему Фонсеки», вот она, сумбур, каша, винегрет и пр. Будь мы клубом рангом пониже, его б за эту игру похвалили. Ибре надо с ним очертить красные линии, его взяли с условием, которое он не выполняет. Надо объяснить, что Фонсека должен делать обязательно, а что ему нельзя делать ни в коем случае. А то мы в какой-то эйфории пребывали от предсезонки, что чувствовалось уже с Монцей. Индивидуально фантастический по отсутствию какой-либо концентрации матч провёл Леао. Плохо сыграла вся стартовая группа атаки: Йович, Чук, Пуля. Что с Чуком? Опять устал и теряет форму? Ну, господа, если повторится прошлый сезон, в котором он почти на всём его протяжении был не в форме, будут большие вопросы к его выбору. Пуля тоже не в форме, старался, но видно с каким трудом. Йович зато включил Ребича. Только выход Мораты и Окафора спас от поражения. Остальным неуд. Изменено 17 августа пользователем Tигp 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 17 августа 14 минут назад, Барбаросса сказал: у нас было 3 удара в створ, на домашней арене, ты не борщи за дохрена моментов хоть, Мснольвосемь. Ну это Фонсека виноват,что Пулишич и Леао били мимо. Моменты к них были Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах