Астарот 162 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Сравнил игру сегодняшнюю против Дженоа. Прилетаешь ты. Я высказываю свои мысли. Я не прилетаю,во-первых.Да я не так давно на форуме(был год,до того,как сервер умер)Сейчас пытаюсь вернутся)Но может хватит Интер нахваливать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Чуквезе конечно пробил большую брешь в моей вере в этого игрока. Банан какой то был в первом тайме Кьезу надо брать 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1819 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 6 минут назад, Sovietunion сказал: Если это так, то сливайте воду. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 1 минуту назад, Астарот сказал: Я не прилетаю,во-первых.Да я не так давно на форуме(был год,до того,как сервер умер)Сейчас пытаюсь вернутся)Но может хватит Интер нахваливать? Я скажу тебе куда идти, если ты будешь указывать, что мне делать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Да, предсезонка чаще фуфел, чем лакмус. Начались реальные игры. Резюмируя первый тайм, Юрича нет, и Буонджорно, и РР, а забить им нам тяжко. Ваноли хорош, видно, работают и шевелятся быки, как единый организм. А у нас чот Леао не улыбается больше совсем, в явных муках творчества.. Че случилось, рэпер? Центра поля нет, Фофана, спаси.. 4-2-3-1... не зря мы форумом 4-3-3 просим уже пару лет. Ничего, лиха беда начало. Поддержим команду. Думаю, во втором тайме сможем переломить игру, верим в хэппи-энд. Форца. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Только что, ms08 сказал: Кьезу надо брать Пожалуй 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 2 минуты назад, ms08 сказал: Кьезу надо брать А вот теперь это очень актуально. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Моменты все таки были, правда стандарты и контра но были. Главное прекратить заниматься ерундой без мяча. Не можете прессинговать не пытайтесь ФОРЦА Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Пуля!! Эххх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Ну Пуля твою мать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Пулишич пожадничал.. А Салем не может догнать Белланову. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Белланова рвёт 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) Простенькая стенка и мы в ауте. Что, слева что справа, ну как так можно играть без мяча? Изменено 17 августа 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Центра поля нет вообще. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 как же меня бесит Чуквуэзе! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Мы опять ждем 60 минуты? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 По такой игре и без замен будет 0-2 на табло в конце Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Кто знает, без шуток. Пиоли ещё на контракте? Я серьезно спрашиваю. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Фонсека как Кутузов ждет с засадным полком нужного момента. Ну я так думаю 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1819 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Узнаёте? Пиолибол)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Только что, Tигp сказал: Узнаёте? Пиолибол)))). Это хуже. При Пиоли начинали всегда хорошо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 При чем играют не плохо. Моменты есть. Но Беннассер, Тшау ,Чика вообще не видно все портят.Йович тоже плох.Получил контракт и рад Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Бл... да делай что нибудь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 (изменено) Ахаха. Переводит Салема направо и выпускает Тео.На 60- ой минуте. Здравствуй, Пиоли. Изменено 17 августа 2024 пользователем Sovietunion 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Родил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах