orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Матчи предсезонки не смотрел, да и вообще никогда не считал результаты этих матчей чем-то значимым, поэтому пишу о работе тренера только по 45 официальным минутам, не понравился выбор состава и пустоты в середине поля и в защите, пока эмоции отрицательные, а в перерыве уже жду Тео вместо Чуквуэзе, а Рейндерса вместо кого-то из полузащитников, а Морату не позднее 60 минуты, даже Павлович думаю выглядел бы не хуже Тчау. Изменено 17 августа пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 августа Та даже сегодняшний Интер мокрого места от такого Милана не оставит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 17 августа Напрашивается выход Тео вместо Чуквезе и перевод Херасика направо. также желательно увидеть Рейндерса вместо.....чикабамбенасерабони ,да похрен если честно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, orik сказал: Матчи предсезонка не смотрел, да и вообще никогда не считал результаты этих матчей чем-то значимым, поэтому пишу о работе тренера только по 45 официальным минутам, не понравился выбор состава и пустоты в середине поля и в защите, пока эмоции отрицательные, а в перерыве уже жду Тео вместо Чуквуэзе, а рейндерса вместо кого-то из полузащитников, а Мората не позднее 60 минуты, даже Павлович думаю выглядел бы не хуже Тчау. Да даже не в заменах дело. Игры нет. Все, что наигрывали на предсезонке исчезло. Игроки чужие друг для друга. Рисунка нет. В панике скатываются на индивидуалку Леао и Пулишич. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 августа Без нашего высокого прессинга Торино спокойно разыгрывает мяч у своих ворот, выманивая на себя всю нашу группу атаки, а затем проводит быстрые широкие атаки, у них системно возникают моменты, счёт уже мог быть 0-3, а мы создаём моменты ситуативно и индивидуально. Медленный розыгрыш не даёт нам контроля игры, а до трети соперника мы просто не доходим, т.е. система Ибры не работает, а в товарняках не было сопротивления в ключевых зонах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 17 августа Плохо. В обеих командах сменились тренеры. Торино ещё и понес серьезные потери в составе. Но почему-то банда Ваноли выглядит как концептуальный коллектив, который знает, что делает, а у нас опять все сыро. Только начался настоящий футбол, как Чуквуезе превратился в тыкву. Тшау как всегда - жди автогол, результативную ошибку или удаление. Теперь, его продать будет труднее, наверное. Не годится он для пары защитников, ему в тройку надо. Салемакерс хорош на половине поля соперника, никакой на своей. Джокер не залетел. Леао транжирит, Пуля передерживает. Беня был местами неплох в контроле. РЛЧ здорово отправил Леао в забег, но в целом выглядит апатично. Йович просто потерялся. Калабрия пока только километраж делает. Томори один раз неплохо заблокировал, а так защита на уровне "лучших" образцов прошлого сезона. Меньян - батя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Marco 43 Жалоба Опубликовано: 17 августа Белланова разорвал Салемакерса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 17 августа Только что, Sovietunion сказал: Да даже не в заменах дело. Игры нет. Все, что наигрывали на предсезонке исчезло. Игроки чужие друг для друга. Рисунка нет. В панике скатываются на индивидуалку Леао и Пулишич. То что мы видели на предсезонке видим и здесь. Неплохой выход из под прессинга, позиционные атаки и игра без мяча ровно такая же Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 55 Жалоба Опубликовано: 17 августа @Sovietunion Что значит "сегодняшний Интер"?И почему ты его сюда приплел?На форум "Милан-Торино"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Tигp сказал: Без нашего высокого прессинга Торино спокойно разыгрывает мяч у своих ворот, выманивая на себя всю нашу группу атаки, а затем проводит быстрые широкие атаки, у них системно возникают моменты, счёт уже мог быть 0-3, а мы создаём моменты ситуативно и индивидуально. Медленный розыгрыш не даёт нам контроля игры, а до трети соперника мы просто не доходим, т.е. система Ибры не работает, а в товарняках не было сопротивления в ключевых зонах. Если это так, то сливайте воду. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 17 августа Где позиционная атака, которую Фонсека должен поставить? В предсезонке мы это видели, видели какую-то "тики-таку". Но сейчас, как и во времена Пиоли опасность мы создаём в основном с помощью быстрых контратак. А позиционной атаки нет: зачастую всё заканчивается либо навесом, либо диагональю в штрафную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) 3 минуты назад, Астарот сказал: @Sovietunion Что значит "сегодняшний Интер"?И почему ты его сюда приплел?На форум "Милан-Торино"? Сравнил игру сегодняшнюю против Дженоа нашего конкурента на Скудетто. Приплетаешь ты. Я высказываю свои мысли. Изменено 17 августа пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Чуквезе конечно пробил большую брешь в моей вере в этого игрока. Банан какой то был в первом тайме Изменено 17 августа пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 17 августа Есть надежда, что быки сядут в оборону) Остаётся только верить) Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Чуквезе конечно просил большую брешь в моей вере в этого игрока. Банан какой то был в первом тайме Двумя руками за, когда смотрю официальные матчи в 90% случаев я не понимаю как за него можно было отвалить столько денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа Лофтус и Беннасер всё время играют или назад , или паралельно , а паса вперёд нет . Приходится Пулишичу и Леао спускаться вниз за мячом , отсюда и Йовича не видно . Некому пас из глубины отдать или протянуть типа Рейндерса . Эти перепасовки накрываются очень быстро , о чём лично я говорил с самого начала этой тактики . При статичности эти пасы на месте до одной фени . Короче , смотрим 2 тайм . Надеюсь Фонсека видит проблему . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 17 августа Ладно пацаны, верим в команду и что вытащим матч во втором тайме. Форца Милан!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Райкаард сказал: Короче , смотрим 2 тайм . Надеюсь Фонсека видит проблему . Он Салема в защиту налево выпустил. Он и есть проблема в первом тайме. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 55 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Сравнил игру сегодняшнюю против Дженоа. Прилетаешь ты. Я высказываю свои мысли. Я не прилетаю,во-первых.Да я не так давно на форуме(был год,до того,как сервер умер)Сейчас пытаюсь вернутся)Но может хватит Интер нахваливать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 17 августа 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Чуквезе конечно пробил большую брешь в моей вере в этого игрока. Банан какой то был в первом тайме Кьезу надо брать 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 17 августа 6 минут назад, Sovietunion сказал: Если это так, то сливайте воду. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Астарот сказал: Я не прилетаю,во-первых.Да я не так давно на форуме(был год,до того,как сервер умер)Сейчас пытаюсь вернутся)Но может хватит Интер нахваливать? Я скажу тебе куда идти, если ты будешь указывать, что мне делать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 17 августа Да, предсезонка чаще фуфел, чем лакмус. Начались реальные игры. Резюмируя первый тайм, Юрича нет, и Буонджорно, и РР, а забить им нам тяжко. Ваноли хорош, видно, работают и шевелятся быки, как единый организм. А у нас чот Леао не улыбается больше совсем, в явных муках творчества.. Че случилось, рэпер? Центра поля нет, Фофана, спаси.. 4-2-3-1... не зря мы форумом 4-3-3 просим уже пару лет. Ничего, лиха беда начало. Поддержим команду. Думаю, во втором тайме сможем переломить игру, верим в хэппи-энд. Форца. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 17 августа Только что, ms08 сказал: Кьезу надо брать Пожалуй 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, ms08 сказал: Кьезу надо брать А вот теперь это очень актуально. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах