Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Потеря Буонджорно роковой оказалась.
А судейка пенальти 100% проспал для грязнуль, да. Нельзя так! Нам требл-дупл соседок не нужон.

Поделиться сообщением

2 часа назад, R.Baggio сказал:

Хз, что этому Наполи не хватает..

Если Наполи просрет скудетто Интору, это будет фейл Конте похлеще его фейлов в ТТХ, 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ай фиалочки родные

Чепушилы вы мои

Давай путана теперь ты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2-1

Фартожопость Раньери заканчивается похоже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

2-1

Фартожопость Раньери заканчивается похоже

Это не фартожопость,а класс тренера.

Поделиться сообщением

Футболистам с фамилиями Довбяк и Шамуродов по законам космодинамики не положено играть в ЛЧ)

Поделиться сообщением

Стык двух вратарей доставил конечно. Типа, голкипер хозяин вратарской, неважно чьей.

Поделиться сообщением

7 минут назад, anchi сказал:

Это не фартожопость,а класс тренера.

Попасть в ЛЧ в нынешнем сезоне для Ромы будет именно что фартожопость, а место с пятого и по девятое опционально это да, класс тренера Раньери. Он безусловно выше чем у де Росси и Юрича, cпорить не буду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Попасть в ЛЧ в нынешнем сезоне для Ромы будет именно что фартожопость, а место с пятого и по девятое опционально это да, класс тренера Раньери. Он безусловно выше чем у де Росси и Юрича, cпорить не буду

Он выше,чем у фонсеки и консейсау вместе взятых,апл абы кто не берет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, anchi сказал:

Он выше,чем у фонсеки и консейсау вместе взятых,апл абы кто не берет.

Ну вот примерно в таком лестерском стиле он и чапает в этом сезоне. Сколько там побед по 1-0, к десятке вроде подошли? 

Тренер хороший опытный но результаты Ромы после нового года это на треть дикий фарт 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30 минут назад, anchi сказал:

Жаль,при таком раскладе горбы будут играть в ЛЧ.

С нашими проблемами далеко не факт что возьмем 6 очков, особенно в гостях с Венецией для которых это будет матч на вылет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну вот примерно в таком лестерском стиле он и чапает в этом сезоне. Сколько там побед по 1-0, к десятке вроде подошли? 

Тренер хороший опытный но результаты Ромы после нового года это на треть дикий фарт 

два  три матча еще можно списать на фарт,но столько матчей без поражений пройти,это именно класс.

с таким успехом можно сказать,что и мы в 22 году взяли скудо чисто на фарте .

Поделиться сообщением

5 минут назад, friendly_fire сказал:

С нашими проблемами далеко не факт что возьмем 6 очков, особенно в гостях с Венецией для которых это будет матч на вылет.

Та нет,после сегодняшних матчей я даже не сомневаюсь ,что вы будете в ЛЧ.

у ромы  и лацио матчи посложнее 

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

А Венеция в курсе что они уже вылетели или нет ? По моему они этого не слышали , фиалки могут подтвердить . И кто сказал , что у старушенции будет лёгкая игра ?@anchi 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

А Венеция в курсе что они уже вылетели или нет ? По моему они этого не слышали , фиалки могут подтвердить . И кто сказал , что у старушенции будет лёгкая игра ?@anchi 

Ок,возьмут ничью с Венецией,это 4 очка,думаешь Рома с Лацио возьмут по 6 очей в оставшихся матчах?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anchi сказал:

Ок,возьмут ничью с Венецией,это 4 очка,думаешь Рома с Лацио возьмут по 6 очей в оставшихся матчах?

Тут понимаешь как , сейчас в конце чемпионата даже самая последняя команда может дать бой лидеру . На бумаге это одно , а на деле тут надо смотреть . Я же привожу пример сегодняшнего матча Фиалок , казалось бы Венеция вылетает да , а нет и по игре они выглядели не хуже чем фиолетовые . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Тут понимаешь как , сейчас в конце чемпионата даже самая последняя команда может дать бой лидеру . На бумаге это одно , а на деле тут надо смотреть . Я же привожу пример сегодняшнего матча Фиалок , казалось бы Венеция вылетает да , а нет и по игре они выглядели не хуже чем фиолетовые . 

Я понимаю,все возможно ,но лично я не сомневаюсь,что старуха будет в ЛЧ.Рад буду ошибиться.

удинезе всегда ложится под них,а в матче  с Венецией  они же тоже будут рубится до конца,так как от этого матча будет зависеть попадут в ЛЧ или нет,так что им не меньше нужно будет выиграть,чем Венеции.

Изменено пользователем anchi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, anchi сказал:

Я понимаю,все возможно ,но лично я не сомневаюсь,что старуха будет в ЛЧ.Рад буду ошибиться.

Посмотрим конечно , даже чисто математически и у нас есть шансы.^_^

Поделиться сообщением

- обыгрываем Удинезе
- Лацио проигрывает Интеру
- Рома проигрывает Милану
- Болонья не побеждает во Флоренции

И можно оставлять Венецию в лиге.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...