Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2024 Аталанта спасла матч который несколько лет назад проиграла бы без вариантов. Шансы на скудетто не ниже чем у Наполи имхо. Мерда конечно фаворит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Господа хорошие, приветствую! Перед стартом Наполи vs Венеция, что за композиция играла? Эти унылые комментаторы матч тв не дают возможности зашазамить своей кислой болтовнёй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3862 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Наполитанцы отбились таки и выстояли 1-0 . И это грозный Наполи ? Стыд и срам . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8289 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 7 минут назад, Райкаард сказал: Наполитанцы отбились таки и выстояли 1-0 . И это грозный Наполи ? Стыд и срам . Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3862 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Да я знаю . Я имею ввиду их игру с Венецией у себя в Неаполе только что . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8289 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: Да я знаю . Я имею ввиду их игру с Венецией у себя в Неаполе только что . Я смотрел. Первый тайм Неаполь должен был выиграть 3:0 где то. Лукаку ещё пенальти не забил. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8289 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Адли - голевой пас. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3862 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Sovietunion сказал: Я смотрел. Первый тайм Неаполь должен был выиграть 3:0 где то. Лукаку ещё пенальти не забил. А в конце матча отбивались как аутсайдеры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4683 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 21 минуту назад, Sovietunion сказал: Адли - голевой пас. Мне кажется мы были (ну или намеренно нас ввели псевдоэксперты) в плену неких навязанных стереотипов, типа Пиоли - средний тренер, Адли - медленный полузащитник. если насчет Пиоли я возможно и был в этом плену этих заблуждений, то насчет Адли я никогда не сомневался. Чел в доли секунды оценивает ситуацию и дает радио пас прям на голову, офигеть медленно, прям в замедленной сьемке, ага. По сути переворачивает трудный матч фиалок в свою сторону. Зато у нас Мусса, быстрый как понос. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3862 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2 минуты назад, Kairat сказал: Мне кажется мы были (ну или намеренно нас ввели псевдоэксперты) в плену неких навязанных стереотипов, типа Пиоли - средний тренер, Адли - медленный полузащитник. если насчет Пиоли я возможно и был в этом плену этих заблуждений, то насчет Адли я никогда не сомневался. Чел в доли секунды оценивает ситуацию и дает радио пас прям на голову, офигеть медленно, прям в замедленной сьемке, ага. По сути переворачивает трудный матч фиалок в свою сторону. Зато у нас Мусса, быстрый как понос. Так он и у нас выдавал такие пасы , но нашему тренеру под его футбол он не подходит . Парадокс ! Но это так . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Вот так и заканчивайте) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4504 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 2-2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Все делают нам подарки перед НГ 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4683 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 Консесао уже обозначил цели на зимнем рынке, в первую очередь опорный полузащиту и правый вингер. Рассматриваются Кристанте и Беррарди. В планах руководства россонери предоставить этих игроков после Суперкубка в распоряжение Консесао. Так же рассматривается аренда Коло Муани или Нуньеса т.к. нападение не внушает доверие 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8674 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 43 минуты назад, Kairat сказал: Консесао уже обозначил цели на зимнем рынке, в первую очередь опорный полузащиту и правый вингер. Рассматриваются Кристанте и Беррарди. В планах руководства россонери предоставить этих игроков после Суперкубка в распоряжение Консесао. Так же рассматривается аренда Коло Муани или Нуньеса т.к. нападение не внушает доверие Консейсао конечно на порядок компетентнее Фонсеки, судя по этим поправкам, все они по делу. Также надеюсь, Рояль присядет на скамью под Калабрию. Плюс, Томори начнет появляться на поле чаще. Хоть и пара Тшау-Габбья себя неплохо показала. Но для лучших перформансов Тео все равно нужен в подстраховке позади Фик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3862 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 5 минут назад, Amarcord сказал: Консейсао конечно на порядок компетентнее Фонсеки, судя по этим поправкам, все они по делу. Также надеюсь, Рояль присядет на скамью под Калабрию. Плюс, Томори начнет появляться на поле чаще. Хоть и пара Тшау-Габбья себя неплохо показала. Но для лучших перформансов Тео все равно нужен в подстраховке позади Фик. Если и будет Консейсау , то первое что он сделает он будет решать проблему в центре поля , дыры не будет от слова совсем . Не знаю как он будет решать , опорником там , 4 , 5 полузащитников , не знаю , но это первое что надо сделать . Ой ведь не Фонсека юзать одно и тоже и главное бестолку . Я не верю в его приход , хотелось бы но .... Чего не пожелаешь под Новый Год . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8674 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 1 минуту назад, Райкаард сказал: Если и будет Консейсау , то первое что он сделает он будет решать проблему в центре поля , дыры не будет от слова совсем . Не знаю как он будет решать , опорником там , 4 , 5 полузащитников , не знаю , но это первое что надо сделать . Ой ведь не Фонсека юзать одно и тоже и главное бестолку . Я не верю в его приход , хотелось бы но .... Чего не пожелаешь под Новый Год . Единственное что, только бы не Кристанте. Но судя по нашим жлобствам его и сменяют на Салемчика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3862 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2024 7 минут назад, Amarcord сказал: Единственное что, только бы не Кристанте. Но судя по нашим жлобствам его и сменяют на Салемчика.. Давай начнём с того , что это просто слухи , по крайней мере пока , а там уже будем смотреть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 4 января (изменено) Как бы не был мне противен Конте и неприятен Наполи надо глорить за них сейчас Если фиалки проиграют по потерянным мы всего на пять очков будем отставать от четвертого места Изменено 4 января пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 4 января Ну что 0-3 Фиорентина уходит в крутое пике я смотрю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3862 Жалоба Опубликовано: 4 января 1 час назад, Милан-90 сказал: Ну что 0-3 Фиорентина уходит в крутое пике я смотрю Да , что-то сломалось . Сейчас ещё давление на Палладино усилиться, вот и посмотрим выдержит ли ? Да он тренер хороший , но молодой и зелёный. Пусть , пусть набивает шишки , у него вся карьера впереди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 5 января Херасик голасо Жичкин потек а счет уже 2-0 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Tигp сказал: беспощаден С двух ударов. Чуквезе надо минимум четыре для гола Их битва в этом сезоне уже стала легендарной 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35046 Жалоба Опубликовано: 5 января Ну круто играет на самом деле. Ошибок по минимуму, энергии как всегда вагон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8674 Жалоба Опубликовано: 5 января Салемакерс не зря Чемпион Италии 2021/2022. А Абрахам и Чуквуезе - это черные херасики.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах