Милан-90 35160 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Только что, George сказал: Чё вы гоните на Оkko? Ничего не обрывалось. Если только на минуту, когда я гонял на кухню за пивасом:) Видел рекламу и про все еврокубки, которые канал себе забрал. Ну, ещё далеко, какая разница где включат. Подключение сейчас 1 рубль, потом сотка, а далее всего 200 рублей в месяц. И просмотр на пяти устройствах. Без кипиша... В приложениях работало а на сайте упало как мне сказал знакомый который подписан на эту контору Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8223 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Матчтв(любой их канал) я везде могу посмотреть, Окко я даже с подпиской не могу смотреть, потому что "регион не поддерживает"... У меня к Окко старые счёты ещё с тех пор, как они АПЛ взялись показывать Там такое промо было свысока через губу, мол, отучаемся от халявы, приучаемся как в цивилизованном мире платить за качественный показ спорта и т.д. и т.п. В день начала сезона АПЛ у них тоже легли серваки и лежали не один день С той поры я этих просветителей и прогрессистов сильно недолюбливаю Ну и с ла лигой у них вечная история - как класико, так транса лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2391 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Че они все бьют Меньяну в дальний угол. Бей в ближний и будет гол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4383 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) Меньян уже сотку стоит, кто там его хотел подписать? Изменено 5 июля 2024 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35160 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) Леау искрит, Тео привозит, Майк выручает) Изменено 5 июля 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18473 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) Майк очень много запросит после Евро.Однозначно. Кстати а Окко,кроме России вообще где то работает? Изменено 5 июля 2024 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3921 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Как же французам не хватает Жиру в центре атаки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 16 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кстати а Окко,кроме России вообще где то работает? Сейчас в Джорджии, здесь не работает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3921 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 32 минуты назад, Милан-90 сказал: Леау искрит, Тео привозит, Майк выручает) Итальянская мафия . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3921 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 А что реально с Жиру я не понимаю . Неужели он настолько плох , что не может играть минут 20-30 ? Дешам чудит . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) Цитата Там такое промо было свысока через губу, мол, отучаемся от халявы, приучаемся как в цивилизованном мире платить за качественный показ спорта и т.д. и т.п. Матчевские пакеты Премьер и Футбол обходятся дороже Причём, любой. Изменено 5 июля 2024 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4383 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Кстати, сегодняшние матчи повторяют финалы Евро 2008 и 2016, а если бы Италия прошла бы Швейцарию, то был бы ещё и повтор финала Евро 2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8223 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 2 минуты назад, George сказал: Матчевские пакеты Премьер и Футбол обходятся дороже Причём, любой. Оспаде, да что ты пристал ко мне со своим Окко, как будто у тебя там любимые родственники работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Цитата да что ты пристал ко мне со своим Окко Когда успел? Раз цитатнул. Я лишь заметил про то, что нет абсолютно никакой разницы за что башлять. Расхождения в 50-100 рублей и в кнопке на пульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 45 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кстати а Окко,кроме России вообще где то работает? В Казахстане. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18473 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Французы наверняка сейчас перформанс Кошты из прошлого раунда вспоминают. Нервирует такое наверное) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8223 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Какие кадры Барселона воспитала © старшие товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8223 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Только что, SelfMilanlove сказал: А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) Да, боженька все видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 А наш Тео поставил точку. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18473 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Учитывая как Милан пенальти бил в этом сезоне то ставить Тео на решающий это было не просто смело... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3921 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) Это не Феликс , а Максим Галкин . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 374 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Рафа приедет раньше французов. Какой кошмар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2024 Ожидаемо, Меньян ничего не потащил. Да и португалец тоже. Дешам конечно с бубенцами. Убрать с поля Гризманна так рано. Говорят, у них любовь прошла, а лавка у Франции на зависть многим. А некоторые хотели в такой игре увидеть недоразумение в виде условной Словении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах