Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 30 июня Смотрю на Ямаля и думаю, что надо подтягивать Камарду к основе все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 30 июня 13 минут назад, Барбаросса сказал: Смотрю на Ямаля и думаю, что надо подтягивать Камарду к основе все-таки. Верно, долой эйджизм. Костакурта прав. И Дзероли с Бартезаги тоже надо наигрывать. Ямаль играет как зверь в свои 16. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 июня 3 минуты назад, Amarcord сказал: Ямаль играет как зверь в свои 16 В этом сезоне у него вроде уже больше 50 матчей.. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 июня Литсо у вашего Ямаля всё-таки не на шашнадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 30 июня Думал Хесусу Навасу уже за 40,а он еще в сборной Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 30 июня 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Думал Хесусу Навасу уже за 40,а он еще в сборной Он меня на год младше, а я ещё ого-го-эге-гей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Amarcord сказал: Верно, долой эйджизм. Костакурта прав. И Дзероли с Бартезаги тоже надо наигрывать. Ямаль играет как зверь в свои 16. Ямаль играет регулярно потому что отлично проявляет себя. К Бартезаги и Дзероли данная характеристика пока вообще не относится. Со взрослыми они никак себя не проявили. Мягко говоря. Проявили себя пока только Симич, Хименес и отчасти Траоре. Этих троих можно точечно в стартовый состав внедрять. Остальные - в порядке живой очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 1 июля 8 часов назад, Amarcord сказал: Ямаль играет как зверь в свои 16. Через 2 недели ему уже 17. Справедливости ради я даже не прпомню в истории футбола, что бы какой то футболист в возрасте 16-17 лет выигрывл Чемпионат Европы или Мира. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Slavio сказал: Через 2 недели ему уже 17. Справедливости ради я даже не прпомню в истории футбола, что бы какой то футболист в возрасте 16-17 лет выигрывл Чемпионат Европы или Мира. Пеле) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 1 июля 19 минут назад, Striker сказал: Пеле) Пеле родился в октябре 40, ему почти 18 лет было в 58. К тому же тогда футбол был другой. В 18 лет уже много игроков, кто выигрывал турниры. У Ямаля др 13/07. Финал 14/07. По сути весь турнир он в 16 летней возрасте проводит. И вот реально он по моему единственный пока в мире такой уникум, кто в 16 лет реально может выиграть турнир Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 июля Читаю тут статью про Спалетти...Что он говорил до и после Евро и за голову хватаюсь просто... Раньше не изучал его творчество И так,что же он наговорил 1. "Я способен ставить только атакующий футбол" Ну мы заметили,что когда ты вторым номером решил сыграть,то швейцарцы выдали одно из лучших выступлений на Евро. Только вот и атакующий ты не поставил, если не брать один тайм против Албании 2. "Буду искать футболистов,подходящих под мои принципы" Читай: сильнейших в сборной не будет,будут только те,кто мне подходит.Тактика тоже подбираться под игроков не будет,будет та,которая нравится мне 3. Ди Лоренцо. "Он мне как сын" Читай,пока он сможет выходить на поле,он в сборной 4. Обвиняет в плохой физической форме игроков клубы. В своем глазу ничего не видит 5. Запретил или сильно ограничил игрокам все те штуки, используя которые современные игроки и расслабляются) Приставки, смартфоны,наушники... А ведь не поиграй Пирло в PlayStation возможно и не было бы у Италии кубка 2006 И со всем этим мы ОФИЦИАЛЬНО идем дальше.Уже объявили 6 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 1 июля Срочно надо Оливье Жиру в нападение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 1 июля Меня на этом ЧЕ поражают некоторые моменты с составом. Вот сидит ШДК у Бельгии с нулем сыгранных минут, и отличным сезоном, и в составе 4-й матч Лукака, у которого 4 касания и который просто туда-сюда бегает бес толку. ШДК и пас даст и создать может и сам забить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, AC Milan_fan сказал: Читаю тут статью про Спалетти...Что он говорил до и после Евро и за голову хватаюсь просто... Раньше не изучал его творчество И так,что же он наговорил 1. "Я способен ставить только атакующий футбол" Ну мы заметили,что когда ты вторым номером решил сыграть,то швейцарцы выдали одно из лучших выступлений на Евро. Только вот и атакующий ты не поставил, если не брать один тайм против Албании 2. "Буду искать футболистов,подходящих под мои принципы" Читай: сильнейших в сборной не будет,будут только те,кто мне подходит.Тактика тоже подбираться под игроков не будет,будет та,которая нравится мне 3. Ди Лоренцо. "Он мне как сын" Читай,пока он сможет выходить на поле,он в сборной 4. Обвиняет в плохой физической форме игроков клубы. В своем глазу ничего не видит 5. Запретил или сильно ограничил игрокам все те штуки, используя которые современные игроки и расслабляются) Приставки, смартфоны,наушники... А ведь не поиграй Пирло в PlayStation возможно и не было бы у Италии кубка 2006 И со всем этим мы ОФИЦИАЛЬНО идем дальше.Уже объявили Скажи, что ты это все сам сочинил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 июля (изменено) Меньяна вроде писали, что Сити и Челси могут подписать, если продадут меньше 70-80 млн, то это будет предательством, проводит отличный турнир, а так все походу идёт к финалу Франция - Англия, в котором я не могу пока решить, кто для меня будет более противней. Изменено 1 июля пользователем orik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 1 июля (изменено) У Франции и Англии нет шансов с такой игрой. Какой финал. 3 удара в створ... Испания единственная сборная которая уничтожает всех. Кто ей сможет противостоять я не знаю. Испания выиграет этот ЧЕ на мой взгляд. Изменено 1 июля пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 1 июля Бельгия фуфуфу, фуфло. Даже желания особого не заметил, Муани мог сигаретку прикурить в штрафной перед ударом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июля (изменено) Цитата 3 удара в створ. И у Франции антифутбол?:) Два десятка ударов. Милан за месяц столько атак до завершения доводил. Смотришь вот на Бельгию, хоть и слили, но тренер имел план, сделал вывод после свиста болельщиков. Не повезло, что Франция досталась. И вот вам Тео. В подкатах спасает, в голевой атаке поучаствовал. Короче, подводя итог, пока НИ ОДНОЙ сенсации... Цитата Испания единственная сборная которая уничтожает всех. И в соперниках у них были мёртвые хорваты с итальянцами, плюс груши из Албании и Грузии. Вот немцев хорошо постажировали перед очной встречей:) Изменено 1 июля пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 июля Тоже думаю что Франция,Англия прагматично в финал могут выползти. Класс и опыт игроков вполне могут зарешать. Но не хотелось бы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 1 июля (изменено) два десятка ударов куда? Или теперь очки дают за удары на трибуны? Англия, Франция, вышли на шару. Первые с унылейшей игрой, но прекрасно реализованным единственным стоящим шансом и вторые из-за автогола имея 3 удара в створ ворот против мертвой, как труп невесты, Бельгии, в которой только Доку и старался что-то в атаке создать. Изменено 1 июля пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 1 июля 11.06.2024 в 23:25, Tramontana сказал: А выиграет Дешам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 1 июля (изменено) 1 минуту назад, Барбаросса сказал: два десятка ударов куда? Или теперь очки дают за удары на трибуны? Англия, Франция, вышли на шару. Первые с унылейшей игрой, но прекрасно реализованным единственным стоящим шансом и вторые из-за автогола имея 3 удара в створ ворот против мертвой, как труп невесты, Бельгии, в которой только Доку и старался что-то в атаке создать. Франция хоть била хотя бельгийцы особо и не сопротивлялись. Вспоминая последние лет семь можно констатировать что бельгийская мечта о титуле с "золотым" поколением сегодня официально умерла. Вместе с Лукаку Изменено 1 июля пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июля (изменено) Цитата два десятка ударов куда? Или теперь очки дают за удары на трибуны? Англия, Франция, вышли на шару. У Швейцарии против немцев - три удара, против Италии - четыре Изменено 1 июля пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Милан-90 сказал: бельгийская мечта о титуле с "золотым" поколением сегодня официально умерла. Символично,что ее как раз Вертонген и похоронил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Вспоминая последние лет семь можно констатировать что бельгийская мечта о титуле с "золотым" поколением сегодня официально умерла На мой взгляд тренер слаб. Сборная весь турнир выглядела неинтересно. Все внимание было на Лукаку, который набил голов не засчитанных и как будь-то разочаровался после этого в футболе. Несмотря на это тренер тиснет его в основу. Получили что заслужили. Игра унылая была до невозможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах