Райкаард 2400 Жалоба Опубликовано: 5 июля А что реально с Жиру я не понимаю . Неужели он настолько плох , что не может играть минут 20-30 ? Дешам чудит . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) Цитата Там такое промо было свысока через губу, мол, отучаемся от халявы, приучаемся как в цивилизованном мире платить за качественный показ спорта и т.д. и т.п. Матчевские пакеты Премьер и Футбол обходятся дороже Причём, любой. Изменено 5 июля пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 июля Кстати, сегодняшние матчи повторяют финалы Евро 2008 и 2016, а если бы Италия прошла бы Швейцарию, то был бы ещё и повтор финала Евро 2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад, George сказал: Матчевские пакеты Премьер и Футбол обходятся дороже Причём, любой. Оспаде, да что ты пристал ко мне со своим Окко, как будто у тебя там любимые родственники работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля Цитата да что ты пристал ко мне со своим Окко Когда успел? Раз цитатнул. Я лишь заметил про то, что нет абсолютно никакой разницы за что башлять. Расхождения в 50-100 рублей и в кнопке на пульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 июля 45 минут назад, AC Milan_fan сказал: Кстати а Окко,кроме России вообще где то работает? В Казахстане. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 июля Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 5 июля Французы наверняка сейчас перформанс Кошты из прошлого раунда вспоминают. Нервирует такое наверное) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 5 июля Какие кадры Барселона воспитала © старшие товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 июля А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 5 июля Только что, SelfMilanlove сказал: А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) Да, боженька все видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 июля А наш Тео поставил точку. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 5 июля Учитывая как Милан пенальти бил в этом сезоне то ставить Тео на решающий это было не просто смело... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2400 Жалоба Опубликовано: 5 июля 6 минут назад, SelfMilanlove сказал: А вот нехрен было нашего Леао на этого Феликса менять) Это не Феликс , а Максим Галкин . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 5 июля Рафа приедет раньше французов. Какой кошмар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля Ожидаемо, Меньян ничего не потащил. Да и португалец тоже. Дешам конечно с бубенцами. Убрать с поля Гризманна так рано. Говорят, у них любовь прошла, а лавка у Франции на зависть многим. А некоторые хотели в такой игре увидеть недоразумение в виде условной Словении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2400 Жалоба Опубликовано: 5 июля И всё равно я не понимаю Дешама. Тюрам где угодно , но только не в центре штрафной , особенно во втором тайме . Идут навесы , а там вообще никого нет . Не понимаю . На наших говорить нечего, красавцы однозначно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 5 июля Франция - Испания (без Карвахаля, Ле Нормана, Мораты и Педри в полуфинале, даже жаль испанцев), и скорее всего, Нидерланды - Англия. Но, вдруг Монтелла темной лошадью до финала допрёт.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля (изменено) Накину чутка. Леау как всегда по нулям, бегал, там воздух гонял. Даже Кунде его закрыл как пацана. Жиру вам не выпустили. На таком уровне пенсионеры не решают. Дешам не лох последний при всём уважении и величии Оливье. Если не выпускает, значит, не видит смысла. Я сказал бы чуйка тренера... Изменено 5 июля пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 5 июля Про Мартинеса хочется сказать. Того самого,который в свое время убил талантливую Бельгию,а сейчас занимается тем же с Португалией. Кто то скажет что вылет от Франции,да еще всего лишь по пенальти,это достойно. Но как же он сам подрезал крылья своей команде. Имея под рукой молодую,быструю ,голодную команду взял и продержал весь чемпионат на острие легендарного,но давно сдавшего Роналду.Который чтобы сил хватало на весь матч,просто стоял большую его часть. А когда двигался,то катастрофически в темп партнеров не попадал. Дешам блин Мбаппе убирает,а этот боится,когда все очевидно. Ну тряпка же какая-то... Если КР7 об уходе из сборной не заявит,он его и на ЧМ в старт поставит 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, SelfMilanlove сказал: Матчтв(любой их канал) я везде могу посмотреть, Окко я даже с подпиской не могу смотреть, потому что "регион не поддерживает"... У вас сетанты нету? У меня приложение на тв и все матчи Серии А и Евро тоже показывают. Комментаторы адекватные, в отличие от Чердака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 июля 7 минут назад, Rus_82 сказал: У вас сетанты нету? У меня приложение на тв и все матчи Серии А и Евро тоже показывают. Комментаторы адекватные, в отличие от Чердака. Только два канала. И то иногда у них то звука нет, то картинки. Ф-1 как раз через сетанту. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2400 Жалоба Опубликовано: 6 июля 5 часов назад, George сказал: Накину чутка. Леау как всегда по нулям, бегал, там воздух гонял. Даже Кунде его закрыл как пацана. Жиру вам не выпустили. На таком уровне пенсионеры не решают. Дешам не лох последний при всём уважении и величии Оливье. Если не выпускает, значит, не видит смысла. Я сказал бы чуйка тренера... Ну это уже постфактум , мол чуйка . А если бы проиграли по пенальти , ведь шансы 50 на 50 ? Тогда бы не только я говорил за отсутствие Жиру , а и вся Франция . Галантерейщик и Кардинал - это сила , я спасу Францию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 июля Кстати, Франция первая сборная, которая дошла до полуфинала крупного турнира, не забив ни одного гола с игры (у них 2 автогола и 1 гол с пенальти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 июля (изменено) 25 минут назад, orik сказал: Кстати, Франция сборная, которая дошла до полуфинала Пока их обвиняют в антифутболе и невзрачной игре они уже с медалями. Кто забыл, недавний финалист ЧМ. Стабильность = уровень команды. Для прохода достаточно 1 забитого мяча. Поглядим, хватит ли его в следующем раунде... Изменено 6 июля пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах