Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 6 часов назад, AC Milan_fan сказал: Читаю тут статью про Спалетти...Что он говорил до и после Евро и за голову хватаюсь просто... Раньше не изучал его творчество И так,что же он наговорил 1. "Я способен ставить только атакующий футбол" Ну мы заметили,что когда ты вторым номером решил сыграть,то швейцарцы выдали одно из лучших выступлений на Евро. Только вот и атакующий ты не поставил, если не брать один тайм против Албании 2. "Буду искать футболистов,подходящих под мои принципы" Читай: сильнейших в сборной не будет,будут только те,кто мне подходит.Тактика тоже подбираться под игроков не будет,будет та,которая нравится мне 3. Ди Лоренцо. "Он мне как сын" Читай,пока он сможет выходить на поле,он в сборной 4. Обвиняет в плохой физической форме игроков клубы. В своем глазу ничего не видит 5. Запретил или сильно ограничил игрокам все те штуки, используя которые современные игроки и расслабляются) Приставки, смартфоны,наушники... А ведь не поиграй Пирло в PlayStation возможно и не было бы у Италии кубка 2006 И со всем этим мы ОФИЦИАЛЬНО идем дальше.Уже объявили Скажи, что ты это все сам сочинил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4392 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Меньяна вроде писали, что Сити и Челси могут подписать, если продадут меньше 70-80 млн, то это будет предательством, проводит отличный турнир, а так все походу идёт к финалу Франция - Англия, в котором я не могу пока решить, кто для меня будет более противней. Изменено 1 июля 2024 пользователем orik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35314 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Бельгия фуфуфу, фуфло. Даже желания особого не заметил, Муани мог сигаретку прикурить в штрафной перед ударом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Цитата 3 удара в створ. И у Франции антифутбол?:) Два десятка ударов. Милан за месяц столько атак до завершения доводил. Смотришь вот на Бельгию, хоть и слили, но тренер имел план, сделал вывод после свиста болельщиков. Не повезло, что Франция досталась. И вот вам Тео. В подкатах спасает, в голевой атаке поучаствовал. Короче, подводя итог, пока НИ ОДНОЙ сенсации... Цитата Испания единственная сборная которая уничтожает всех. И в соперниках у них были мёртвые хорваты с итальянцами, плюс груши из Албании и Грузии. Вот немцев хорошо постажировали перед очной встречей:) Изменено 1 июля 2024 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Тоже думаю что Франция,Англия прагматично в финал могут выползти. Класс и опыт игроков вполне могут зарешать. Но не хотелось бы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 11.06.2024 в 23:25, Tramontana сказал: А выиграет Дешам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35314 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Барбаросса сказал: два десятка ударов куда? Или теперь очки дают за удары на трибуны? Англия, Франция, вышли на шару. Первые с унылейшей игрой, но прекрасно реализованным единственным стоящим шансом и вторые из-за автогола имея 3 удара в створ ворот против мертвой, как труп невесты, Бельгии, в которой только Доку и старался что-то в атаке создать. Франция хоть била хотя бельгийцы особо и не сопротивлялись. Вспоминая последние лет семь можно констатировать что бельгийская мечта о титуле с "золотым" поколением сегодня официально умерла. Вместе с Лукаку Изменено 1 июля 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Цитата два десятка ударов куда? Или теперь очки дают за удары на трибуны? Англия, Франция, вышли на шару. У Швейцарии против немцев - три удара, против Италии - четыре Изменено 1 июля 2024 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 2 минуты назад, Милан-90 сказал: бельгийская мечта о титуле с "золотым" поколением сегодня официально умерла. Символично,что ее как раз Вертонген и похоронил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35314 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Только что, Барбаросса сказал: На мой взгляд тренер слаб. Сборная весь турнир выглядела неинтересно. Все внимание было на Лукаку, который набил голов не засчитанных и как будь-то разочаровался после этого в футболе. Несмотря на это тренер тиснет его в основу. Получили что заслужили. Игра унылая была до невозможности. И тренер и свежая кровь. Азар, Витцель, Компани, Феллайни, Муса Дембеле, таких больше нет. Кто еще остается тоже сдали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 О,смотрю тренер португальцев осознал,что без Леао ловить нечего и наш парень в старте Ставочка на ЖК?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Леао какой-то похудевший. Бегать, наверное, заставляют дитачку эти сволочи в сборной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4392 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Посмотрим пройдёт ли Роналду Лукаку по запоротым моментам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) 7 минут назад, Tramontana сказал: Леао какой-то похудевший. Бегать, наверное, заставляют дитачку эти сволочи в сборной Там вообще дедовщина по полной Цитата Жозе Фонте : Он(Роналду) ведет за собой, а мы следуем. Помню, как все мы принимали ледяные ванны и шли в сауну в два часа ночи из-за него. Жду новый трек по итогам) "Меня ломали,но я железный, никогда не прогибаюсь под изменчивый мир". Что то в таком духе.... Изменено 1 июля 2024 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Разбегался Рафа кстати. Уже две ЖК собрал Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3856 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Леао с отрывом лучший у португалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3971 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 У меня ощущение , что Леао сегодня забьёт или отдаст голевую . Но бесит в Португалии , что все играют на КриРо . Побольше бы командной игры и тогда будет лучше получаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Шешко от 50-летнего деда не может убежать) Пепе кстати СА) С Тяу в скорости посоревнуется)) Изменено 1 июля 2024 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35314 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Чемпионат серости. Напоминает евро 16 года где большинство матчей тоже вгоняло в сон. Эффект расширения, думаю и прошлый евро был бы таким но постковидная эйфория плюс большая география( очень много матчей команды играли на своих стадионах) повысили зрелищность. Средний уровень говорят растёт но как по мне он скорее понижается у топов . Мало творцов, эпоха требует много бегать заполняя зоны и мало думать. Недаром главный снайпер на турнире автогол) 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 374 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Пиоли покусал Леао, тот покусал всех остальных в сборной. Солнечно играют. Много бегают, пользы ноль. Пиоли ушёл, но его дело живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35314 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Не поминайте Пиоли всуе пожалуйста, работу он не нашёл а ставка на Фонсеку рискованная) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Чемпионат серости. Не говори, а 1/8 апофИЁз Одна надежда на австрияков с турками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35314 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Не говори, а 1/8 апофИЁз Одна надежда на австрияков с турками Посмотрим, ещё голландцы есть. Тоже весело играют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3971 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Без Леавы уже и смотреть неохота . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Вот для чего держали Роналду на поле 105 минут) И не свезло Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах