Милан-90 33003 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Только что, Барбаросса сказал: Рафа Леао геспанский пас выдал шикарный Без ножа режешь) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7542 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 13 минут назад, Барбаросса сказал: Смотрю на Ямаля и думаю, что надо подтягивать Камарду к основе все-таки. Верно, долой эйджизм. Костакурта прав. И Дзероли с Бартезаги тоже надо наигрывать. Ямаль играет как зверь в свои 16. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 3 минуты назад, Amarcord сказал: Ямаль играет как зверь в свои 16 В этом сезоне у него вроде уже больше 50 матчей.. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7450 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Литсо у вашего Ямаля всё-таки не на шашнадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 Думал Хесусу Навасу уже за 40,а он еще в сборной Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7450 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Думал Хесусу Навасу уже за 40,а он еще в сборной Он меня на год младше, а я ещё ого-го-эге-гей 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4995 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2024 1 час назад, Amarcord сказал: Верно, долой эйджизм. Костакурта прав. И Дзероли с Бартезаги тоже надо наигрывать. Ямаль играет как зверь в свои 16. Ямаль играет регулярно потому что отлично проявляет себя. К Бартезаги и Дзероли данная характеристика пока вообще не относится. Со взрослыми они никак себя не проявили. Мягко говоря. Проявили себя пока только Симич, Хименес и отчасти Траоре. Этих троих можно точечно в стартовый состав внедрять. Остальные - в порядке живой очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4291 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 8 часов назад, Amarcord сказал: Ямаль играет как зверь в свои 16. Через 2 недели ему уже 17. Справедливости ради я даже не прпомню в истории футбола, что бы какой то футболист в возрасте 16-17 лет выигрывл Чемпионат Европы или Мира. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 2 часа назад, Slavio сказал: Через 2 недели ему уже 17. Справедливости ради я даже не прпомню в истории футбола, что бы какой то футболист в возрасте 16-17 лет выигрывл Чемпионат Европы или Мира. Пеле) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4291 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 19 минут назад, Striker сказал: Пеле) Пеле родился в октябре 40, ему почти 18 лет было в 58. К тому же тогда футбол был другой. В 18 лет уже много игроков, кто выигрывал турниры. У Ямаля др 13/07. Финал 14/07. По сути весь турнир он в 16 летней возрасте проводит. И вот реально он по моему единственный пока в мире такой уникум, кто в 16 лет реально может выиграть турнир Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Читаю тут статью про Спалетти...Что он говорил до и после Евро и за голову хватаюсь просто... Раньше не изучал его творчество И так,что же он наговорил 1. "Я способен ставить только атакующий футбол" Ну мы заметили,что когда ты вторым номером решил сыграть,то швейцарцы выдали одно из лучших выступлений на Евро. Только вот и атакующий ты не поставил, если не брать один тайм против Албании 2. "Буду искать футболистов,подходящих под мои принципы" Читай: сильнейших в сборной не будет,будут только те,кто мне подходит.Тактика тоже подбираться под игроков не будет,будет та,которая нравится мне 3. Ди Лоренцо. "Он мне как сын" Читай,пока он сможет выходить на поле,он в сборной 4. Обвиняет в плохой физической форме игроков клубы. В своем глазу ничего не видит 5. Запретил или сильно ограничил игрокам все те штуки, используя которые современные игроки и расслабляются) Приставки, смартфоны,наушники... А ведь не поиграй Пирло в PlayStation возможно и не было бы у Италии кубка 2006 И со всем этим мы ОФИЦИАЛЬНО идем дальше.Уже объявили 6 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Срочно надо Оливье Жиру в нападение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7450 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 6 часов назад, AC Milan_fan сказал: Читаю тут статью про Спалетти...Что он говорил до и после Евро и за голову хватаюсь просто... Раньше не изучал его творчество И так,что же он наговорил 1. "Я способен ставить только атакующий футбол" Ну мы заметили,что когда ты вторым номером решил сыграть,то швейцарцы выдали одно из лучших выступлений на Евро. Только вот и атакующий ты не поставил, если не брать один тайм против Албании 2. "Буду искать футболистов,подходящих под мои принципы" Читай: сильнейших в сборной не будет,будут только те,кто мне подходит.Тактика тоже подбираться под игроков не будет,будет та,которая нравится мне 3. Ди Лоренцо. "Он мне как сын" Читай,пока он сможет выходить на поле,он в сборной 4. Обвиняет в плохой физической форме игроков клубы. В своем глазу ничего не видит 5. Запретил или сильно ограничил игрокам все те штуки, используя которые современные игроки и расслабляются) Приставки, смартфоны,наушники... А ведь не поиграй Пирло в PlayStation возможно и не было бы у Италии кубка 2006 И со всем этим мы ОФИЦИАЛЬНО идем дальше.Уже объявили Скажи, что ты это все сам сочинил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4171 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Меньяна вроде писали, что Сити и Челси могут подписать, если продадут меньше 70-80 млн, то это будет предательством, проводит отличный турнир, а так все походу идёт к финалу Франция - Англия, в котором я не могу пока решить, кто для меня будет более противней. Изменено 1 июля 2024 пользователем orik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33003 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Бельгия фуфуфу, фуфло. Даже желания особого не заметил, Муани мог сигаретку прикурить в штрафной перед ударом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Цитата 3 удара в створ. И у Франции антифутбол?:) Два десятка ударов. Милан за месяц столько атак до завершения доводил. Смотришь вот на Бельгию, хоть и слили, но тренер имел план, сделал вывод после свиста болельщиков. Не повезло, что Франция досталась. И вот вам Тео. В подкатах спасает, в голевой атаке поучаствовал. Короче, подводя итог, пока НИ ОДНОЙ сенсации... Цитата Испания единственная сборная которая уничтожает всех. И в соперниках у них были мёртвые хорваты с итальянцами, плюс груши из Албании и Грузии. Вот немцев хорошо постажировали перед очной встречей:) Изменено 1 июля 2024 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Тоже думаю что Франция,Англия прагматично в финал могут выползти. Класс и опыт игроков вполне могут зарешать. Но не хотелось бы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7450 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 11.06.2024 в 23:25, Tramontana сказал: А выиграет Дешам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33003 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Барбаросса сказал: два десятка ударов куда? Или теперь очки дают за удары на трибуны? Англия, Франция, вышли на шару. Первые с унылейшей игрой, но прекрасно реализованным единственным стоящим шансом и вторые из-за автогола имея 3 удара в створ ворот против мертвой, как труп невесты, Бельгии, в которой только Доку и старался что-то в атаке создать. Франция хоть била хотя бельгийцы особо и не сопротивлялись. Вспоминая последние лет семь можно констатировать что бельгийская мечта о титуле с "золотым" поколением сегодня официально умерла. Вместе с Лукаку Изменено 1 июля 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Цитата два десятка ударов куда? Или теперь очки дают за удары на трибуны? Англия, Франция, вышли на шару. У Швейцарии против немцев - три удара, против Италии - четыре Изменено 1 июля 2024 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 2 минуты назад, Милан-90 сказал: бельгийская мечта о титуле с "золотым" поколением сегодня официально умерла. Символично,что ее как раз Вертонген и похоронил Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33003 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Только что, Барбаросса сказал: На мой взгляд тренер слаб. Сборная весь турнир выглядела неинтересно. Все внимание было на Лукаку, который набил голов не засчитанных и как будь-то разочаровался после этого в футболе. Несмотря на это тренер тиснет его в основу. Получили что заслужили. Игра унылая была до невозможности. И тренер и свежая кровь. Азар, Витцель, Компани, Феллайни, Муса Дембеле, таких больше нет. Кто еще остается тоже сдали Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 О,смотрю тренер португальцев осознал,что без Леао ловить нечего и наш парень в старте Ставочка на ЖК?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7450 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Леао какой-то похудевший. Бегать, наверное, заставляют дитачку эти сволочи в сборной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4171 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2024 Посмотрим пройдёт ли Роналду Лукаку по запоротым моментам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах