NS76 351 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Кирилл, он верит в человечество и я ему по хорошему завидую. Такой шестидесятник из Стругацких) Я даже не знаю кто лучше. Пиоли или ...Фонсека, мать его. Не смешно даже. Какое-то унижение любимого клуба. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, Sovietunion сказал: Я даже не знаю кто лучше. Пиоли или ...Фонсека, мать его. Не смешно даже. Какое-то унижение любимого клуба. Не поддавайся, Пиоли это плохо при любых раскладах Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, Милан-90 сказал: Не поддавайся, Пиоли это плохо при любых раскладах А Фонсека? 5 место с Ромой. Днарь еще тот. Ну Милан же. И игроки неплохие. Гребанные дилетанты в руководстве, нет чтоб договориться с Моттой зимой. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, Барбаросса сказал: Я ожидал другого футбола, честно скажу. Легкого, спокойного доминирования, игры в пас, голов. То что я вижу, это не понтяно что вообще. Хаос вы видите на поле. Классический причем. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 502 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 9 минут назад, Sovietunion сказал: Торино забил. В издевательском стиле. Вся линий ЦЗ Милана статисты. Им даже изобразить борьбу впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, Sovietunion сказал: А Фонсека? 5 место с Ромой. Днарь еще тот. Ну Милан же. И игроки неплохие. Гребанные дилетанты в руководстве, нет чтоб договориться с Моттой зимой. Фонсеки ещё нет. Я тоже люблю Стругацких 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 5 минут назад, Sovietunion сказал: Я даже не знаю кто лучше. Пиоли или ...Фонсека, мать его. Не смешно даже. Какое-то унижение любимого клуба. Щас тебе объяснят, почему Фонсека лучше Гвардиолы, есть спикеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, Tramontana сказал: Щас тебе объяснят, почему Фонсека лучше Гвардиолы, есть спикеры Та то автотреннинг.))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Всё ясно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Как на тренировке. Футболистам самим не противно? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 (изменено) Весь сезон Пиоли наказывают за походы крайних дефов вперёд. Весь сезон.... Изменено 18 мая 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Только что, Барбаросса сказал: Томори что делает на поле пацан одному Богу известно А Беннасер. Каждый раз этот днарь в основе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Неужто разгром? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Ща Леао выпустит спасать матч. Все на Леао, он сможет. И так 5 лет играем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Муса подстрелил Чо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 А теперь представьте, что мы продали Леао и Тео и сейчас нас тренирует Фонсека. Круто? ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Пеллегри хорош когда хочет и доказывает сильную злобу затаил на нас 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Они ещё Йовича собрались продлить. Та поганой метлой с команды. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 2 минуты назад, Sovietunion сказал: А теперь представьте, что мы продали Леао и Тео и сейчас нас тренирует Фонсека. Круто? ))) Это стратегия такая долгосрочная, тебе не понять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Йович, Бенассер, Калюлю, Тшао- все на выход без единого сомнения. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Томори начал деградировать, причём ещё с прошлого сезона, Тиав остановился в развитии, Кьяер старый и вечно травмирован, Калулу ещё молод, но тоже вечно травмирован, с Кальдарой всё понятно, только в последних 2-3 матчах появился на скамейке, получается лучший ЦЗ в команде на данный момент Габбиа, который оказался ненужен в начале сезона и которого вернули в январе из-за эпидемии травм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2493 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 Короче , я переключаю на Порту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 1 минуту назад, Райкаард сказал: Короче , я переключаю на Порту . Если чтобы следить за Консейсау, то мы не этого португальца берём, а другого из Франции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2493 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Осуждаю Ну ладно уговорил , посмотрю это п...но до конца . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах