hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 А че делать то нужно? в первую очередь - "пробить"-продумать, где госьці тусить-ночевать будут (как правильно было подмечено: это нужно делать уже сейчас), остальное - действительно можно на месте уже порешать Ребятушки, дорогие, извините, что я тут оффтоплю - ну раз уж влезла. Просто со свойственной мне занудной привычкой тщательно и заблаговременно планировать серьезные мероприятия, я пришла к выводу, что нам пора бы уже как-то определиться, кто таки собирается ехать в Польшу на тотсамыйвожделенный матч, и определившимся начать организовываться: "пробивать" транспорт для доставки в Поляндию, ночевки в Гданьске, а главная тема: КАК и ГДЕ нарыть билеты на матч! Вот я и думаю: может, создадим отдельную тему? Я-то сама опять уже на рюкзаке сижу - сейчас не успею: тут продумать надо. Может, Ромка, создашь? Если не - то я на след. неделе уже сама. Еще раз ми скузи! Чао! до скорой встречи! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Марат, организация в чем заключается? Я так понимаю во встрече, размещение и культурно-массовой программе? Во время евро самое сложное будет размещение и решать вопрос совсем заблаговременно придется .... остальное думаю совсем не проблема для киевлян. даты, формат, заранее бронировать коттедж. - это первая стадия. предварительный список участников - вторая стадия. сбор денег, закупка продовольствия, программа, размещение заранее приезжающих - третья. футбольный турнир, сам коттедж, провод отъезжающих - четвертая. со своей стороны готовы помочь опытом, советами и тп. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Киевский милан-фан готов принять участие в турнире... даты, формат, заранее бронировать коттедж. - это первая стадия.предварительный список участников - вторая стадия. сбор денег, закупка продовольствия, программа, размещение заранее приезжающих - третья. футбольный турнир, сам коттедж, провод отъезжающих - четвертая. со своей стороны готовы помочь опытом, советами и тп. Нулевая стадия - концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Концепция Софт: Минск, 9-10 июня Концепция Хард: Польша 8-18 июня + Киев 23-24 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Киевский милан-фан готов принять участие в турнире... Какой то чужак в жилетке затесался в ряды киевлян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Какой то чужак в жилетке затесался в ряды киевлян. тренер из израиля... в принципе, неплохой чувак... с фирменной настойкой... а если ему купить гансо... в центре поля появятся мозги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 тренер из израиля... в принципе, неплохой чувак... с фирменной настойкой... Вам, киевлянам, лишь бы побухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6047 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Киевский милан-фан готов принять участие в турнире... Нулевая стадия - концепция За штурвалом фотоаппарата Валя я так понимаю? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 За штурвалом фотоаппарата Валя я так понимаю? Фотографа специально выписывали из Германии. Чилаверт. Приоритет диафрагмы (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Концепция Софт:Минск, 9-10 июня Концепция Хард: Польша 8-18 июня + Киев 23-24 июня я не секу, в чем фишка "хард" энд "софт" Но я однозначно за жесть!))))) То есть, за второй вариант, ессно) В Минск-то мы всегда успеем (ми скузи, паважаные сябры)) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 в районе четвертьфиналов 23-го (Донецк) 24-го (Киев). Напоминаю, что в одном из этих четвертьфиналов должна играть Скуадра (я просто не пойму если не). Я, конечно, очень сомневаюсь, что удасться раздобыть билеты на стадио... А что сомневаться, Ольга? Вот конкретно сейчас, в 14:24 по Москве, на портале перепродажи УЕФА билеты на оба украинских четвертьфинала есть в продаже. Нужна кредитка с неплохим лимитом и в общем-то все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А что сомневаться, Ольга? Вот конкретно сейчас, в 14:24 по Москве, на портале перепродажи УЕФА билеты на оба украинских четвертьфинала есть в продаже. Нужна кредитка с неплохим лимитом и в общем-то все) А почему нужна кредитка именно с "неплохим лимитом" ? Если мне не изменяет память, то перепродаваться билеты будут по тем же ценам, что и покупались . Речь конечно, об официальной перепродаже на сайте УЕФА. А билеты там стартовали от 30 евро за штуку, не так уж и дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Вам вообще грех жаловаться, в Донецк иностранцы очевидно ехать не хотят - любой матч можно купить спокойно, Киев и Харьков посложнее, но тоже без особых проблем, Львов уже сложнее, но с Польшей тоже не сравнить, где на сб. России и Италии билеты по большим праздникам бывают и по большой же цене... Если под Гданьском понимается Испания-Италия 10 числа, то имхо практически анриал. На портале бывает очень редко и улетает мгновенно. Впрочем, Хорватия и Ирландия практически аналогично... Надо определяться сейчас. Я стараюсь частенько бывать на портале. В теории если что-нибудь увижу, то могу попробовать купить, но если будут гарантии с вашей стороны, тк деньги немалые со всеми вытекающими. Из сб. Италии сам собираюсь пока только на хорватов (билет есть), другие матчи крайне маловероятно. Буду очень рад компании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А почему нужна кредитка именно с "неплохим лимитом" ? Если мне не изменяет память, то перепродаваться билеты будут по тем же ценам, что и покупались . Речь конечно, об официальной перепродаже на сайте УЕФА. А билеты там стартовали от 30 евро за штуку, не так уж и дорого. Ну в какой-то степени это было сказано для красного словца, в какой-то степени нет. 30 евро - это самые дешевые, 3 категория, они бывают нечасто (хотя по сравнению с др. городами в случае Донецка можно сказать и часто) и быстро расходятся. 2 категория - 70, первая - 120. Плюс это группа. На четверть все дороже, на полуфиналы и финал тем более. Учти еще 10% с суммы и фикс. сбор с покупки (20 евро для РФ и 10 для Украины). В среднем выйдет, что 1 билет, который реально купить (дорогие купить проще), не просиживая на портале сутки напролет, будет стоить в районе 100 евро. Ну итд. Короче не суть, я это писал в смысле что цены на билеты неприятно удивят. А если уж о лимите речь, то хотя бы штуку баксов иметь желательно, тк не знаешь, когда придет щастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А если уж о лимите речь, то хотя бы штуку баксов иметь желательно, тк не знаешь, когда придет щастье. Все првильно, лимит нужен, кинулся купить Хорватия - Италия .. денег на карте ноль и я пролетел на это матч сцуко (( Так что теперь, с сегоднешнего дня, у меня там 5000 тыщ гривен лежит стабильно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Из сб. Италии сам собираюсь пока только на хорватов (билет есть), другие матчи крайне маловероятно. Буду очень рад компании! Готов составить компанию, выцепил два билета на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Готов составить компанию, выцепил два билета на матч Похоже нас там будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Похоже нас там будет достаточно Это же здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 это..... инфа к размышлению (для Андрэ): 31/03/2012 18:00 (19:00 по Киеву) Stadio: Angelo Massimino - Catania Diretta su: SKY, Mediaset Premium CATANIA - MILAN а исчо: 01/04/2012 20:45 (21:45) Stadio: Juventus Stadium - Torino Diretta su: SKY, Mediaset Premium JUVENTUS - NAPOLI Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Андрюха, огромное спасибо за всё! ВСЁ было просто супер! Спасибо всем, кто составил компанию в этот незабываемый уикенд! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Оля, спасибо что приехала, ждем снова в гости. Всё, все уехали. Ждем следующей встречи. Гомель, Одесса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Еще Киев конец июня - начало июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 В смысле ждем тебя в гости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Да Да, я буду и постараюсь приехать на дня 2-3, как раз выходные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Да! и я буду в июне! Но не на финале, а на 1/4. (как минимум, приеду продавать билет, если Скуадра не захочет подъехать в Киев ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах