Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Anutka Тебе уже пора переезжать туда на ПМЖ тссссссс....работаю в заданном направлении тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ань, ну отлично! Звони, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) тссссссс....работаю в заданном направлении тьфу-тьфу, чтоб не сглазить А скорректировать направление севернее никак нельзя? То бишь по политической карте выше, пересекая украино-белорусскую границу? Изменено 27 марта 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А скорректировать направление севернее никак нельзя? То бишь по политической карте выше, пересекая украино-белорусскую границу? эх! как заманчиво то звучит приглашение но пока наверно будем корректировать в западном направлении Ну так как, народ, приступаем к более детальной разработке плана вылазки во Львов на матч с ювиками? Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 мммм, Львов..... Криївка, Мазох-кафе й купа інших, як-то кажуть москалі - "достопримечательностей" я - за. Одна проблема - проблемно долго добираться: тыща км таки из Днепра (Киеву проще). Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Оль что значит долго!? Кто в Харькове рассказывал, что Днепр центр Европы !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) ну, положим, все ж, центр Украины Просто так получилось, что отсюда - что до Киева, что до Крыма - одинаково. И тоже одинаково - что до Львова, что до Кавказа... Но сейчас не об этом.... А о целесообразности ехать на один день во Львов, если дорога туда-обратно займет два Изменено 7 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Анют, приступаем канешна В идеале на 9-10 мая. 10-ого играем с ювой Сейчас поискаю всякие разные варианты "где жить" и "как ехать". Как только, сразу напишу. Ну и еще раз проведу беседу с участниками киевского миланфана. А то говорылы балакалы, а кто за так и не выяснили Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 мммм, Львов..... Криївка, Мазох-кафе й купа інших, як-то кажуть москалі - "достопримечательностей" я - за. Одна проблема - проблемно долго добираться: тыща км таки из Днепра (Киеву проще). Анют, приступаем канешна В идеале на 9-10 мая. 10-ого играем с ювой Сейчас поискаю всякие разные варианты "где жить" и "как ехать". Как только, сразу напишу. Ну и еще раз проведу беседу с участниками киевского миланфана. А то говорылы балакалы, а кто за так и не выяснили вот-вот))) проводи беседу я, как видишь, беседу провела вот бы еще придумать чето с "добиранием"...уж сино погают 20 часов в поезде трястись Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Ребят, я вот тут, что подумал, для сокращения времени попытайтесь воспользоваться авиаперелетом. Есть, вроде бы, такая организация как ВизЭйр, у них перелет из Киева до Львова в одну сторону стоит около 100 грн. П.С. Оль все верно, я поспешил немного, не проверил. Вот расценки на перелет Киев-Львов-Киев. Если ехать туда 8.05, а возвращаться 10.05, то выходит 300 грн. в одну сторону http://wizzair.com это их сайт Изменено 7 апреля 2009 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ага, не с нашим щастьем Анютка уже проверяла - дурных нэма: на праздничные дни там далеко не по 100 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Ден, ВизЭйр (вырезано цензурой) буквально на днях поднял цены на билеты: Авиакомпания Wizz Air, которая вышла на украинский рынок 9 месяцев назад, отказывается от демпинга. По информации «ДЕЛА», перевозчик резко повысил цены на свои услуги. Раньше средняя стоимость перелета в одну сторону на внутренних рейсах составляла 79 гривен без налогов и сборов. Теперь она возросла до 149 гривен. Кроме того, компания ввела дополнительные надбавки при оплате билетов. Фактически цены Wizz Air сравнялись с тарифами других перевозчиков. Например, стоимость билета в оба конца по самому популярному маршруту Киев — Симферополь летом составит около 1050 гривен. Для сравнения, аналогичные предложения от «АэроСвита» и МАУ в этом сезоне составят 1070 и 1510 гривен соответственно. Если раньше билет до Дотмунда и назад стоил 1600 грн, то сейчас 2500 грн... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Уважаемые Миланфаны, есть отличный повод собраться завтра в Крепсе. Матч с Кьево - в 19-00 по Киеву. Да, да, не удивляйтесь, специально для зрителей канала Спорт 1 ребята согласились сыграть на пару часиков попозже. Приходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Уважаемые Миланфаны, есть отличный повод собраться завтра в Крепсе. Матч с Кьево - в 19-00 по Киеву. Да, да, не удивляйтесь, специально для зрителей канала Спорт 1 ребята согласились сыграть на пару часиков попозже. Приходите! блин, везет же некоторым а у некоторых на фоне римского дерби нету шансов.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 http://www.flyuia.com/ua/main.html народ, кто-нить чето знает проэти авиалинии и эту акцию? Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Я ввел даты 08.05 туда, и 10.05 назад. Выдало стоимость 158.36 , в оба конца. Правда на 10.08 рейса нет, есть рано утром в понедельник. Что то подозрительно дешево . Нужно звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 ну ничего себе акция... Мне страшно представить, что они собираются запустить в воздух за эти деньги... Хотя. Кто его знает, мож действительно так бывает. Но то, что подозрительно - факт Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Я ввел даты 08.05 туда, и 10.05 назад. Выдало стоимость 158.36 , в оба конца. Правда на 10.08 рейса нет, есть рано утром в понедельник.Что то подозрительно дешево . Нужно звонить. Денис, это в долларах? хм .... там же написано 40 до Львова... а...не... поняла.. хм.... я тож попробовала: те же даты, но мне выдало 121.16 туда-обратно...хм... ребят, и все ж я не пойму...что вы так зациклились на халявных рейсах? Или поездами ездить уже совсем не кошерно? Изменено 14 апреля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Да действительно, мой недосмотр, это сумма в долларах . Причем не 158.36 как я писал, а 121.16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 ребят, и все ж я не пойму...что вы так зациклились на халявных рейсах? Или поездами ездить уже совсем не кошерно? Оль, дык кто больше наших любит шару? ))) Да никто. А бесплатно ведь и хлорка за творожок пойдет. Шучу, конечно, но ведь раньше Виз Эйр летал по реально доступным ценам, так что грех не проверить. Почему нет. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Ну что, уезжаю я в Дойчляндию (Да, опять) в эту субботу, вернусь назад 2го мая. Так что не смогу, к сожалению, присутствовать с вами на матче с Палермо. Да и сообщить Вам об этом по телефону не могу - у меня его сейчас нет (отдельная тема). Так что постарайтесь там поболеть за себя и за "того" парня и порадоваться победе. От себя обещаю все же писать "оттуда" и привезти море фоток и впечатлений, т.к. планируются 2 большие поездки: Бонн-Кобленц-Кельн(ночные фото) Бремен-Гамбург-Ганновер. Если вернусь живым (а в последнем случае экстрим еще тот, ехать буду назад 2мя поездами, Последними! И времени на пересадку между ними всего лишь 5 минут, что Очень мало, зная Die Bahn), то все, что обещал - получите с лихвой. Не скучайте, и Forca Milan! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Cерега удачи тебе . И не опаздывай на поезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Сереж, ми будемо чекати! Вертайся! Удачи! Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Между Гамбургом и Ганновером ходит куча поездов. Только я не понял, зачем тебе делать крюк и переться в Ганновер из Бремена через Гамбург? :blink: :blink: ??? Ведь от Бремена до Ганновера на электричке час с небольшим и этих электричек ходит до беса . Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 а мы тоже лыжи намазали во Львов ехать.правда со всеми не получиться,по времени не попадаю выезжаем завтра.так что встречайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах