Перейти к публикации
Bailos

Фан Клуб в Киеве

Рекомендованные сообщения

Anutka

Тебе уже пора переезжать туда на ПМЖ ;):)

тссссссс....работаю в заданном направлении ^_^ тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :P

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

тссссссс....работаю в заданном направлении ^_^ тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :P

А скорректировать направление севернее никак нельзя? :rolleyes: То бишь по политической карте выше, пересекая украино-белорусскую границу? :rolleyes:

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А скорректировать направление севернее никак нельзя? :rolleyes: То бишь по политической карте выше, пересекая украино-белорусскую границу? :rolleyes:

эх! как заманчиво то звучит приглашение :rolleyes:

но пока наверно будем корректировать в западном направлении ;)

Ну так как, народ, приступаем к более детальной разработке плана вылазки во Львов на матч с ювиками? :D

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

мммм, Львов..... :rolleyes:

Криївка, Мазох-кафе й купа інших, як-то кажуть москалі - "достопримечательностей" :lol:

я - за. Одна проблема - проблемно долго добираться: тыща км таки :unsure: из Днепра (Киеву проще).

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль что значит долго!? Кто в Харькове рассказывал, что Днепр центр Европы B) !?

Поделиться сообщением

:)

ну, положим, все ж, центр Украины ;)

Просто так получилось, что отсюда - что до Киева, что до Крыма - одинаково. И тоже одинаково - что до Львова, что до Кавказа... Но сейчас не об этом....

А о целесообразности ехать на один день во Львов, если дорога туда-обратно займет два :(

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Анют, приступаем канешна :rolleyes:

В идеале на 9-10 мая. 10-ого играем с ювой :)

Сейчас поискаю всякие разные варианты "где жить" и "как ехать". Как только, сразу напишу.

Ну и еще раз проведу беседу с участниками киевского миланфана. :) А то говорылы балакалы, а кто за так и не выяснили :O

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

мммм, Львов..... :rolleyes:

Криївка, Мазох-кафе й купа інших, як-то кажуть москалі - "достопримечательностей" :lol:

я - за. Одна проблема - проблемно долго добираться: тыща км таки :unsure: из Днепра (Киеву проще).

Анют, приступаем канешна :rolleyes:

В идеале на 9-10 мая. 10-ого играем с ювой :)

Сейчас поискаю всякие разные варианты "где жить" и "как ехать". Как только, сразу напишу.

Ну и еще раз проведу беседу с участниками киевского миланфана. :) А то говорылы балакалы, а кто за так и не выяснили :O

вот-вот:)))) проводи беседу ;)

я, как видишь, беседу провела :P

вот бы еще придумать чето с "добиранием"...уж сино погают 20 часов в поезде трястись <_<

Поделиться сообщением

Ребят, я вот тут, что подумал, для сокращения времени попытайтесь воспользоваться авиаперелетом. Есть, вроде бы, такая организация как ВизЭйр, у них перелет из Киева до Львова в одну сторону стоит около 100 грн.

П.С. Оль все верно, я поспешил немного, не проверил. Вот расценки на перелет Киев-Львов-Киев. Если ехать туда 8.05, а возвращаться 10.05, то выходит 300 грн. в одну сторону :(

http://wizzair.com это их сайт

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

ага, не с нашим щастьем :)

Анютка уже проверяла - дурных нэма: на праздничные дни там далеко не по 100 :)

Поделиться сообщением

Ден, ВизЭйр (вырезано цензурой) буквально на днях поднял цены на билеты:

Авиакомпания Wizz Air, которая вышла на украинский рынок 9 месяцев назад, отказывается от демпинга. По информации «ДЕЛА», перевозчик резко повысил цены на свои услуги. Раньше средняя стоимость перелета в одну сторону на внутренних рейсах составляла 79 гривен без налогов и сборов. Теперь она возросла до 149 гривен. Кроме того, компания ввела дополнительные надбавки при оплате билетов.

Фактически цены Wizz Air сравнялись с тарифами других перевозчиков. Например, стоимость билета в оба конца по самому популярному маршруту Киев — Симферополь летом составит около 1050 гривен. Для сравнения, аналогичные предложения от «АэроСвита» и МАУ в этом сезоне составят 1070 и 1510 гривен соответственно.

Если раньше билет до Дотмунда и назад стоил 1600 грн, то сейчас 2500 грн...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Уважаемые Миланфаны, есть отличный повод собраться завтра в Крепсе. Матч с Кьево - в 19-00 по Киеву. Да, да, не удивляйтесь, специально для зрителей канала Спорт 1 ребята согласились сыграть на пару часиков попозже. Приходите!

Поделиться сообщением

Уважаемые Миланфаны, есть отличный повод собраться завтра в Крепсе. Матч с Кьево - в 19-00 по Киеву. Да, да, не удивляйтесь, специально для зрителей канала Спорт 1 ребята согласились сыграть на пару часиков попозже. Приходите!

блин, везет же некоторым :O

а у некоторых на фоне римского дерби нету шансов.... :(

Поделиться сообщением

http://www.flyuia.com/ua/main.html

народ, кто-нить чето знает проэти авиалинии и эту акцию?

Поделиться сообщением

Я ввел даты 08.05 туда, и 10.05 назад. Выдало стоимость 158.36 :blink: , в оба конца. Правда на 10.08 рейса нет, есть рано утром в понедельник.

Что то подозрительно дешево <_< . Нужно звонить.

Поделиться сообщением

:huh: ну ничего себе акция...

Мне страшно представить, что они собираются запустить в воздух за эти деньги...

Хотя. Кто его знает, мож действительно так бывает.

Но то, что подозрительно - факт :(

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Я ввел даты 08.05 туда, и 10.05 назад. Выдало стоимость 158.36 :blink: , в оба конца. Правда на 10.08 рейса нет, есть рано утром в понедельник.

Что то подозрительно дешево <_< . Нужно звонить.

Денис, это в долларах? :huh:

хм .... там же написано 40 до Львова... <_<

а...не... поняла..

хм.... я тож попробовала: те же даты, но мне выдало 121.16 туда-обратно...хм...

ребят, и все ж я не пойму...что вы так зациклились на халявных рейсах? :) Или поездами ездить уже совсем не кошерно?

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Да действительно, мой недосмотр, это сумма в долларах :blush:. Причем не 158.36 как я писал, а 121.16.

Поделиться сообщением

ребят, и все ж я не пойму...что вы так зациклились на халявных рейсах? :) Или поездами ездить уже совсем не кошерно?

Оль, дык кто больше наших любит шару? ))) Да никто. А бесплатно ведь и хлорка за творожок пойдет. :P

Шучу, конечно, но ведь раньше Виз Эйр летал по реально доступным ценам, так что грех не проверить. :) Почему нет.

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Ну что, уезжаю я в Дойчляндию (Да, опять) в эту субботу, вернусь назад 2го мая. Так что не смогу, к сожалению, присутствовать с вами на матче с Палермо. Да и сообщить Вам об этом по телефону не могу - у меня его сейчас нет (отдельная тема). Так что постарайтесь там поболеть за себя и за "того" парня и порадоваться победе.

От себя обещаю все же писать "оттуда" и привезти море фоток и впечатлений, т.к. планируются 2 большие поездки:

Бонн-Кобленц-Кельн(ночные фото)

Бремен-Гамбург-Ганновер.

Если вернусь живым (а в последнем случае экстрим еще тот, ехать буду назад 2мя поездами, Последними! И времени на пересадку между ними всего лишь 5 минут, что Очень мало, зная Die Bahn), то все, что обещал - получите с лихвой.

Не скучайте, и Forca Milan!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Cерега удачи тебе :). И не опаздывай на поезда.

Поделиться сообщением

Сереж, ми будемо чекати! Вертайся! :)

Удачи! :)

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Между Гамбургом и Ганновером ходит куча поездов. Только я не понял, зачем тебе делать крюк и переться в Ганновер из Бремена через Гамбург? :blink: :blink: :blink: :blink: ???

Ведь от Бремена до Ганновера на электричке час с небольшим и этих электричек ходит до беса .

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

а мы тоже лыжи намазали во Львов ехать.правда со всеми не получиться,по времени не попадаю <_< выезжаем завтра.так что встречайте ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...