Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

ЦФ должен от опорника на дистанции убегать по факту?

нападающий должен "мочь" отцепить либо на рывке, либо на дистанции убежать от такого медленного игрока, как чухан.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Как говорил один из персонажей плохонького старого мультика-не упал. Вот и мы примерно также сегодня

Ждем ответки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шансов маловато,но они есть.Надо пробовать,лишь бы соперник был бы в гонке за тремя трофеями 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

нападающий должен "мочь" отцепить либо на рывке, либо на дистанции убежать от такого медленного игрока, как чухан.

На рывке отцепил, на дистанции "медленный" чухан его почти догнал и в подкате сфолил. Не знаю что ты пытаешься доказать если честно, что Хименес медленный? Так ему и не нужно как Леау гарцевать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать молодцы , бились , ни в чём не уступали , всё решится в ответке где мы на жилах вытяним победу . Лучший Меньян ! Ну и Абрахам тоже отработал здорово.

Поделиться сообщением

Нормально, ожидаемая ничейка. Учитывая, что Лаутаро и Димарко с Дюмфрисом не было.. 

Если б не Меньян, счет был бы драматичный. Сегодня его укорить мне лично не в чем. Пулишич вот да, вообще в яме. И Леао тоже, ну это привычное кино, с ленцой.

Благо, Барабамчик проснулся раз в три месяца. 

В ответке будет занятное рубилово.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Не знаю что ты пытаешься доказать если честно

ничего, в своем посте лишь подчеркнул, что современный нападающий не должен так медленно бегать. вот и все. ладно бы его условный барелла настиг. но чухан... тихий ужас

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

В ответке будет занятное рубилово.

боюсь в ответке не отскочим, как сегодня. а там еще симка выпустит ребят посерьезней в подмогу

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Должны были побеждать, но ничего, в целом неплохо. Все проблемы и их решения обсуждали, нет смысла повторять.

Поделиться сообщением

Гол пропустили тупенько, конечно. В очередной раз так происходит - чем больше наших набивается в штрафную, тем больше хаоса они там создают. Ну а так, не уступали, бились, бодались. Могли выиграть, могли проиграть, так что, наверное, справедливо. Хотя, судейка - мердачелло, впрочем, как всегда, тут ничего нового.

Абрамка хорошо исполнил, по Оливьешенски. Меньян был в форме сегодня, на кураже. Остальным - зачёт автоматом, но в следующем семестре  - двойной спрос.

Поделиться сообщением

Хорошо,что хоть так,в конце должны были пропускать минимум один раз,маньян спас.

Поделиться сообщением

Меньян сегодня отбивал мячи которые ЛЮБОЙ вратарь отбивать или ловить обязан. Исключение момент с Залевски реально выручил , но это уже когда счет его стараниями стал 1-1

По игре хороший матч. Шансы на выход в финал по прежнему 50 на 50. Ответный матч и потенциальный финал 2 игры которые имеют какой то смысл.

В сериале перед ответной игрой с интером выпустить резерв чтобы быть физически более готовыми чем змеюги ( у тех еще матчи в ЛЧ и борьба за скудетто).

P. S. Сантьяго очень и очень медленный…для ЦФ это очень плохо даже если у него хорошое голевое чутье. 

Поделиться сообщением

1:1 - ну что ж, тоже неплохо. Боевой матч. В ответке через 3 недели всё решится.

Непонятно, что с Пулишичем - уже которую игру проваливает. От него выхлоп сейчас нулевой практически, может, банально выдохся?...

И да, как я и говорил - Чалханоглу с Бареллой надо было бы поплотнее накрывать, эти двое самые опасные у Интера (первый бьёт очень хорошо, а второй комбинирует будь здоров).

Всем хороших снов!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

ничего, в своем посте лишь подчеркнул, что современный нападающий не должен так медленно бегать. вот и все. ладно бы его условный барелла настиг. но чухан... тихий ужас

Каждый видит что хочет. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

P.S.  Сейчас самое главное - отдохнуть и подготовиться к следующему матчу в Серии А, хотя в чемпионате уже больше нечего ловить по большому счёту-то.

Ну а ответный матч с Интером - будет нехилая заруба (как и всегда с кузенами...). Вот там точно нужны будут силы, мастерство и мозги. И удача.

Будем делать посмотреть ))). Forza, Milan! Rossoneri siamo noi! Не вешаем нос, будет когда-нибудь и на нашей улице праздник тоже!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lucky_One сказал:

P. S. Сантьяго очень и очень медленный…для ЦФ это очень плохо даже если у него хорошое голевое чутье. 

Мне кажется ЦФ не обязательно спринтер , и тем более там был явный фол чтобы сокрушаться о скорости Хименеса . И помниться он играл с мячом не против одного игрока , а против нескольких . Повтор надо и там будет яснее .

Поделиться сообщением

Пока опорка имела силы играли с преимуществом. Как только Фофана с Рейндерсом устали все, тем более еще после забитого гола команда начала исполнять коллективную песню-все по феншую. Мерда сразу это почуяла и взвинтила темп, замены не помогли

Ну и опять вопросы к реализации, того же Леау например. Ждем анализа от Кассано) 

Лучшие Майк, Рейндерс и Барабам пожалуй. Худший из тех кто вышел в основе Пулишич

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Мне кажется ЦФ не обязательно спринтер

Конечно спинтером быть необязательно, но определенная резкость и какая то скорость нужна если мы говорим про топового ЦФ или хотя бы околотопа. 

Саньяго пока все делает медленно, уже которую игру наблюдаю его «скорость».

Посмотрим что покажет дальше пока все  плохо.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно шахматиста наконец заставят быть в стойле? А если бы Тео в него влетел на скорости и получил травму?

Скрытый текст

SC36d8k.thumb.jpeg.ff2cceda1c21eac799c643dcb60fd09c.jpeg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хакан догнал беботу, потому что он быстрее. Максимальная скорость турка 31, 2 км/ч, а у Санти 30,5 км/ч.

Поделиться сообщением

Смотрю оценки, у Рейндерса 6 от ГДС, а мне он вчера понравился, я бы ему и 7 поставил. И замечаю это уже не в первый раз. Когда Рейндерс работает именно как полузащитник, отрабатывает в обороне, перехватывает и раздаёт из глубины - ему ставят 6, в лучшем случае 6,5.

Зато если носится как курица без головы - это минимум 6,5. Если ещё и гол забьёт - 7,5.

Не понимаю я такой интерпретации футбола. Но имхо вчерашний успех (а для нас не опозориться сейчас ещё какой успех) это во многом заслуга полузащиты, которая БЫЛА на поле, а не только на бумаге, что для нас большая редкость.

Со скамейки кстати ещё Сотиль понравился. Имхо стоило бы попробовать оставить Пулю также в центре, а Рикардо со старта выпустить на правом фланге. Он там уж как минимум не хуже Чука.

Поделиться сообщением

После вчерашнего матча у Абрахама 9 голов, 35 ударов по воротам, это 3,9 удар/гол уже не просто высокая, а супер высокая эффективность. При этом по времени он сыграл 1325 минут, 14 полных матчей, 9 голов, 5 ассистов.   

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Смотрю оценки, у Рейндерса 6 от ГДС, а мне он вчера понравился, я бы ему и 7 поставил. И замечаю это уже не в первый раз. Когда Рейндерс работает именно как полузащитник, отрабатывает в обороне, перехватывает и раздаёт из глубины - ему ставят 6, в лучшем случае 6,5.

Зато если носится как курица без головы - это минимум 6,5. Если ещё и гол забьёт - 7,5.

Не понимаю я такой интерпретации футбола. Но имхо вчерашний успех (а для нас не опозориться сейчас ещё какой успех) это во многом заслуга полузащиты, которая БЫЛА на поле, а не только на бумаге, что для нас большая редкость.

Со скамейки кстати ещё Сотиль понравился. Имхо стоило бы попробовать оставить Пулю также в центре, а Рикардо со старта выпустить на правом фланге. Он там уж как минимум не хуже Чука.

Заслуженная оценка полузащитника, который уже вторую игру подряд имеет ноль отборов) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...