Перейти к публикации
Самсон

Что вы готовы отдать за победу Милана?

Рекомендованные сообщения

Не, хай Тайфун тогда речь толкает или Корандо брови показует :D если экшн!

Ну если экшена хотите

Вот угадайте где это я?! :P

lastscan2ie.jpg

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Обнулю свой счётчик)))

:) ??

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ээ...у меня барахлил инет пару дней и вот уже Тайфун за базар не отвечает :) Самсон, ты прямо тут как тут :)

Отвечаю.

Поздравляю Андрея и Милан еще раз с победой. Да, Шевченко Великий, гениальный футболист. И этот матч в общем-то действительно в этом убеждает. Ведь, положа руку на сердце, согласитесь в целом до того, как сделать 2 гола Шевченко выглядел не лучшим образом. Но именно когда футболист не в лучшем состоянии, а команде он нужен, нужна победа и он делает это практически через не могу, и проявляется гениальность.

:) довольны?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ээ...у меня барахлил инет пару дней и вот уже Тайфун за базар не отвечает :) Самсон, ты прямо тут как тут :)

:) довольны?

Ну хотелось бы больше искренности, но и так не плохо :) В целом, скажу, довольны :) Ты наша первая ласточка. Щас и Корандо подтянется безбровый, и Алекс безпостовый, и Змей красно-черный :blink: А на закуску Владя намарафеченный :P

Да и я пострадал :huh: Седня моя Маккабка продулась грекам. Так что там все так неясно :unsure:

А что я тут как тут, это по-твоему так плохо, да, Тайфун? :unsure: А вдруг ты огорчишься, когда меня не будет? :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Готов в случае выхода Милана в финал рвануть в Париж или хотя бы в Моску :) Там друзей много :P

Если выиграем Лигу,то сделаю своей Ане предложение,прям там,отвечаю :D

Forza Milan!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Подтверждаю!!!! Если Милан выйдет в финал и тем более выиграем, Алекс сделает предложение Ани.... уж мы проконтролируем этот вопрос... :P

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Готов в случае выхода Милана в финал рвануть в Париж или хотя бы в Моску :) Там друзей много :P

Если выиграем Лигу,то сделаю своей Ане предложение,прям там,отвечаю :D

Forza Milan!

Ochenj krasivo! :)

Aplodiruyu stoya! :)

Esli pozvolish, to zhdu vas v Parizhe ;)B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мама мия!

Захожу в эту тему, читаю содержимое, что-то никто не напоминает мне про мою жертву:) Cамсон и тот молчит :blink: Ну, думаю, все боятся:D

И вдруг..

И это пищит она - серая мышь (она не обидится) ! я в шоке господа! :blink:

Она мне ещё раньше написала, что мол почему у тебя счётчик обнулился, а у всех наоборот векрнулся в прежнее положение? Я не понял, что к чему, подумал что это шутка такая, а оказывается вон оно что! :angry::angry::angry:

Слово не воробей, и придётся распрощаться с тем, что нажито непосильным форумным трудом на протяжении без месяца 4 лет :( Брови отрастут снова, Макаби победит на следующий год, Оля выпустив врагов из игнора может их засунуть туда ещё глубже при первом же поводе, Тайфун похвалив Шеву, отыграется на нём ещё 1000 раз..Но обнуление счётчика вещь непоправимая, да товарищи увы увы...

Но оно и к лучшему, это будет новый этап для меня.

На дня обнулюсь, буду на просмотре:)

ПС. Буду флудить немного чтобы наверстать :P

ППС. Светочка, с Вами, душенька, разговор будет отдельный, кольчужку Вааам придётся готовить.

:angry::P

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Мама мия!

Но обнуление счётчика вещь непоправимая, да товарищи увы увы...

ППС. Светочка, с Вами, душенька, разговор будет отдельный, кольчужку Вааам придётся готовить.

:angry:  :P

Кольчужка готова! :angry: Тут ты не сомневайся ни на минуту... не в первой мне кольчужкой-то... :P

А за язык ведь никто и не тянул к непоправимым то вещицам, Алекс! тем паче уж не такие они и непоправимые... для модераторов или я ошибаюсь... :huh:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость UEFA-06

Если милан выграет ЛЧ в этом году-то я........ куплю себе мороженное. Мороженное весом кило. И в один заход съем!!!

Поделиться сообщением

:angry:  :P

Кольчужка готова! :angry:

А за язык ведь никто и не тянул

Ага, понятно почему мне сегодня в кошмарах снилось место казни декабристов :P ...

Хде нули на счетчике :) ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Будут нули

Кольчужка готова! :angry:  Тут ты не сомневайся ни на минуту... не в первой мне кольчужкой-то... :P

А за язык ведь никто и не тянул к непоправимым то вещицам, Алекс! тем паче уж не такие они и непоправимые... для модераторов или я ошибаюсь... :huh:  ;)

Корандо, я не сомневался ни на минуту:) Но ты сначала с Кондром дуэль соверши, если выживешь, то проверим кольчужку на прочность моих стрел:P

Ага, понятно почему мне сегодня в кошмарах снилось место казни декабристов :P ...

Хде нули на счетчике :) ?

Света, а ну как погибнет Андрюша ради тебя, подёт наш храбрец смертью храбрых? :O Не боишься? Вдруг не простишь себе? :P

Будут нули, будут. Презрю земную славу :)

Поделиться сообщением

Так-с че-то я не понял... говорил что нули будут, а на счетчике единица?!))))

Не порядок!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, я не сомневался ни на минуту:)

--------------------

Будут нули, будут

Я тоже не сомневаюсь, так что Андрюша выживет :)

А на счет нулей.... "УПЛОЧЕНО".

Поделиться сообщением

a ya hotel povtoritjsya, chto gotov vylozhitj (na mechetj, kak samson prosil, ili dazhe v fanklub) 100 krovnyh ? za pobedu milana v parizhe.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю ветераны продолжают нести жертвы, а молодняк молчит - не порядок!

Ради попадания в финал горячо любимого Милана, готов пожертвовать своими 150-ю постами в пользу Alex'a.

Не гоже ветерану быть "на просмотре". Пожертвовал можно сказать самым ценным, что есть на этом форуме и всё ради Милана. Надеюсь команда так же щедро отдаст ему должок. А я так и быть, перекентуюсь в запасе еще пару месяцев :)

З.Ы. "Ветераны", "Основа" и "Запас", присоединяйтесь! А там глядишь может и "Президент" подкинет "копеечку" ;)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Отдам 357 сообщения если проходим в финал!

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

что-то люди слищком разбрасываются своими постами; к выходу Милана в финал половина будет на просмотре ;)

Раз уж тут вспомнили о "молодняке" :) Ради выхода Милана готова решить свою насущую проблему, а точнее готова пообещать, что закончу школу с медалью :P (с серебряной , уточняю) Ждать подтверждения год :lol: , но решается в основном все в этом; к тому же кто мешает побеждать Милану и в будущем году?

PS наконец-то мои родители оценят всю пользу и силу Милана B)

Поделиться сообщением

Отдам 300 постов в случае прохода Милана в финал ЛЧ!!

Предлагаю всем без исключения скидываться своими постами на сие благое дело!! Лион прошли благодаря постам Алекса, на Барсу этого может не хватить))

Поделиться сообщением

Да все посты отдам. Вот только кому они пойду?

Представляю картину, стадион Барса проигравшая лигу грустно бредёт к душевым и тут каментаторы на весь стадион: Граждане барсовцы не спешите покидать стадион ща вам посты пожертвованные форумчанами миланфана раздовать будут. :O

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Отдам 300 постов в случае прохода Милана в финал ЛЧ!!

Предлагаю всем без исключения скидываться своими постами на сие благое дело!! Лион прошли благодаря постам Алекса, на Барсу этого может не хватить))

Да, верно говоришь. Тут моих 1750 маловато будет. Тут взоры общественности должны устремиться в сторону наших толстосумов - Самсона и Кондра :P

Поделиться сообщением

Да все посты отдам. Вот только кому они пойду?

Представляю картину, стадион Барса проигравшая лигу грустно бредёт к душевым и тут каментаторы на весь стадион: Граждане барсовцы не спешите покидать стадион ща вам посты пожертвованные форумчанами миланфана раздовать будут. :O

Ага... А тем кому особо повезет - достануться брови особо рьяных миланистов! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Я готов пожертвовать ради победы Милана частью своей коллекции авиамоделий и танков.

Поделиться сообщением

Я готов пожертвовать ради победы Милана частью своей коллекции авиамоделий и танков.

Пожертвовать в каком смысле? Поломать и выкинуть? :)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Пожертвовать в каком смысле? Поломать и выкинуть? :)

Нет!!! Просто поломать и выкинуть - это варварство, если есть моделисты, они поймут. :) Можно в честь победы Милана в ЛЧ устроить реконструкцию, например, полётов Руделя или какой-нибудь танковый бой. :D

Изменено пользователем anton.vitebsk.Milanfan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...