Перейти к публикации
Самсон

Что вы готовы отдать за победу Милана?

Рекомендованные сообщения

Тайфунчик, мы тебя внимательно слушаем

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну почему, ты так Терикулос? :angry: Мы мужыки и за базар надо отвечать ;) Моя Маккабка справилалась и без меня, но у них еще 2 игры, кстати...

А мы ждемс исполнения обещаний:

- Корандыча с прорежеными бровями :D

- Влада в женском лифчики и намарафеченного :P

- Сирыча с объяснением в любви Анчи :O

- Тайфунца с официальным письмом :lol:

- И любви от тех, кто всех простил :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну почему, ты так?  Мы мужыки и за базар надо отвечать  Моя Маккабка справилалась и без меня, но у них еще 2 игры, кстати...

А мы ждемс исполнения обещаний:

- Корандыча с прорежеными бровями 

- Влада в женском лифчики и намарафеченного 

- И любви от тех, кто всех простил

А с вас денег!!!И с других товарищей Это уже набежало около 270 доллЯов!!!! Ох чую скальп снимать с себя будку скоро!! :D

Лекс думаю за тобой не заржавеет,интересно знать кому собираесся отдаться!

ЗЫ Тайфун мы слушаем вас!И лучше тебе подготовить длинную речь по признанию а-ля Фидель Кастро на часов так 10-15!!!! :P

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ох, видно, вчера с каждой секундой наши гипотетические жертвы росли в геометрической прогрессии. В конце концов, сработало! Ну я же не зря говорил про эмоции и нервы. Килограммы валидола, квадратные километры безвозвратно потерянных нервных клеток - вот это жертвы! И настоящие, а не гипотетические! Но, как я уже говорил, всё это - и наша награда!

Когда вчера мяч после удара Шевы катился по ленточке, я, клянусь, вспомнил Тайфуна! :) Неужели ему так не хочется приносить обещанную жертву? :D Короче, ждём всех. Самсон тут в принципе уже перечислил всё, что надо. Только змея без шевелюры забыл :).

Поделиться сообщением

С Победой всех!

Вышел из медитации вчера за 5 минут до конца игры.

Обеспечил результат.

Что я отдал за победу?

двое суток подкачивал Милан энергией.

Пошел заряжаться...нет сил...

Поделиться сообщением

Всех Дьяволов на свете призываю:

Владейте мной!, терзайте этот мир!

Я символу Любви не изменяю!

Пусть Дьяволом Футбольный Клуб храним.

Тебе я отдаю всегда все силы!

И всё, что есть, Тебе я отдала.

У всех святых победы я просила,

Но так не удержалась от греха..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

a chto ty togda piosh iz ukraunskogo?

из нашего восновном пью Черниговское Премиум, иногда Светлое. а из ненаших Стропрамен, который помоему там же в Чернигове делают:) прикол в том что я на жертву собирался идти задним числом, то есть не вчера выпить Оболони, а после игры, когда уже будет известен результат. теперь могу соспокойной душой пригубить бутылочку.0.33.один глоточек B)

а если серьезно Оболонь еще более менее пиво, у нас есть и похуже, а разливное так вообще хорошее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Налим, чувстово то действительно такое, что теперь надо идти и заряжаться :unsure: .

Два дня плавилась :blink: , каких только слов не говорила...от "пожалуйста, ради Капитана" до ...

Все, я - энергетический ноль.

Пацца все сказала - точнее меня:) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну, в общем, я всё исполнил, что обещал а победу Милана :) Даже на работу опоздал :)

Поделиться сообщением

Точно, Ситя, пусть наш Нахаш (змей- ивр) станет похожим на сына Галлиани :lol:

Ну, в общем, я всё исполнил, что обещал а победу Милана :) Даже на работу опоздал :)

Алежка :) Фоты в студию, особенно по пункту №4 :lol: Представляю как... нет, спит се челвовек, ничего плохого не думает, тут наваливается кто-то, подушку на голову... молчи, грит, это тебе за Шеву, а это за Пиппо, за Милан... нет, уписаюсь от смеху :lol:

Поделиться сообщением

А если серьезно, рассказываю. И это вам не виртуальные отмазки про посты там всякие, счетчики и проочее... Это мои брови!!! :O  :lol:

Дело вот в чем. Моя девушка пошла в серьезную такую атаку на мои довольно пышные брови. Хочет видете ли их малость того... повышипать, чтоб было поаккуратней и типа покрасивее, как-то там глаза подчеркнуть и проч и тому подобное... :blink: 

Ай, Корандыч! У твоей девушки нету сердца! :( Мужайся! Надеюсь, отвертишься как-нибудь :)

Скажи еще спасибо, что не предлагает "под Микколи" отфилировать. Как? Кто не помнит - сегодня смотрите ;)

Кошмар господний :angry:

Брови... Хотя, брови, это еще ничего :)

Я вот своего благоверного в горах заставляла бриться. А мужики в горах бриться не любят - ну, не каждое утро лишняя горячая вода под рукой, так что бритье у них раз в пять суток :) А меня когда начинала раздражать небритость на мужском фейсе, я грозилась начать выщипывать ее (небритость) пинцетом. Один раз даже продемонстрировала, как это будет.... Истошный вопль благоверного едва не спустил лавины с близлежащих вершин... :mellow:

Так что, эээ, Корандыч, крепись! Не ведись!

У мужчин болевой порог ниже :( Не всем дано "хирургическое вмешательство под названием эпиляция" стойко пережить. Без анестезии... B) Анестезию можно местно, а можно внутренне :) - кому что больше подходит.....

Ой, :unsure: чё эт я разоффтопилась тут...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

из нашего восновном пью Черниговское Премиум, иногда Светлое. а из ненаших Стропрамен, который помоему там же в Чернигове делают:) прикол в том что я на жертву собирался идти задним числом, то есть не вчера выпить Оболони, а после игры, когда уже будет известен результат. теперь могу соспокойной душой пригубить бутылочку.0.33.один глоточек B)

а если серьезно Оболонь еще более менее пиво, у нас есть и похуже, а разливное так вообще хорошее :rolleyes:

а мне из домашнего оболонь больше всего нравится. она что уже 0,33 есть?

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Пас, Деточкин ;) Харэ оффтопить. Разве на это нет пивной темы? ;) И ваще встать по стойке смирно: Корандо нам брови несет :P

Поделиться сообщением

Отписался невольно по этому вопросу в другом топе уже. Вчера сил и эмоций не осталось на выщипывание или точнее... прореживание.

Но слово сдержу... на днях. Торопиться не надо!)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пас, Деточкин ;) Харэ оффтопить. Разве на это нет пивной темы? ;) И ваще встать по стойке смирно: Корандо нам брови несет :P

перефразируя Сэмса:Пас отдал неточный пас на меня ;) да,конечно есть,в таких маленьких,странных бутылочках :) Корандычу надо как военному, пока бровь в стакан с водкой не положил и не замочил-не считается :D

Поделиться сообщением

Korando

не забудь фото сразу в студию!!! :)

а я вот смотрю твою фотку.... блин брови красивые ж , похожие носит Адриано.

Поделиться сообщением

Korando

не забудь фото сразу в студию!!!  :)

а я вот смотрю твою фотку.... блин брови красивые ж , похожие носит Адриано.

Андрюха! тревожный сигнал! если уже даже Серегу твои брови зацепили... надо прорежать!!! :D

Поделиться сообщением

Но слово сдержу... на днях. Торопиться не надо!)))

Корандо, если не надо, то давай подойдем к делу со всей серьезностью. Процесс должен был заснят на видео и переправлен Гостю, с тем чтобы он выложил их на сайтах двумя фрагментами: левая бровь и правая :P

Андрюха! тревожный сигнал! если уже даже Серегу твои брови зацепили... надо прорежать!!! :D

Только ли Серегу, вон Миланка тоже бредит бровями Корандыча :unsure:

А Тайфун удивил. Похоже решил за базар не отвечать :blink:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А Тайфун удивил. Похоже решил за базар не отвечать :blink:

Панимаешь, Самсош, тут какая фича - если бы речь шла о Зеедорфе - то.... :):lol:

Поделиться сообщением

А Тайфун удивил. Похоже решил за базар не отвечать
Ну зачем так сразу мож он действительно речь готовит на 10-15 часов как я и сказал?!

Эх не то я решил поставить,хотел бы я лучше покраситься в черный цвет и сделать красное мелирование, чем налысо! :(

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Почему после Барсы??? :angry: Щас давай! Народу щас экшн нужен. Давай, а то заставлю наголо стричься :angry:;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...