Перейти к публикации
Самсон

Что вы готовы отдать за победу Милана?

Рекомендованные сообщения

Ну Бонд, чувствую, подставить мну хочешь? Да :angry: Я ж бабушек боюсь как огня. Они ж у нас решительные, скорые на расправу. Ну во-первых существует тройка. Тссс :blink: Не птица - тройка, а как в 37м. Историю партии учил? :lol:

Во-вторых, существуют фанклубовки, многие из которых были участницы конкурса Мисс Сайта - бежать читать :)  В третьих, было шикарное, но увы краткосрочное пополнеие - девушки любительницы Несты-Мальдини (найди о них в преставлениях). Но там злой начальник на работе вырубил им инет (кстати, эти сволочные начальники-рогоносцы не раз тут покушались на самое наше святое). Остальные наши девушки сами по себе и прямо к бабушкам не относятся, но в будущем... как знать, как знать :lol: 

Ну по второму абзацу как-то не страшно. Думаю, решим вопрос. :P

А вот по первому - ты заинтриговал. Историю партии я изучал, конечно. Имею полновесные 5 :rolleyes: . Так неужели наша тройка состоит из бабушек :O:O Или ты имел ввиду, что бабушек нельзя обижать, иначе тройка под них подпишется?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну а я обязуюсь "отдать" свою шевелюру которую отращиваю уже полтора года и которой я очень дорожу,если Милан возьмет лигу!

Корандо повыщипывать брови это мелоч, вмиг отростут, а вот

волосы?!! :O

ЗЫ Алекс ты серьезно обнулишь счетчик или тяжело будет с такой циферкой растваться? :D

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Вот же Самсон хитрец. Типа "вот сейчас и посмотрим, кто Милан больше любит", да? :) Ой, а жертвы, жертвы-то какие... Не жертвы, а поощрения скорее. Поцеловать любимую, напиться...Ну в лучшем случае виртуальные счётчики или не менее виртуальные гипотетические поражения Зенитов и Маккабей. Даже Корандыч с бровями не впечатлил, вот! А всё почему? Потому что реальная причина грядущего ощипа - психологическая атака девушки, а победа Милана просто красиво "приплетена" рядом! :)))

Мда-а, а я вот тоже наговорил-наговорил, а сам не готов на реальные жертвы. Ну а если, как просил Самсон, гипотетически, то за победу Милана в ЛЧ отдаю победу ДК в ЧУ и шансы киевлян на выход в следующую ЛЧ; за выход в финал жертвую победой Кличко в следующем бою, а за проход Лиона - шансами харьковских клубов на зону УЕФА. Ну, не густо, может быть, но не хуже Зенита и Маккаби. :)

Поделиться сообщением

4. Да, это только в случае прохода Милана  :lol:  пусть мучается терь со мной завтра до 90й минуты  :D

а ты подогревай с каждой минутой :lol:

Так неужели наша тройка состоит из бабушек :O  :O Или ты имел ввиду, что бабушек нельзя обижать, иначе тройка под них подпишется?

И что ж ты так отчаянно моей смерти хошь? :huh:

Ну в корень, зришь, в натуре. Наши бабушки с одной стороны весьма самодостаточные, то есть, у каждой есть свои приемчики. А кроме того за некоторыми из них стоят весьма солидные силы, которые чуть что с песней "гоп-стоп мы подошли из-за угла" подходят из-за угла и говорят: "кааак... маленьких обижать"? А еще ведь братан прабабушки были. В Ледниковый период :O Да ты Наталку попытай :P Она расскажет.

Поделиться сообщением

Самсон

Не хочешь ты мне ни чего говорить, не хочешь... :(

Да не заложу я тебя, не боись. Что ж мне уже немолодому человеку... Во все дырки... Методом проб и ошибок... :(;)

Поделиться сообщением

Вот же Самсон хитрец...

за проход Лиона - шансами харьковских клубов на зону УЕФА. Ну, не густо, может быть, но не хуже Зенита и Маккаби. :)

Ситя, да ты сломался на первом же скачке :P Харьковские клубы... зону Уефа. Жжошь, паря. И не сравнивай харьковские клубы с нашим Маккаби, который из-за меня может в третий раз подряд Лигу не возьмет. Харьковские клубы, понимаш :angry:

Бонд, ну я же усё тебе расскзал :) Как на духу. Как своему раввину :lol: Ой не могу :D Ты сам спроси, чего хочешь, а то вопрос сформулировать не могёшь :P

Поделиться сообщением

Ситизэн,

дык юмор в том, что я её что так, что так - поцелую  :)

Дык вот и я том же :) И Корандыч что так, что так брови повыщипывает :). Шерше ля фам, как обычно :)

Самсон, согласен. Мелковато. Самому стыдно даже :( Но больше не дам :(

А если серьёзно и занудно, то наши эмоции, нервы, переживания и есть те самые жертвы...собственно, они же и наши награды :)

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Дык вот и я том же :) И Корандыч что так, что так брови повыщипывает :). Шерше ля фам, как обычно :)

Х..в :angry: тебе панаму Ситя!!! :D

Ты меня наверное плохо знаешь все-таки... просрем не дай бог Лиону ниче я выщипывать не буду и шерше ля фам тут отдыхает по полной непринужденной программе. :lol:

В крайнем случае может вернемся к этому вопросу в канун финала будущей ЛЧ. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

просрем не дай бог Лиону ниче я выщипывать не буду и шерше ля фам тут отдыхает по полной непринужденной программе. :lol:

ну всё, терь буду болеть за проход Милана просто неистово :D Корандыч, если чьо - с тебя фотки без бровей :)

Поделиться сообщением

На победу Милана над Лионом я много бы не отдал,а вот победа в финале ЛЧ....Наверное отдам 100 баксов в мечеть или бездомным детям... :)

а я 100 ? :P

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Успокоил, Корандыч. Правда, х..в накидал зачем-то. Куда мне теперь с полной панамой-то? Ладно, если что ждём твой новый имидж в фотоальбоме :)

Да, змей и твой тоже :)

Поделиться сообщением

Бонд, ну я же усё тебе расскзал :) Как на духу. Как своему раввину :lol: Ой не могу :D Ты сам спроси, чего хочешь, а то вопрос сформулировать не могёшь :P

Раввину :lol::lol:

Вот я точно ржунемогу

Да все ты понял про вопрос. ;)

Ладно, не колешся, спросим у других. :huh:

Поделиться сообщением

ну всё, терь буду болеть за проход Милана просто неистово  :D Корандыч, если чьо - с тебя фотки без бровей  :)

Вот! Вот! от он первый шутник, который озвучил давно ожидаемую фразу: "БЕЗ БРОВЕЙ" Ну не стоит так преувеличивать :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я 100 ?  :P

Один на мечеть, другой бедным? :angry: Да обалдели вы что ли? Из мечетей точно что-то мало путного выходит в последнее время :) да и нищие - уж слишком организованно ниществуют. А на родной сайт? :D Миланфан.ру. Есть очень хорошая статья расходов: чтобы фаны проживающие в далеком зарубежье могли показаться на съезде и прижать все к груди :lol:

Успокоил, Корандыч. Правда, х..в накидал зачем-то. Куда мне теперь с полной панамой-то?

А ты сохрани, не выбрасывай. Пусть там полежат. Если что :lol:

Ладно, не колешся, спросим у других. :huh:

Точно ребят, идите к Иванопуло. Он человек надежный. Все расскажет :lol:

Поделиться сообщением

Ты прорвись сначала в енту десятку :P

После обнулений я как4 раз там и оказался.

Так что готов покинуть ее если Милан пройдет Лион.

ЗЫ. а букмекеры сильно уверены что мы пройдем. Так что я еще готов пожертвовать своей ставкой :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

От народ!

Вместо того, чтобы к игре готовиться, настраиваться на матч,

думать, как нам обустроить Милан - ржут и прикалываются.

Цыть!

Объявляется Всеобщая Медитация!

Кстати, Корандо - оставь одну бровь на Барселону ;)

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Налим

Вот ща тебя модераторы возьмут за жабры за размер кегля :lol:

Поделиться сообщением

Налим

Вот ща тебя модераторы возьмут за жабры за размер кегля :lol:

Поздно...

Оммммммммм.......

Bond: А тебя, Витя, за ложный донос ......Омммммм.......

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Виталик, так я ж тебя таким образом предупредил и уберег от бана B)

Поделиться сообщением

Уважаемые Бонд и Налим,

Я, Корандо и другие новички, находящиеся на просмотре видим в вас двоих истиный образец настоящего Миланфана. Мы хотим подражать вам во всем. Но вместо достойного примера истиного Миланиста, вы превратили эту сокровенную тему в неорганизованный флуд. Причем, ни о дин из вас не готов пожертвовать ради Милана ни бровью, ни наличностью. Посмотрите, один из нас готов вложить 100 евриков, другой 100 зеленых, я 100 шакалов, Корандо 100 целковых, Влад наверняка не пожалеет 100 монгольских тугриков. А вы? Наш пример для подражания в умении болеть? Опомнитесь, господа, завтра Судный день для истинного Миланфана. Делайте ваши взносы и складайте в мешок то от чего вы готовы отказаться ради крачно-черной идеи.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Уважаемый Самсон!

От имени всех истинных ветеранов этого форума сердечно поздравляю Вас с переходом в Примаверу! При этом особо хочу подчеркнуть, что путь от новичка на просмотре до полновесного члена Примаверы, на что у других уходят недели и месяцы бессонных ночей в муках творчества над постами, Вы сумели преодолеть за считанные часы. При этом все Ваши посты отличались особой глубиной и смыслом и исключали всякий флуд.

Вы совершенно правы, как неоднократно повторяли наши израильские товарищи, завтра нас ждет Ссудный день. Поэтому готов дать ссуду любому желающему под 12% годовых в "виртуальных деньгах" (http://www.acmilanfan.ru/?section=detail&method=material&id=11829), сразу после зачисления соответствующего денежного эквивалента в USD на счете, реквизиты которого готов предоставить немедленно.

Искренне Ваш.

Бонд.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Вот жертвую свою панк-роковую песню в поддержку Милана,которую я написал (или скорее всего переделал на Милановский манер) сегодня же в порыве вдохновения прослушивая Илью Муромца в исполнении Юрия "Хоя" Клинских.В одном месте довелось сильно изменить текст чтоб не обидеть обитающих тут фанов Юве, а именно Ювентиссиму ^_^;) Но уж про интер я изменять практически ничего не стал :lol: . Так что чтоб эффект получился максимальным предлогаю прослушать песню в оригинале.

МИлан выехал поиграть,

И врагам накостылять,

Видет кубочек лежит,

Надпись на кубкУ блестит

Забьешь два,вот это ДА!

Забьешь три меня бери,

Забьешь пять кончай играть,

И Милан его хвать-хвать.

Эй Си МИлан дьяволо

Эй Си МИлан всех победит

МИлан защитит сериАл

Этот Милан всех забьет

Милан пошел на лево

Там Турин

А в Турине Ювентин

Он его с ноги носком

И в ворота Юве гол

Пр.

Милан пошел на право

Там сосед

И свистит уже чуть свет

"Эй сосед ты со мной знаком

Ну ща ты будешь петухом"

Милан пошел прямо

Там звезда

"Вот ты то мне как раз нужна"

Лучше копы в 10 раз

И даже кубка УЕФА

Пр.

Самсон ну соберете вы деньги(чего вам и желаю) и что будете делать с ними, как тратить будете?

ЗЫ Хотябы 200 шакалов поставил бы ато 100 этож не деньги! ;)

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Ну, брови! Неее.... Я на такие жертвы пойтить не могу ...

Вообще по-моему мы жертвуем скудетто, ради ЛЧ... Хорошо ли это?... Хорошо... Хорошо, но ПЛОХО!... (с)Вольный ветер.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не, я не пожалею сто монгольских тугриков, однозначно.

Во, тему замутили... Красава...

У моей любимой уже лет пять как навязчивая идея накрасить меня вещами из своей косметички. До поста Корандо вопроса даже не стояло. Прочёл - заколебался...

Может позволить таки? Блин, стрёмно... Уломаю, конечно, на красно-чёрные цвета, только, боюсь, это всё равно будет не моё видение.

Но. "Что вы готовы отдать за победу Милана?"

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...