Перейти к публикации
Самсон

Что вы готовы отдать за победу Милана?

Рекомендованные сообщения

Застрелил бы оли лично за победу ЛЧ)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хех, по ходу, ради ответки с МЮ прийдется пожертвовать выездом в Крым  B)

Ага, а фотографии из Крыма свежие уже выложила! :P Обманула нас... :huh::P

уже все отдали.. 25 мая 2005 года...

Не-а... у меня брови опять выросли B) Теперь снова их заложил за нашу победу!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну,у меня пожертвование не слишком громкое,но все же...Вообщем,сегодня поспорил с другом,что в случае победы Милана в ЛЧ,отдам ему 300 евро...И еще я должен буду сменить(конечно,если модеры позволят) свой ник... :unsure: Не понимаю только,чем он ему не нравится.... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Чёрт побери. :angry:

На днях забрали права на 10 дней до решения суда(долгая история).Так вот.Суд должен состояться акурат после финала,на следющий день.

Решил для себя сегодня:А Бог с с ними,с этими вод.правами.Подумаешь, годик поезжу без них,меньше нарушать буду правила дорожного движения,аккуртаней стану водить... :unsure:

Если Милан победит вечером 23 мая,готов с улыбкой у кафедры судьи расстаться со своими трёхлетними правами.

FORZA MILAN! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

У меня так...наш завод скоро должны перепродать другой фирме(пока все еще неоднозначно),и если это случится на тех условиях,что подозреваю я,то в этом случае я теряю 5-недельный оплачиваемый отпуск...Если Милан победит 23-ого - ХРЕН С НИМ!!!

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Если нужно будет пойти в борьбу-я всегда за!!! Если нужно будет пойти в борьбу,получить травму,но команда победит-даже думать не буду.

Дженаро Иван Гаттусо

Вот это человечище! Если бы все были такими... :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Момент Истины все ближе....

напряжение все растет.... Мысли о Финале вытесняют из головы все другие мысли... Финал снится ночью, Финал заполняет собой все паузы в разговорах на работе, с друзьями .... Каким он получится, этот Финал? какие эмоции подарит нам на этот раз?...

Не думается о том, что отдала бы за победу в этом Финале.... Зачем пустые фразы - если бы это могло как-то помочь! ...

.... на среду избавилась от всех дел - все равно с утра все из рук валиться будет... Залягу спать на весь день... до самого вечера...

... недавно случился разговор с одним очень молодым и очень романтичным человеком - тоже болельщиком, но не Милана... у него были какие-то проблемы с девушкой, и он пребывал в депрессивном каком-то состоянии.. в общем, он - о своем, я - о своем... На одну мою фразу он заметил, что, если бы от него ушла девушка - он бы повесился (хех, молодость...), а если бы его команда проиграла Финал - он бы стал ждать следующего Финала.....

Не знаю... не знаю....

Мне кажется, если от тебя уходит your mate - это вовсе не смертельно-суицидально... Одни уйдут - будут другие... (хотя, меня лично никогда не бросали - не знаю, мож, это и правда так прям невыносимо)....

Поражение в Финале, конечно, тож не повод для суицида, но.....

не знаю, меня бы, например, расстроило куда больше....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я думаю что это с одной стороны пустые фразы, потому что РЕАЛЬНО такой ситуации никогда не будет, чтобы проверить правду говорит человек или так для "красного словца".

Я обычно делаю так, говорю одному очень везучему другу, что мол если завтра тот кто надо победит, то идем с тобой в ирланский паб полностью за мой счет. Летом помогло кстати прошлым. Человеку на футбол по сути наплевать, но уж больно он везучий.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я обычно делаю так, говорю одному очень везучему другу, что мол если завтра тот кто надо победит, то идем с тобой в ирланский паб полностью за мой счет. Летом помогло кстати прошлым. Человеку на футбол по сути наплевать, но уж больно он везучий.

Ты бы пригласил всех питерских миланфанов за свой счет, плюс твой друг, для повышения вероятности :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

ну во первых, миланфаны и так будут болеть за Милан (на то они и миланфаны). А во вторых когда для меня сумма 3-4 тысячи у.е сравняется по тяжести с 3-4 тысячи руб я непременно так сделаю.

п.с хотя в Молли можно взять "от заката до рассвета" :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

я думаю что это с одной стороны пустые фразы, потому что РЕАЛЬНО такой ситуации никогда не будет, чтобы проверить правду говорит человек или так для "красного словца".

НН, вот ты блин не прав тут и все! :angry:

Взял меня тоже туда же отправил... :lol: На счет бровей - абсолютная правда. Слов не ветер не бросаю, даже по приколу. ;)

Понятное дело, что некоторые люди "закладывают чужие головы, рты, уши по это дело" не подкмав предварительно... ;) Но есть и другая сторона той же медали.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

про брови только что узнал. А имел в виду я другое а именно фразы "умру за победу" и все такое

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Ну что,одну половину уговора я выполнил,теперь осталось худшее,связанное с ником... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Бакинец, а что была за первая половина такая? Надеюсь, что-то серьезное, типа перейти из ислама в иудаизм? :lol:

Поделиться сообщением

Бакинец, а что была за первая половина такая? Надеюсь, что-то серьезное, типа перейти из ислама в иудаизм? :lol:

Да нет... :lol: Я же выше писал про это... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

Не хочешь объявить конкурс на лучший ник для себя?

Мой вариант - Uligan B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku 

Не хочешь объявить конкурс на лучший ник для себя?

Мой вариант - Uligan  B)

Неплохо. :) Но я один придумал уже...Сейчас его говорить не буду,если все же поменяю,то увидишь. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну что,одну половину уговора я выполнил,теперь осталось худшее,связанное с ником... :(

Уряяяяяяяяяя, еще одним "шевой" станет меньше :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Шевик если я не ошибаюсь то тебе просто прийдется зарегится под новым ником ...

Поделиться сообщением

Или ник можно заменить/или хотябы укоротить заново не регестрируясь? Хотелось бы оставить просто Марек, без этого Кинцла :)

Шева,а сколько думать будешь над новым ником? :)

Поделиться сообщением

Или ник можно заменить/или хотябы укоротить заново не регестрируясь? Хотелось бы оставить просто Марек, без этого Кинцла :)

Шева,а сколько думать будешь над новым ником? :)

Так я уже придумал... ;)Torchini,объясни подробности,если не трудно...Насколько я знаю,с одного компа 2 раза региться нельзя,разве не так?

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати,в свете седьмого кубка чемпионов,твой ник шева(на иврите - семь),остается актуальным ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Кстати,в свете седьмого кубка чемпионов,твой ник шева(на иврите - семь),остается актуальным ;)

Я бы с радостью оставил его,но раз уж дал слово,то надо его сдержать. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Шева, а если ты поменяешь ник,то как я тебя найду и узнаю среди всех?:(

И ты будешь снова примаверцем?:) Ой,помолодеешь то как :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...