Перейти к публикации
Милан-90

18 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Iamcerba сказал:

в его квалификации и меня сомнений нет

А какая у него квалификация, скажите пожалуйста? 

Потому что я не собираюсь огульно нападать на тренера и менять теренров как перчатки, что было в моде у нас последние семь лет, НО последние 6-7 матчей просто кровь из глаз! И на мой взгляд пора не прятать голову в песок, не городить бред про "очень хорошую игру" после каждого слабого матча, а начать что-то менять?

Поделиться сообщением

Я думаю основная у нас проблема в середине поля. Кессье в этом сезоне бросил играть и хороших игр выдаёт мало, а в прошлом сезоне был одним из столпов. Беннасер также не показывает прошлой игры и никак не может набрать форму. Бледная тень самого себя. Тоналли намного лучше себя образца прошлого года, но всё же в одиночку не может заменить двух просевших опорников. Крунич мне не очень нравится в любой позиции, хотя как опорник многим на форуме он нравится.

Хакан давал многое Милану в плане движения и выхода из обороны. Когда он ушел Пиоли перестроил несколько роли и Диас играл не так, как Хакан. И был хорош. Мы всё также успешно выходили в атаку, хорошо прессинговали, забивали и побеждали даже без Хакана. Но потом болезнь и Диас бледная тень себя прошлого. К тому же манера его игры изменилась. Он просто стоит в позиции АПЗ и порет все пасы, которые идут на него. А до болезни он спускался вниз к опорке, помогал разыгрывать, было много движения, да и с мячом работал нааамного лучше. 

Проблемы в атаке - это ИМХО последствия ослабления середины поля и следствие неправильного выбора в виде Крунича на левый фланг атаки. Согласен с большинством, что там должен играть Салемакерс. 

Пиоли конечно же нужно заниматься решением этих проблем, если хотим, чтобы мы продолжали уверенно набирать очки.

А так мы даже с Диасом в нормальной форме можем очень хорошо атаковать. Интересно было бы еще Мессиаса в роли АПЗ посмотреть. Мне кажется в этом есть смысл.

Поделиться сообщением

Никак не отпускает судейская тема в этом сезоне вообще и в последнем матче в частности. 
Интересно, раз Давиде Масса такой буквоед и принципиален, почему же он ни одной ЖК не показал игроку Наполи за задержку времени? Оспина быстрее 15 сек мяч в игру не вводил, сколько отбросов мяча игроками Наполи было после свистка. Разве за удар после свистка не должно идти наказание в виде ЖК? Тут видимо он вспомнил за "дух игры".
Надеюсь,  наше руководство таки не оставит это все без какого-либо внимания...

Поделиться сообщением

если учесть все факты когда нам ставили пенальти которых не было, карточки и удаления, мы бы сейчас находились в лучшей ситуации

Поделиться сообщением

Я вообще когда Жиру с Жезусом упали, подумал, что судья нашёл банальный фол в атаке, а не последующий оффсайд. Ибо француз ставил локоть на плечо бразила..

Поделиться сообщением

19 часов назад, ftrdse сказал:

Нет никакого паса на Жиру

ОТ Жиру !

Решение принимали профессиональные арбитры

1.thumb.jpg.68ab3f13c5c13d1fc4d63788db65a35a.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Laur

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...