Перейти к публикации
Милан-90

Зимняя Олимпиада в Пекине 2022

Рекомендованные сообщения

я молчал высскажу свое мнение. Ребята васне бесйат двойные стандарты в спорте? Эти перекаченные абаболиками сестры Вильямс которые сделали из великолепного женского тенниса типа Мартины Хигнис посмешище, норвежские астматики и прочая пурга или поменявщую пол штангисту против которойнет шансов ни у кого.

Когда то давно была поговорка про никарагуанского президента Сомоссу это сукин сын, но это наш сукин сын. Саудовская Аравия выжигает хуситов кварталами, в турецком поссольстве владельцем Ньюкасла был расчленен и раствоерен в кислоте журналист Хашеги кажется. но это ж никого не волнует, его ж не в "новичке" растворили. Серьезно смешно когда самому террористическому государству Мира родине бин Ладена и Арабского халифата продают оружия на 50 миллиардов, но в Чечне гонения на геев. А где вашу мать в исламских государствах их нет?

Вот серьезно давайте меряйте всех под одну гребенку и отстраняйте так же американцев за допинг и я послушаю о Камилле Валиевой. Иначе это самоистязание в угоду ведущих нечестную конкуренцию.

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alex.t сказал:

от серьезно давайте меряйте всех под одну гребенку и отстраняйте так же американцев за допинг и я послушаю о Камилле Валиевой. Иначе это самоистязание в угоду ведущих нечестную конкуренцию.

Американцев за допинг отстранили больше чем кого угодно так-то...а у Валиевой никто не отрицает, что найден запрещённый препарат в пробе. Вообще никто. Более того, ее даже не отстранили, прислушались к доводам. И будут разбираться. Где тут русофобия, в упор не вижу? Где тут уничтожение? В пробе запрещённый препарат обнаружен. В связи с тем, что затянули, и она защищённый спортсмен, не стали отстранять. Даже самые оголтелые не отрицают наличия препарата. Вот кас объявил, что внял доводам про дедушку. Коварная вада, наоборот, посрамлена пока вроде бы.  В чем тут нечестная конкуренция?

Девочка каталась последней, видела, что соперницы выдали прокаты жизни. Кроме всего прочего. Ну сорвалась. Это что, какая-то невероятная сенсация?

А вот тут очень аргументированно про астматиков из Норвегии. См. Статиску по пробам.

https://www.sport-express.ru/skiing/reviews/problema-legalnogo-dopinga-v-sbornoy-norvegii-po-lyzhnym-gonkam-astmatiki-v-inostrannyh-sbornyh-1776014/

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Это хорошая тема - про большую фарму в большом спорте, моральную сторону легального ее использования, эффективность функционирования (и на какие средствА) WADA, правомерность подхода презумпции виновности и "нулевой толерантности" - и на ней можно славно поломать копья:D

Я б лично поговорила про кейс Симоны Байлз - где кончается ее право на легальную фармподдержку, которая ей позволяет состязаться наравне со здоровыми спортсменками, и где начинается право других спортсменок, чтоб эта поддержка не превращала равенство  в преимущество; и если реализация ее права на состязания невозможна вообще ни в каком виде без без лекарств (ну Токио все видели) - должна быть граница допуска или это нарушение ее прав?

Короче, я очень люблю всю эту болтологию о Личности, Правах, Благе, Справедливости вообще:D но в этом конкретном случае есть факт - в пробе несовершеннолетней (!) спортсменки обнаружен допинг. Тчк. Всё остальное - что там американцы, у кого ТИ настоящие, у кого нет - это, извините, занавесочки. Ну о чем тут можно говорить? О том, что если Армстронг годами на запрещенке сидел, то и 15-летнего подростка можно сердечными препаратами кормить?

За Армстронгом, кстати, долгое время гонялась не кто-нибудь, а родная USADA. У нас же, когда РУСАДА отстранила Валиеву, им живо дали по рукам.

Она невиновата? Ок, я тоже на том стою, она подросток и ее вина в любом случае наименьшая. Так надо найти того, кто виноват. Найти и посадить (у нас за допинг уголовка предусмотрена вообще-то). А не происки мировой масонской ложи  высматривать.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Dina сказал:

@Tramontana а луивитон еще не судят?

И вряд ли будут. Ещё и орден дадут, "За заслуги перед Отечеством".

Поделиться сообщением

1 час назад, Dina сказал:

@Tramontana а луивитон еще не судят?

:D

То Беломорский смерть-канал,
Его Акимушка копал,
С Ветлуги Пров да тётка Фёкла.
Великороссия промокла
Под красным ливнем до костей
И слёзы скрыла от людей,
От глаз чужих в глухие топи…

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tramontana сказал:

И вряд ли будут. Ещё и орден дадут, "За заслуги перед Отечеством".

А ближе к пенсии посадят. В думу. И будет вещать про русофобов. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tramontana сказал:

Так надо найти того, кто виноват. Найти и посадить (у нас за допинг уголовка предусмотрена вообще-то). А не происки мировой масонской ложи  высматривать.

Такого не будет в этой стране при этой власти, которая действует в интересах большинства. Без кавычек. 

А у большинства совершенно другое мировосприятие. Общинно-тюремное. Рука руку моет, не пойман не вор, один раз не....и прочее. Все честно.

Не скажу, что в тех же штатах большинство совершенно другое, такое же +-, но там все же нет такого бессовестного популизма , хотя бы потому, что общество более мгогослойно.

Так. Мне нельзя много говорить о политике и собаках, плохо кончается. Всегда. Паузу делаю в этих двух темах.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tayfoon сказал:

Так. Мне нельзя много говорить о политике и собаках, плохо кончается. Всегда. Паузу делаю в этих двух темах.

Про собак мне лично жалко, что пауза, скрывать не буду. Не, ты прав, всегда надо думать о себе, это по-любому, если тебе комфортно помолчать об этом - это именно правильное решение, просто мне жаль. Я с интересом читаю тут про них, ты и Рустам очень интересно рассказываете, разбираетесь. Ты просто можешь что-то рассказывать без эмоциональных затрат про них познавательное. Я и правда же не знаю, что это за зверь по сути. Понятно, что я знаю, как собаки выглядят, знаю названия каких-то пород, знаю, что они лапу дают, если их дрессировать, что они - хищные животные. И все. А, если кто-то что-то интересное рассказывает, я всегда стараюсь узнать новое, типа ликбез. Это очень важно, для этого общение и есть. Чем лучше кормить, как собаки видят, как спят, как формируется у них привязанность ... За счет чего на них действует дрессура. Почему человек заводит собак, в чем причина, какие есть типы собак может, да все, что угодно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tayfoon сказал:

Ты как в анекдоте. Нужно расстрелять всех политиков и собак. А собак за что? Ну я так и знал что по 1 пункту не будет вопросов 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Tayfoon сказал:

Мне нельзя много говорить о политике и собаках, плохо кончается. Всегда. Паузу делаю в этих двух темах.

Я о политике вообще стараюсь не говорить, потому что иначе непременно обижаю всех - и большинство, и меньшинство, и либералов, и государственников, и путинистов, и навальнистов, и демократов, и республиканцев, и Йорков, и Ланкастеров:blush:

Поделиться сообщением

Большунов монстрище!

Настоящий герой этой Олимпиады

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...