Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Мне вот интересно,если все пройдет ровно с катлетами и Порто,как поведет себя Ливерпуль на Сан-Сиро.Им уже пофигу группа,но и у них сейчас полузащита на 60% в больничке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Думаю в связи с этой ситуацией им особо и нет смысла напрягать булки в ответке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Многого не жду. Без травм и разгрома а все остальное сгодится) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделитесь ссылкой,пираты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Ну невозможно же под гимн ЛЧ говорить главное чтоб не устали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 https://f36.liveball.pro/match/787636 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 https://sportpm.online/38541-atletiko-milan.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Тео ушатали конкретно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 http://cast.freestreams-live1.com/dazn-1-italia/ Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Щас начнется балет,манипуляции и чернуха от матрасников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 А Браиму надо было дальше рисковать и тащить вперёд Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 У нас неплохой настрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 kakie zhe baleriny u Atletico na pole 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 8 минут назад, vasica сказал: kakie zhe baleriny u Atletico na pole У нас прима не хуже. Упасть, валяться, пока идёт своя перспективная атака, ждать, чтоб Жиру в одиночку потерял мяч - встать и побежать. Тео уже давно этим подбешивает, жду воспитательной работы со стороны ТШ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Разочек бы вратаря потревожить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 po chemu ne pokazali byl li fol na Theo? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Жиру надо менять. Можем в меньшинстве остаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Что то Жиру вообще не алё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Жиру дали жёлтую за такую отмашку, а прямо сейчас на Диасе нет. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, InSky сказал: У нас прима не хуже. Упасть, валяться, пока идёт своя перспективная атака, ждать, чтоб Жиру в одиночку потерял мяч - встать и побежать. Тео уже давно этим подбешивает, жду воспитательной работы со стороны ТШ. ну, у нас один, у них минимум 5, среди замих ярких Лемар, де Пауль, Суарес Изменено 24 ноября 2021 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 У меня по игре 1 вопрос. Нам хоть один явный эпизод судейка свистнет, я уже про спорные молчу. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Тонали доминирует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 493 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Ну мне пока нравится движуха. Отмашки Жиру такой уже не видел, чтоб тот гандон валялся как подраненный 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 В принципе понятно почему Атлетико штормит в чемпионате ... мы особо ничего не показав смотримся типа лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах