CROC 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Кто знает какие-нибудь любовные стишки, красивые мысли о любви, пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Одно из моих любимых: Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой - алой или белой, Нельзя сравнить оттенок ее щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежной лепесток. В ней не найдешь ты совершенных линий, Особенного света на челе... Не знаю я, как шествуют богини, - Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. (Сонет Шекспира, перевод Маршака) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Это моё любимое стихотворение: Всё позабыв, жить именем одним, Быть нежным, грубым, яростным, смиренным, Веселым, грустным, скрытным, откровенным, Ревнивым, безучастным, добрым, злым, В обман поверив, истины страшиться, Пить горький яд, приняв его за мёд, Несчастья ради счастья поступиться, Считать блаженством рая тяжкий гнет,- Всё это значит: в женщину влюбиться; Кто испытал любовь, меня поймёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) Вот тож, одно из любимых... Мария Петровых Не взыщи, мои признанья грубы, Ведь они под стать моей судьбе. У меня пересыхают губы От одной лишь мысли о тебе. Воздаю тебе посильной данью - Жизнью, воплощенною в мольбе, У меня заходится дыханье От одной лишь мысли о тебе. Не беда, что сад мой смяли грозы, Что живу - сама с собой в борьбе, Но глаза мне застилают слезы От одной лишь мысли о тебе. 1941 Изменено 30 марта 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Я, к своему стыду, поэзию не очень воспринимаю... Мне гораздо больше нравится проза, но некоторая проза она ведь как поэзия. Например, Кортасар "Река"... А из последнего вот Довлатовское запомнилось Я в эту ночь расставляю часовыми, Вдоль тихой улицы ночные фонари, И буду сам до утренней зари, Бродить с дождем под окнами твоими. Шататься городом, чьи улицы пусты, И слушать, как шумит листвою ветер. Лишь для того, чтоб утром, на рассвете Услышать от любимой — «Это ты?» Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 "Порой мне кажется, как будто Вы в грезе мне являлись где-то, Во что-то легкое обута, Во что-то светлое одета. С ленивой грацией субретки, В призывной позе нимфоманки Сидели вы на табуретке, Лежали вы на оттоманке. Причем ну ладно бы сидели, Да пес с ним — хоть бы и лежали, Но не меня в виду имели И не меня в уме держали. И не унизившись до просьбы, Я вас покинул в экипаже, Хотя и был совсем не прочь бы И даже очень был бы даже." Обожаю Иртеньева! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Кстати, не очень я понимаю случаи когда автор темы так для затравки че-нить выкинет, типа: "кто что знает и думает по этому поводу, пишете сюда быстро", а сам резко так брык и в сторону... Нас разводят!!! Однако люди сюда со стихами пришли хорошие... значит тема будет жить. Правда, Свет? К тому же еще и Костя вон как усердствует А товарищ CROC, все это смело сможет коллекционировать небось... Отмечусь тоже малость. Так расставание однажды навеяло... <_> Никто не заметил, как она пропала. Их так много на небе ночью. Их миллиарды, она затерялась На берегах реки молочной. Ведь их никогда не станет мало, Пропажа небо темней не сделает, Но эта была последняя, что не мерцала, Она была последняя... белая. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Сергей Есенин - просто гений! вот одно из его творений! Сыпь гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льёт волной Пей со мной паршивая [ самка собаки ] Пей со мной! Излюбили тебя измызгали - Невтерпёж. Что ж ты смотришь так синими брызнами? Иль в морду хошь? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон Сыпь гармоника. Сыпь моя частая. Пей, выдра, пей! Мне бы лучше вон ту, сисястую - Она глупей! Я средь женщин тебя не первую Немало вас. Но с такою вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем больше, тем звонче То здесь, то там Я с собой не покончу Иди к чертям! К вашей своре собачей Пора простыть Дорогая, я плачу. Прости... прости.... Такое стихотворение мог написать только человек в тяжелом депрессивном состоянии... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Да, тема хорошая, светлая, романтиков для... Андрей, кстати, насчет своих - уже ты разводишь! Душевные у тебя получились, мне такие всегда нравились - стихотворения тех, кто пишет "глубоко для себя", под настроение, так и не став в итоге профессиональным поэтом. Хотя "профессиональный поэт" - понятие абстрактное... Рискну, пожалуй, одним - благо, за давностью лет... Тихо окно приоткрыла Первая Белая Ночь... Чуда волшебная сила В гости ко мне? - я не прочь: "Знаешь, один раз в столетье, Ради одной из людей - Лучшей девчонки на свете - Пусть не кончается день! Свечка горит - догорает, Ты же свети - не сгорай!.." Ночь одинокая знает: Здесь открывается рай... Пусть всё уйдет на рассвете, Я не забуду, любя... * * * Как же на этой планете Столько я жил без тебя? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Однако люди сюда со стихами пришли хорошие... значит тема будет жить. Правда, Свет? <{POST_SNAPBACK}> Попытка не наказуема . Только я тогда тож "с листа"...и как всега первую строчку уберу Я - .................................................. И комнату шагами нервно меря Предвижу чужеродство человека - зверю. Любитель помечтать, не замечая края, Чтец мыслей, маятный изгнанник Рая... Тебе в подарок наколдую вечный мир И в нем ты будешь не лукавя править. Я тоже люблю, когда слышно настроение - и мне тоже понравились стихи . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Я тут прочитал что авторы темы сидят в сторонке и все здесь написанное коллекционируют. Извиняюсь, но у меня не было возможности написать. Вот стих: В первый раз. У нас всё будет, как в кино,- Свеча и свет погашенный. Качни на донышке вино И ни о чём не спрашивай. Испуг твоих каснётся глаз, Поможет хмель отчаяться Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Не так всё страшно, не грусти И не терзай вопросами. За смелость рук меня прости, Прости, что сделал взрослою. Свет звёзд ночных уже погас, В окне рассвет качается Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Домой вернёшься на заре, Наврёшь чего-то маме ты И обведёшь в календаре Кружком денёчек памятный. В кино закончится сеанс, Но ни к чему печалиться Со всеми это в первый раз Когда-нибудь случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Ну раскачивается же тема потихоньку... Вот только сегодня у меня настроение не очень то лирическое, поэтому писать стихи сюда не буду... А написанное выше - стоит отметить конечно. Хорошие стихи проникновенные, всегда восхищение вызывали, да и вызывают люди умеющие писать всегда, а не как я (исключительно под настроение специфическое и по относительному малолетству ) Теперь вот наверное года три-четыре последних как ничего не произвожу на свет в рифму и со смыслом... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Неслышные тени придут к твоему изголовью И станут решать, наделенные правом суда: Кого на широкой земле ты подаришь любовью? Какая над этой любовью родится звезда? А ты, убаюкана тихим дыханием ночи, По-детски легко улыбнешься хорошему сну, Не зная, не ведая, что там тебе напророчат Пришедшие властно судить молодую весну И так беззащитно-доверчива будет улыбка, А сон - так хорош, что никто не посмеет мешать, И, дрогнув в смущеньи, хозяйки полуночи зыбкой Судьбы приговор погодят над тобой оглашать А с чистого неба льет месяц свой свет серебристый, Снопы, и охапки, и полные горсти лучей, Черемуха клонит душистые пышные кисти, И звонко хохочет младенец - прозрачный ручей И что-то овеет от века бесстрастные лица, И в мягком сиянии чуда расступится тьма, И самая мудрая скажет: "Идемте, сестрицы Пускай выбирает сама и решает сама." Мария Семенова, "Волкодав" Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 а что , Pazza в этой теме ещё не отметилась????? Я например не любитель поэзии, но её стихи всегда читаю с удовольствием... Оля, напиши что-нить про любовь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Моя богиня! Ты меня приворожила. Себе я больше не принадлежу. Меня к тебе влечет неведомая сила. В объятьях тебя, мысленно, держу. Твой взгляд меня зовет и манит. Готов идти я на край света за тобой. И жизнь моя ненужной станет, Если уйдешь ты, не останешься со мной. Руку мою возьми и сердце вместе с ней. Ты - божество. Я на коленях пред тобой. Нет в мире женщины прекрасней и нежней. Я для тебя все сделаю. Я твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Что-то тема давно не обнавлялась! Ну ничего, к вечеру обещаю пополнить новыми стишками! Хотя какие щас стишки, когда такой матч нас ждет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Не смеется мне сегодня *** Вдоль Трубецкого бастиона, По волейбольному песку Я иду, ногой пиная, Петербуржскую тоску. А она мячом не катится, Угловатая и злая. Как и я разлукой мается, Тварь полуживая. То на руки попросится, То слово украдет ... Я ею разлинована На много лет вперед. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Мы с тобой повстречались весною, Снег последний ручьём убегал. Одиноко ты шла под луною, Здравствуй милая! тебе я сказал. Засмущавшись, ты взгляд опустила, Но улыбка озарила лицо. Скажи имя луноликая фея, Сбавил я расстоянье ещё. Ты в ответ на меня посмотрела, Я застыл с изумленьем в глазах Бездна нежности в очах твоих пела О любви, небесах и мечтах Но в той бездне, средь волн одинокий Белый парус виднелся вдали Может, ищет он что то родное Может, ищет он частичку любви Я не знал тогда ещё всех ответов Я не думал тогда ни о чём Ты была для меня тем рассветом Который часто являлся мне в сон Мы друг друга с тобой изучали С редким всполохом фар вдалеке Твои глаза ожиданьем мерцали Твоя улыбка предназначалась лишь мне А потом я тебя взял за руку И повёл на берег Двины Я рассказывал тебе анекдоты И читал при звёздах ситихи Мы с тобой при звёздах гуляли Вдоль по набережной прошли раза два Проходящие люди не знали До чего любовь наша сильна Первый раз мы с тобой были вместе Первый раз улыбнулась ты мне Первый раз мы с тобой целовались У подъезда твоего в тишине А на утро только солнце лишь встало Полетел быстрей ветра к тебе Ты одна моя дорогая, расцветаешь розой в душе Приготовил сюрприз я нежданный И решил воплотить его в явь Позвонил тебе …………. Милая здравствуй Солнце встало, хватит уж спать Посмотри за окно полюбуйся Там весна зеленеет во всю Лучи солнца лица как коснуться В ту минуту я в дверь постучу Ты метнулась к окошку скорее Занавески раздвинула и………… В миг, застыла в оцепененье От того что увидела ты А увидела ты простой шарик В форме сердца , но очень большой Он качался на капроновой нити На боку с надписью золотой Я влюбился в тебя дорогая И дарю тебе сердце своё Открой двери мне слышишь родная И почувствуй прикосновенье моё Золотые слова ярче солнца Ослепляли удивлённый твой взор Вдруг слезинка из глаз твоих молча Со щеки упала на пол…………………………………….. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Как рассказать мне о любви? Слов не найду в отчаянии В глаза мне молча загляни - Расскажет все молчание Дотронусь до твоей руки На миг прерву дыхание, Не надо слов мне о любви, Расскажет все касание Рука в руке, глаза в глаза, И, затаив дыхание, Я о любви тебе сказал Все, сохранив, молчание... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 А я 8 лет назад кровью написАл следующее стихотворение: Волчица Увидев тебя, я поверил в мечту И мир показался мне раем Но то был мираж - я попал в пустоту Пронзённую бешеным лаем Волчицы, которая скалит клыки От голода, боли и злобы Готова она всех порвать на куски Чтоб мясом наполнить утробу Она зазывает матёрых волкОв Унять свою жажду разврата И раны на спинах от острых клыков ВолкАм как кровавая плАта Ей нюх подсказал, и она держит путь Туда, где есть чем поживиться Чтоб жертву коварством своим обмануть И тёплою кровью умыться Она мстит за жизнь убиенных щенков, За жизнь свою серую волчью Не ведая счастья, не веря в любовь Она на луну воет ночью Она проиграет в неравной борьбе Однажды не в силах отбиться Так стало угодно жестокой судьбе И слёзы в глазах у волчицы Она понимает, что больше не встать И в сердце огонь угасает Как хочется заново жизнь ей начАть Но жизни второй не бывает Когда она встретит последний закат Вокруг будут только лишь ёлки И мёртвое тело под утро съедят Другие голодные волки PS: Хотелось любить мне тебя лишь одну Надеясь и искренне веря Но я оказался в жестоком плену Коварного хищного зверя. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 MILANMAN Ни чего себе любовный стишок... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Bond Жёстко, согласен. Зато правда. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Не знаю как кому, а мне понравилось. Андрюх, молоток. Жестко, но при этом чувств то сколько подлинных. Картинка из жизни... а что делать, действительно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 MILANMAN Не Всё путём. Мне понравилось тож. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Мне ночь на все глаза открыла. Во сне я вижу лишь тебя. Любовь мне осень подарила, а отняла любовь весна. Я жду тебя как будто вечность, когда я сплю, ты вновь со мной. Я разгадал знак бесконечность, во сне я слышу голос твой. И ночью снова просыпаюсь, и не могу уснуть никак. А я тебя все дожидаюсь, в душе моей один лишь мрак. Когда вернешься ты - не знаю, я каждый день все жду тебя. И много тайн я разгадаю, не отрекаются любя! Мне ночь на все глаза открыла, во сне я вижу лишь тебя. Любовь мне осень подарила, Не отнимай любовь, Весна! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах