vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 horoshii pervyi taim 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Если бьешь во вратарский угол, то нужно на силу,а тут какой-то странный удар Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, Eugene сказал: Левша нужен Сусо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Пока все очень даже неплохо. Главный вопрос,сколько осталось сил...да и ЖК беспокоят,этот судья,есть такое подозрение,до двух считать не будет и легко может отправить отдыхать Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 20 минут назад, Tramontana сказал: Причем в телеке написали - Ибрагимовичу Ибра получил ЖК. После гола фанаты Ромы крычали "ты цыган", Златан попросил их петь громче, за что и получил жёлтую. 4 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Превед-Эксперд я скучал xD 1 6 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Если бьешь во вратарский угол, то нужно на силу,а тут какой-то странный удар Если бы поймал на противоход, был бы гол. Хороший крученый удар был. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 у судьи мусорный бак вместо сердца, такой гол Леау отменил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2641 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Игра сама по себе классная. Напряженная и достаточно высокими скоростями, которые мы стали после 30 минуты сбивать. Леао безусловно лучший. Ибра каши не портит + забил классный гол, хоть и замедляет временами - но по прежнему крут. Остальные норм, играют с самоотдачей и желанием. В общем очень хороший тайм. Что беспокоит. Желтая Тео. Заньоло реактивный поэтому стало еще тревожнее за этот фланг. Ждем Диаса и Жиру. Ибра не потянет более 70 минут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5813 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Еще раз убеждаюсь, что с конкурентами в чемпионате включаем повышенную передачу, очень хорошее движение команды в первом тайме. На мой взгляд, опять же это тренерская установка, потому что у Ромы из реального усиления разве что Шомуродов и Шаарави, поэтому мы играем в максимальное давление, чтобы во втором тайме вышли свежие Диас, Тонали и Жиру. Главное, не пустить какую-то дуру сразу после перерыва. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Если бы поймал на противоход, был бы гол. Хороший крученый удар был. Ну обычно если крутишь то над стенкой,если во вратарский,в надежде словить на противоходе,то на силу,как Ибра 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Ибра на удивление очень хорошо двигается, для своего возраста просто топ движение. Батя сегодня бегает, не психует, играет в футбол. И это радует. Надеюсь также будет и во втором тайме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Это 400 гол в карьере Ибры так-то) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5813 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Да, Мареска удалит не церемонясь. Ибру можно снимать в перерыве, есть Жиру. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 16 минут назад, AC Milan_fan сказал: Я опасаюсь,что вот так сели низким блоком и ждут пока вы набегаемся,тем более Моур уж точно знает что наша форма сейчас не фонтан.А потом взвинтят темп Не боюсь этого. У нас сегодня есть замены, которые могут освежить и усилить. У Ромы с этим похуже. Я думаю, что мы сможем еще добавить во втором тайме, сделав замены. Моур так низко сидит, потому что это его футбол, ловить на переходных фазах. Мы этот план сломали тем, что забили гол. Кроме этого после того, как забили, мы не форсируем, катаем мяч, выманивая их игроков, чтобы у них в обороне было уже менее плотно, чтобы мы сами могли быструю атаку совершить. Очень грамотная тактика с нашей стороны. Но только не получилось до конца, кто-то в атаке притормаживает всё время, снова возвращая мяч назад. То есть Рома успевает блокировать наши такие попытки. Но если сценарий повторится во втором тайме, там уже сил у них будет поменьше, а значит и концентрации, есть шанс поймать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Думаю, мы сегодня не просядем по физике. Потому что мы намеренно экономили силы в прошлом туре, что многие тут на форуме посчитали, что мы выдохлись. Нет экономили силы, чтобы выдать их сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Оффтоп. А Давиде теперь все время с гипсом как Семён Семёныч будет ходить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Только что, Olegro сказал: Оффтоп. А Давиде теперь все время с гипсом как Семён Семёныч будет ходить? У нас видимо правых защитников бьют) Калулу тоже с гипсом бегал в первых матчах) Изменено 31 октября 2021 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, Olegro сказал: А Давиде теперь все время с гипсом как Семён Семёныч будет ходить? надеюсь под ним кастет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 2 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Не знаю кто это выходит,но чую он очень быстро бегает) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Судья совсем поехал Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Только что, Eugene сказал: Судья совсем поехал Ага, на Салеме было нарушение. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Манчини энтот слишком много и громко разговаривает.И за меньшее карточки получали на раз 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Во втором тайме Рома совсем другая. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах