Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Бенассер каждый раз не перекрывает ни зону, ни игрока. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Как же легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan1998 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 На любом бы языке трансляцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Пенальти Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Пока на разгром игра...ну ничего, надо держаться. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Беннасер ,конечно.......где-то далеко Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ну Беня и так-то не играл, а теперь видимо совсем обсерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ни хрена себе 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2786 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Беннасер полностью проваливает игру. Вся опорная полностью проваливается. Меньяннннн заерь!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Меньян бист!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ливерпуль исключительно серьезно к нам отнёсся. И это приятно. Но по такой игре шансов нет, не играем в этом темпе совсем. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Калабрию как пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 http://www.rojadirecta.me/ Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Этот прессинг даже перебрасывать не на кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4226 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 АААА, Меньян супер!!! Жижа, кисни в ПСЖ, жадная гнида)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Леао против Салернитаны играет. Не по профиту, а по настрою, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Лучше на крунича в центре смотреть чем на этого дохлого и распиаренного алжирца.Тот хоть борется Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Сколько раз они били по воротам за неполные 20 минут? Давно такого не видел, вышли на Милан как на красную тряпку бык. 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Это еще Мане нету, а он выйдет позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Tayfoon сказал: Сколько раз они били по воротам за неполные 20 минут? Давно такого не видел, вышли на Милан как на красную тряпку бык. Сколько матчей Клоповского Ливерпуля ты видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Какие же скорости, е мое. Это же космос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, DZ_rossonero сказал: Сколько матчей Клоповского Ливерпуля ты видел? Может быть 10-15. Все равно не верю что в каждом матче 10+ ударов по воротам в первые 20 минут. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 2 минуты назад, Tayfoon сказал: Сколько раз они били по воротам за неполные 20 минут? Давно такого не видел, вышли на Милан как на красную тряпку бык. Проблема в том, что в составе Милана на Ливерпуль настроился только Майк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2786 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Ребята поплыли, конкретно поплыли. Собраться блин. Даже без прессига ошибаются. Беннасер просто нулевой! Изменено 15 сентября 2021 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах