Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 А я уж думал,что за них кроме меня никто болеть не будет... Рад,что нашелся еще один... <{POST_SNAPBACK}> Я присоеденюсь к вам) я за Англию больше всего болею...даже больше чем за сб России Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Пацаны, а вы почитайте отдельный топик, который посвящён играм сборных, и в частности грядущему ЧМ, и поймёте, что не только вы за Англию... Ну а Ливерпуль продолжает обыгрывать соперников... Терь на лопатки положено Сити... 3:1 Джеррард продолжает уверенно лидировать в команде по кол-ву забитых голов. Настоящий КЭП ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Еще одна новость по-поводу Руни - менее оптимистичная. Спортивный эксперт по травмам Роджер Робертон считает, что Уэйн Руни не сможет реабилитироваться к началу чемпионата мира. "О том, чтобы заявлять Руни на групповые матчи чемпионата мира, Эрикссону следует забыть, - сказал Робертон в интервью ВВС. - Но к плей-офф он может быть готов. Обычно реабилитация в таких случаях занимает от 4 до 6 недель". Также эксперт полагает, что Руни нельзя форсировать свое выздоровление: "Он молод, и это может сказаться позже. В данный момент, Руни лучше всего плавать - тогда сломанный палец вновь начнет привыкать к нагрузкам. Но ему ни в коем случае нельзя тренироваться, как минимум, три-четыре недели. Только после этого он может заняться легкой пробежкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Терь на лопатки положено Сити... 3:1 <{POST_SNAPBACK}> Может я что-то путаю,но разве вы не Виллу 3-1 выиграли? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Кстати,кое-что про Руни.Не про Уэйна,а про его младшего брата.Так вот он выступает за клуб 1 Дивизиона Англии-Сток Сити.Сегодня Сток Сити в гостях обыграл Брайтон 5-1!!!!И что думаете,Руни забил 3 гола!!!! Молодец,идет по стопам брата... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Кстати,кое-что про Руни.Не про Уэйна,а про его младшего брата.Так вот он выступает за клуб 1 Дивизиона Англии-Сток Сити.Сегодня Сток Сити в гостях обыграл Брайтон 5-1!!!!И что думаете,Руни забил 3 гола!!!! Молодец,идет по стопам брата... <{POST_SNAPBACK}> А ему сколько? На какой позиции играет? Может именно его сделать нашим четвертым напом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Sheva iz Baku, ОписАлся ... Конечно же мы обыграли Бароша и Ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 А ему сколько? На какой позиции играет? Может именно его сделать нашим четвертым напом? <{POST_SNAPBACK}> Он тоже напад,но не знаю сколько ему лет.Если не ошибаюсь,Адам младше Уэйна на 2,3 года,так что парень с будущим. А вот насчет четвертого напада я не думаю.ИМХО,им наверное уже интересуются клубы ПЛ.И может быть Уэйн приведет в МЮ своего братца. Вот будет нападение:А.Руни-У.Руни. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Да, классно бы было...А сегодня МЮ встречает Мидлсборо. Посмотрим что сделает МЮ без Руни...мне очень интересно... А ЕЩе новость мот кто уже читал, что Ливерский фаны на Олд траффорд расписали разбили и сделали всякой хрени с туалетами??? И вроде как кампенсация составит 3 лимона ФУнтов!!! Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Обязательно посмотрю сегодня игру МЮ-Боро.Посмотрим,что сможет сделать связка Саа-РВН.А можно и Росси поставить на эту игру.Пусть набирается опыта,хотя с другой стороны немного рисковано... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Он тоже напад,но не знаю сколько ему лет.Если не ошибаюсь,Адам младше Уэйна на 2,3 года,так что парень с будущим. А вот насчет четвертого напада я не думаю.ИМХО,им наверное уже интересуются клубы ПЛ.И может быть Уэйн приведет в МЮ своего братца. Вот будет нападение:А.Руни-У.Руни. <{POST_SNAPBACK}> ......да....прикольненькое нападение было бы..... Насчет Руни старшего...его безумно жаль, как и жаль сборную Англию, так и сам чемпионат мира, в его лице может потерять одну из самых его главных звездочек!!!! А насчет матча с Мидлсборо.....2-ой матч, за три дня...но нам это победа нужна значительно больше, и даже не смотря на противостояние Макларена и Ферги, я думаю мы сможем победить.....и очень надеюсь на то, что РВН сегодня перестанет отбывать номер на поле, а покажет все, на что способен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Обязательно посмотрю сегодня игру МЮ-Боро.Посмотрим,что сможет сделать связка Саа-РВН.А можно и Росси поставить на эту игру.Пусть набирается опыта,хотя с другой стороны немного рисковано... <{POST_SNAPBACK}> Тоже очень хочу увидеть Росси. Но, вряд ли САФ пойдет на такой шаг. Все-таки можно и 2 место прощелкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Да ужжжж....Если и этот матч не победим,то 2-ое место можем потерять. Но я думаю,что Росси все-таки появиться на поле.Наверное он зайдет на поле во втором тайме вместо Саа или РВН. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Тем временем Арс уверенно обыграл Сандерленд на выезде 3-0.1-ый гол хозяева забили в свои ворота после подачи с углового.Ну и Анри конечно красавец.Фабрегас забил 2-ой гол с идеального паса Тьери,а затем Француз сам отличился,забив шикарный гол со штрафного. Но вот на 91-ой минуте Диаби похоже получил серьезную травму... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 МЮ-Мидлсбро 0-0. Да дела. Теперь Ливерпуль опережают только на одно очко. Что хочу отметить, так это не очень убедительную игру в защите в первом тайме. Особенно пугал левый фланг обороны МЮ. Ну и конечно не хватает Руни. А пенальти надо было забивать. Неужели проигрыш от Челси так вывел команду из равновесия. Так и второе место можно потерять. К тому же Ливер смотрится куда предпочтительней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Ну вот и увидели,на что способен МЮ без Руни...Просто позор сыграть вничью с командой,которая приехала с одним напом.РВН-ДЕРЕВО,не забил пеналь!!!!! Всегда его терпеть не мог,а после этого тем более. Худшие сегодня были Гиггз,РВН,О'Ши и мертвый Саа! Просто Ужас!!!!Ну что,Ферги,посмотрим как с такой игрой вы обыграете Чарльтон... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Млять нет слов...что с командой??....епт...второе место наше полубому!! Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 лажаете вы концовку, господа дьволы... ничего больше не скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Очень любопытная статья: http://chelsea.org.ua/news.php?category=article&id=581 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl135460.html Вегнер - умница, и по-моему, глубоко справедливо будет ввести правило: умышленно поломал человека - изволь "отсидеть" столько же, сколько он пропустил по твоей милости. Матч - так матч, месяц так месяц, год так год... Ибо нефиг. Кто знает другое средство борьбы с подлостью а-ля Мессина, было бы интересно послушать... Изменено 3 мая 2006 пользователем Gullit Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Венгер конечно прав.На повторе ясно видно,что Смит это сделал намаеренно. Это Сандерленд так хочет "запомниться " хоть чем-нибудь за время выступления в ПЛ... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Чисто по человечески Венгера понять можно. Но ведь футбол это контактная игра, эмоции бьют через край. А если футболисты подрались так их что в полицейский участок забирать. А эта борьба за верховой мяч с выставленным локтем. Что с этим делать. Ведь это тоже делается все умышленно, что бы запугать соперника, а подкаты – не успел по мячу и снес соперника, чуть ноги ему не оторвав. Получается, что тот кто нанес травму должен отдыхать столько сколько и его визави. А если тренер вообще перестанет его после травмы выпускать, мотивируя тем, что он не готов, так что – обидчик тоже играть не должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 А если тренер вообще перестанет его после травмы выпускать, мотивируя тем, что он не готов, так что – обидчик тоже играть не должен? <{POST_SNAPBACK}> Не совсем так. Я говорю о тех эпизодах, когда травмы наносятся умышленно. Примерно так: тренер подает протест в УЕФА, мол, у нас поломали игрока, травма нанесена намеренно, по медицинским данным срок восстановления, допустим, месяц. УЕФА рассматривает жалобу, назначает своего врача для проверки, если сомневается, что сроки завышены, устанавливает срок. Далее - "сушите весла, сэр"... Пойми, я не против борьбы. Бывают эпизоды, когда и ноги на поле ломают, а упрекнуть некого... Но случай Смита не имеет ничего общего с футболом. Слишком много талантов уходили до срока из-за травм, которые получали от таких вот "дарований". Слишком много, чтобы можно было на это спокойно смотреть. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Gullit Я обоими руками за то, что надо бороться с умышленной грубостью, так как она приводит не только к травмам, но и к смерти футболиста? И Российский чемпионат здесь тоже не исключение. Но как это делать правильно? Здесь важно, что бы разные не чистоплотные люди на этом не «спекулировали». Например подкат сзади, он как и не запрещен правилами и в тоже время судья за это дает желтую, если он выполнен не правильно. Как найти эту черту – умышлено это сделано или нет, ведь важно что бы не пострадали не виновные. А что касается Смита – да он явно ломал игрока и должен понести наказание, так подкаты не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Тьерри Анри - лучший в английской премьер-лиге Французский нападающий "Арсенала" Тьерри Анри признан лучшим футболистом английской футбольной премьер-лиги в уходящем сезоне. За тур до финиша чемпионата Англии, Анри является лучшим бомбардиром турнира с 24 мячами. Да.....Арни можно только поздравить....он действительно в Англии был лучший, и он доказывал свою состоятельность не только в чемпионате Англии, но довел свою команду до финала Лиги чемпионов!!!! И если он всетаки перейдет в межсезонье в Барселону.....премьер лига потеряет одну из своих главных звезд!!! А этого бы очень не хотелось!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах