AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Думаю около 40 точно) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Вопрос зачем??? Есть Настасич, Компани, Демичелис, Рекик, на этой позиции могут сыграть еще и Хави Гарсия, Фернандо и Майка Ричардс Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А кто такой Мангаля? Я просто никак не могу понять почему Сити не учится на своих ошибках. Лескотт, Родуэлл... Зачем платить такие бабки за котов в мешке? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Человек собирает хорошую прессу, пусть и в Португалии. А там ошибутся или промахнутся - время покажет. Над трансфером Фернандиньо ой как ржали, а оно вон как вышло. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Родуэлла конкуренция убила. Демичелис - это внебрачный сын Пеллегрини, других причин нахождения его в $ити нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Ну чтож, сегодня стартует сезон в АПЛ. Он обещает быть интересным, очень и очень. МС, МЮ, Ливерпуль, Челси и Арсенал - все эти клубы будут бороться за чемпионство. Но я всё таки ставлю на МЮ, ибо сезон без еврокубков скажет свое слово ) И хотелось бы еще, чтобы Арсенал остался без ЛЧ. Изменено 16 августа 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 пока МЮ очень далёк от идеала, я думал в первом туре будет разгром, а нет тут то было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ну и Суонси не такой противник, чтобы их громить ) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ну и Суонси не такой противник, чтобы их громить ) хз, вполне себе соперник которому можно насувать мяча три четыре )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Надеюсь в этом сезоне на Челси... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Сказ о том, как Сигурдссон раздел МЮ А во время товарок столько песен красным пели 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Сказ о том, как Сигурдссон раздел МЮ А во время товарок столько песен красным пели МЮ как проклятый после ухода Фергюсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 По данным британских ученых, аналитика после 1 тура в 90% случаев впоследствии совершает половой акт с аналитиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 От Сигурдссона в полном восторге) Умеет-могёт парень! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 @koksoed, это ясно-понятно, только по тому, как и откуда прилетели голы, определеные выводы сделать можно Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Какие же? Если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 МС и Челси будут разыгравать титул. Третье место за манками. Арсенал на четвертом месте, Ливерпуль на своем привычном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 МС и Челси будут разыгравать титул. Третье место за манками. Арсенал на четвертом месте, Ливерпуль на своем привычном... Ливер будет в тройке, МС надеюсь в этом году вылетит из ЛЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Без Суареса тройки им не видать, при хорошем раскладе 4 будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Сити, затем Челси и манки. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Посмотрел первые игры Премьер Лиги. Вест Хэм - Тоттенхем и Арсенал - Кристал Пэллас. Посмотрел и соскучился по серии. Какой же дуболомный футбол. Кстати символично, что манки дома слили. Вам не кажется, что МЮ и Милан чем то связаны? Ситуация у нас похожая. Смена поколений, новый тренер. Надеюсь, мы Лацио не влетим ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вам не кажется, что МЮ и Милан чем то связаны? Ситуация у нас похожая. Смена поколений, новый тренер. Надеюсь, мы Лацио не влетим ) Ну, блин. Я не слежу за Англией, но не говори мне, что Серия А уже настолько опустилась, что Лацио можно сравнить по уровню с Суонси Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Ну, блин. Я не слежу за Англией, но не говори мне, что Серия А уже настолько опустилась, что Лацио можно сравнить по уровню с Суонси Юль, так а я про что? По серии заскучал, а про МЮ чисто аллегорический эппос был. Чем то с нами они схожи. Прошлый сезон провальный, новый тренер, ну вот они в первом туре слили дома, надеюсь мы не сольем. Хотя не факт, что Лацио сильнее Суонси. Не факт, Юля. Изменено 16 августа 2014 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 МЮ не знает, как деньги потратить, такшта ситуации немного разные. Можно говорить, что Лацио великий клуб, а Суонси нет, но встреться эти 2 команды в еврокубке, Лацио получит люлей как обычно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4133 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да согласен, Суонси скорее всего наваляет Лацио)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах