Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Думаю около 40 точно)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вопрос зачем???

Есть Настасич, Компани, Демичелис, Рекик, на этой позиции могут сыграть еще и Хави Гарсия, Фернандо и Майка Ричардс ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А кто такой Мангаля?

Я просто никак не могу понять почему Сити не учится на своих ошибках. Лескотт, Родуэлл... Зачем платить такие бабки за котов в мешке?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Человек собирает хорошую прессу, пусть и в Португалии. А там ошибутся или промахнутся - время покажет. Над трансфером Фернандиньо ой как ржали, а оно вон как вышло.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Родуэлла конкуренция убила. Демичелис - это внебрачный сын Пеллегрини, других причин нахождения его в $ити нет.

Поделиться сообщением

Ну чтож, сегодня стартует сезон в АПЛ. Он обещает быть интересным, очень и очень. МС, МЮ, Ливерпуль, Челси и Арсенал - все эти клубы будут бороться за чемпионство. Но я всё таки ставлю на МЮ, ибо сезон без еврокубков скажет свое слово :))

И хотелось бы еще, чтобы Арсенал остался без ЛЧ.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

пока МЮ очень далёк от идеала, я думал в первом туре будет разгром, а нет тут то было )

Поделиться сообщением

Ну и Суонси не такой противник, чтобы их громить :))

хз, вполне себе соперник которому можно насувать мяча три четыре ))

Поделиться сообщением

Надеюсь в этом сезоне на Челси...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сказ о том, как Сигурдссон раздел МЮ

А во время товарок столько песен красным пели

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сказ о том, как Сигурдссон раздел МЮ

А во время товарок столько песен красным пели

МЮ как проклятый после ухода Фергюсона.

Поделиться сообщением

По данным британских ученых, аналитика после 1 тура в 90% случаев впоследствии совершает половой акт с аналитиком.

Поделиться сообщением

От Сигурдссона в полном восторге) Умеет-могёт парень! :)

Поделиться сообщением

@koksoed, это ясно-понятно, только по тому, как и откуда прилетели голы, определеные выводы сделать можно

Поделиться сообщением

МС и Челси будут разыгравать титул. Третье место за манками. Арсенал на четвертом месте, Ливерпуль на своем привычном...

Поделиться сообщением

МС и Челси будут разыгравать титул. Третье место за манками. Арсенал на четвертом месте, Ливерпуль на своем привычном...

Ливер будет в тройке, МС надеюсь в этом году вылетит из ЛЧ!

Поделиться сообщением

Посмотрел первые игры Премьер Лиги. Вест Хэм - Тоттенхем и Арсенал - Кристал Пэллас. Посмотрел и соскучился по серии. Какой же дуболомный футбол. Кстати символично, что манки дома слили. Вам не кажется, что МЮ и Милан чем то связаны? Ситуация у нас похожая. Смена поколений, новый тренер. Надеюсь, мы Лацио не влетим :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что МЮ и Милан чем то связаны? Ситуация у нас похожая. Смена поколений, новый тренер. Надеюсь, мы Лацио не влетим :))

Ну, блин. Я не слежу за Англией, но не говори мне, что Серия А уже настолько опустилась, что Лацио можно сравнить по уровню с Суонси b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, блин. Я не слежу за Англией, но не говори мне, что Серия А уже настолько опустилась, что Лацио можно сравнить по уровню с Суонси b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

Юль, так а я про что? По серии заскучал, а про МЮ чисто аллегорический эппос был. Чем то с нами они схожи. Прошлый сезон провальный, новый тренер, ну вот они в первом туре слили дома, надеюсь мы не сольем. Хотя не факт, что Лацио сильнее Суонси. Не факт, Юля.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

МЮ не знает, как деньги потратить, такшта ситуации немного разные. Можно говорить, что Лацио великий клуб, а Суонси нет, но встреться эти 2 команды в еврокубке, Лацио получит люлей как обычно.

Поделиться сообщением

Да согласен, Суонси скорее всего наваляет Лацио))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...